Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
я сегодня принесла домой весы и взвесилась... и оказалось Ба-бахх... за два дня +2 кг, и при этом я не на сроке. Трудно представить что будет к концу месяца:cry: но перестать есть не могу....итак ем в основном мясо, овощи и яблоки. Наверно от яблок "пухну";)
Никотин ускорят обмен веществ это факт. А потом по себе помню, что когда я курила, то ела все равно меньше, частенько на завтрак были кофе с парочкой сигарет. Никотин хитрый и умел обманывать желудок:(Поэтому сейчас, как ни крути, едим мы больше, обмен веществ замедлился...короче прямая дорога к набору веса.
Неее:nah_disagree:я туда больше не пойду.

Никотин ускорят обмен веществ это факт. А потом по себе помню, что когда я курила, то ела все равно меньше, частенько на завтрак были кофе с парочкой сигарет. Никотин хитрый и умел обманывать желудок:(Поэтому сейчас, как ни крути, едим мы больше, обмен веществ замедлился...короче прямая дорога к набору веса.
Неее:nah_disagree:я туда больше не пойду.

Не ходи не надо!!! А у меня как назло спустя пару месяцев все пришло в норму.

Это хорошо, смотрю четвертая неделя пошла.
да, двигаюсь потихоньку. В этот раз все как то более осознанно. Мне тяжело, но легко справляться с накатами. Как будто я повзрослела:rolleyes:Стараюсь держать все под контролем!

В прошлый раз когда бросала, очень замыкалась на себе, много себя жалела. Особо не ходила по чужим дневникам, только к тем с кем общалась, с кем начинала этот путь.
Сейчас в корне все по другому. С радостью захожу к новичкам, не скуплюсь на похвале, стараюсь подбирать нужные слова. В ком то из них я вижу себя, переживаю за них жутко, но как ни странно эта поддержка и мне дает сил.
Чувствую ответсвенность за своих подопечных)) искренне радуюсь всем маленьким победам.
Вот так случайно и неожиданно у меня появилась еще одна мотивация. Быть примером! А значит нужно двигаться только вперед.

27 день
Все тихо, спокойно, настроение хорошее. Накатов не было сегодня:bounce:
Купила грудной сбор №4, вот заварила, сижу жду:rolleyes:Во всех моих попытках кашля никогда не было. Но если честно, то очень хочется:pВроде видишь, что кака выходит - значит легкие очищаются. Вот решила попробовать попить:smile_coffee:
Двигаюсь дальше:running::running::running:

29 день
Вчера были в гостях. Подруга бросила курить давно поспор) а ее муж по моему совету перешел на электронку. Он дымил и дымил... Господи, когда же мне полегчает. Все это похоже на какой то эксперимент:alien:
Короче все это курение вокруг меня вызвало во мне животный аппетит. Я не ела, я просто жрала, но легче не стало.
Я повторяю про себя зачем я все это затеяла. Не кому довериться... Те кто курят не верят в мой успех, те кто бросил, сделали это легко, без мук и страданий и тоже меня не понимают. Я боюсь замыкаться... В прошлый раз это закончилось сигаретой. Моя поддержка только этот форум.
Как же хочется освободиться!

Дождусь хотя бы 22:00 и завалюсь спать:cry:

29 день
Дождусь хотя бы 22:00 и завалюсь спать:cry:
Может сегодня просто день такой сложный? Звёзды не так встали, например, или луна.)
Я себе тоже напоминаю, что нельзя давать слабину, потому что расслаблюсь и всё по новой.
Вообще никотин вещество коварное- надо быть начеку.
А, ты умничка, завтра месяц отмечать будешь, принимать поздравления и переедешь на следующую ветку. ;)

@Merida, привет, сестренка!

29 день
Господи, когда же мне полегчает. Все это похоже на какой то эксперимент:alien:
А вот и отнесись к этому, как к эксперименту! Мне здорово помогло!
Я повторяю про себя зачем я все это затеяла. Не кому довериться... Те кто курят не верят в мой успех, те кто бросил, сделали это легко, без мук и страданий и тоже меня не понимают. Я боюсь замыкаться... В прошлый раз это закончилось сигаретой. Моя поддержка только этот форум.
Знаешь, дорогая, надо взрослеть!
Ибо эта битва - только твоя личная война. С зависимостью, с сигаретами, с самой собой. Да, трудно. Те, кто курят - сами боятся. Боятся оказаться неспособными слезть с никотиновой иглы.
Те, кто бросил - ну кто-то легко, но, как ты видишь, многие не очень легко. Просто человеческая психика устроена так, что все плохое рано или поздно забывается. Вот мужа моего здорово память о процессе бросания держит, хотя мне-то казалось, что мы бросили абсолютно легко. Ан нет!
А те, кто никогда не курил - им и не понять! Счастливые люди!

