Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Слушай интересная мысль, что люди гонят, что не курят подолгу и типа контролируют) хмммм...)))
это 100% так
я сама когда в прошлый раз сорвалась и курила уже вовсю (по большей части тайком) всем по ушам ездила, что теперь могу контролировать и все такое:smoke::throwball:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
тот факт, что многие пишут о наборе веса, меня всегда тормозил от бросания
Главное время взять себя в руки. Это реально, только очень сильно захотеть. Я, например, на весы вовремя стала, когда привес был 4-5 кило. Лёгкий испуг...:eek: стодневка... и пожалуйста - всё наместе)) Сегодня только отчиталась и продолжаю в том же духе. Так что это отмазка;)

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Лет курения
5
Не курю с
13.09.2015
Дневник
Читать »»
Главное время взять себя в руки. Это реально, только очень сильно захотеть. Я, например, на весы вовремя стала, когда привес был 4-5 кило. Лёгкий испуг...:eek: стодневка... и пожалуйста - всё наместе)) Сегодня только отчиталась и продолжаю в том же духе. Так что это отмазка;)
Ура ура) мотивацияяяя) люблю истории успеха) Спасибо)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Да согласна с тобой, действительно нужно захотеть.
Как только с психикой вопрос решить:(

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Меня знобит, похоже я действительно заболела:oops:
Таблетосов наглаталась:pНо поваляться не получится. Судьба женщины- обед приготовить, ребенка из школы забрать, на занятия отвести))) Температура?? нет, не слышали:rolleyes:Никотиновая ломка? да брось ты:)Ох и ужин еще забыла)) И ламинат у нас теперь красивый, белоснежный и главное фактурный. Поэтому для мытья полов я отвожу целый день. Вечером муж: ты от безделья с ума сходишь:oops:еще бы! Прям лежу на диване целый день!
О, господи, как я хочу на работу!
:skip:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот в психике-то собака и зарыта. Я до сих пор на травяных чаях, глицинчиком балуюсь, отвлекаюсь стодневками всякими, хоть тоже бездельничать некогда. Да и от форума не отказываюсь) здесь уже все родные))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот в психике-то собака и зарыта. Я до сих пор на травяных чаях, глицинчиком балуюсь, отвлекаюсь стодневками всякими, хоть тоже бездельничать некогда. Да и от форума не отказываюсь) здесь уже все родные))
ммм-м-м
поставила себе срок в год))) если не отпустит, то точно закурю. Нет, ты не думай, что настраиваю себя заранее, но мучиться всю жизнь не смогу

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не, сейчас уже совсем не мучения) скорее профилактика и ранее вмешательство заместительной терапии плавно переходящей в реабилитацию) назад вообще не хочется. Столько пережито... Меня ,,жаба задушит,,...)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
За всё время на счётчике была одна-единственая сигарета (дурь, самая настоящая). О ужас! Она мне понравилась( Несмотря на солидный перерыв..( С тех пор без экспериментов, от греха подальше. Забыла как страшный сон...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
За всё время на счётчике была одна-единственая сигарета (дурь, самая настоящая). О ужас! Она мне понравилась( Несмотря на солидный перерыв..( С тех пор без экспериментов, от греха подальше. Забыла как страшный сон...
ты меня успокоила:wub:двигаюсь дальше. Завтра буду в месяц переезжать, а там глядишь на новом месте, да с новыми соседями:):):)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Жру отруби, читаю форум и как то полегчало.
А двери, двери то какие у меня теперь:Dкороче красота

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg image.jpg Ну как не похвастать)) и у кота своя дверь теперь есть)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот шутили шутили, а он взял и сорвался:cry:
В такие моменты почему то очень тяжело... но иду дальше...100 дней продержусь, а там видно будет.
А потом мои подопечные со старта мне не простят:nah_disagree:ведь для кого то я и сейчас пример:rolleyes:
Прочь прочь мерзкие мысли!!!
Не бойтесь! Прорвемся!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ммм-м-м
поставила себе срок в год))) если не отпустит, то точно закурю. Нет, ты не