Поэтому держись, подруга! Ты не одна в этой битве, но никто из нас тебе не помощник - только ты можешь справиться со своими химерами, только ты сама.

А потом - "оковы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа", ты только верь и не опускай рук!

И - скоро месяц твоей свободе! Она еще совсем юная, береги ее!

Вообще никотин вещество коварное- надо быть начеку.
А, ты умничка, завтра месяц отмечать будешь, принимать поздравления и переедешь на следующую ветку.
Никотин хитер:devil:но ничего справимся.
Кстати в такие моменты удерживает даже такой скромный момент, как переезд в новую ветку)))

Сегодня проснулась, настроение на нуле как в прочем обычно)) а еще жжжжутко болит горло, чему я несказанно рада:redcarded:Хотя когда я курила меня никогда не останавливала такая мелочь, как болезнь. Дымила при любом раскладе:smoke:но сейчас желание стихает.
Сегодня дом полон рабочими, они меня все бесят, но в тоже время я готова каждого расцеловать только бы не оставаться одной.
Настроение плаксивое. Курить хочется и не хочется одновременно. Пойду хряпну пустырника:cloud:

у меня все подруги курят. но хвастаются тем, что курят только со мной за компанию, а потом могут три недели и не вспоминать. и муж так же. вот это нифига не добавляет оптимизма, потому что я себя чувствую бедной жертвой, им всем легко, а я так не могу. вот это надоело мне очень. прям бесит. и кстати часто мне сига заменяла еду. я этим пользовалась, дурочка. я сейчас честно пофиг даже если наберу сколько-то кг. только сейчас заставила себя понять, что здоровье важнее

Сегодня проснулась, настроение на нуле как в прочем обычно)) а еще жжжжутко болит горло, чему я несказанно рада:redcarded:Хотя когда я курила меня никогда не останавливала такая мелочь, как болезнь. Дымила при любом раскладе:smoke:но сейчас желание стихает.
Сегодня дом полон рабочими, они меня все бесят, но в тоже время я готова каждого расцеловать только бы не оставаться одной.
Настроение плаксивое. Курить хочется и не хочется одновременно. Пойду хряпну пустырника:cloud:
У меня всегда все удивлялись, как я с больным горлом или с больной десной например могу курить. Меня же это никогда не останавливало. Да не вкусно, но пофиг, казалось, что это жизненно не обходимо.

Привет, доброго дня!) Ты уже свободна) Забыла? На счётчик посмотри:p
главное не постареть на этой войне
Помолодеешь, никуда не денешься) От этого здесь ещё никто не убегал)) Это обещаю. Проверено!
Настроение плаксивое.
Ну и это тоже по плану. Ты б видела, чего я на этом сроке вытворяла.... И потом ещё... и потом....... И ничего, жива-здорова и скачу потиху, жизни радуюсь:skip: чего и тебе желаю))

у меня все подруги курят. но хвастаются тем, что курят только со мной за компанию, а потом могут три недели и не вспоминать.
а я не верю что это правда. Никотин Никотиныч свое не упустит;)
вот это нифига не добавляет оптимизма, потому что я себя чувствую бедной жертвой, им всем легко, а я так не могу. вот это надоело мне очень. прям бесит.
Выгоняй жалость. Она плохая подруга. И тебе уже есть чем гордиться, ты стала некурящей, свободной:wavespin:

пофиг даже если наберу сколько-то кг.
Мне вот оказалось не пофиг. Не смогла я себя другую принять:oops:Так что сейчас контролирую себя по всем фронтам. Радуюсь, что к алкоголю я равнодушна, даже не помню когда и пила в последний раз))

У меня всегда все удивлялись, как я с больным горлом или с больной десной например могу курить. Меня же это никогда не останавливало. Да не вкусно, но пофиг, казалось, что это жизненно не обходимо.
А это и называется зависимостью:cold:

Слушай интересная мысль, что люди гонят, что не курят подолгу и типа контролируют) хмммм...))) вот муж тоже вчера в очередной раз говорит, что сам может бросить в любой момент. я спрашиваю - ну и сколько у тебя стаж курения? говорит - 10 лет. и призадумался, что же он тогда травится так долго и не прекращает. а девки мои наверно точно гонят, что ну курят без меня:giggle:
и на сей раз никакой жалости, только ржака и позитив) в прошлый раз бросания я ужааассс как себя жалела и дожалелась)))

@olenenok, держусь моя хорошая)
Знаю, что скоро полегчает) Спасибо за поддержку:oops:

для меня тема набора веса, на самом деле, очень болезненная, ибо я в процессе постоянного худения, ПП и прочего лет 10 точно. и как раз тот факт, что многие пишут о наборе веса, меня всегда тормозил от бросания в первую очередь. это катастрофа. стараюсь просто не заедать ломку, а запивать ее водой. дальше будет видно) и гоню просто от себя мысли, что поправлюсь от бросания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу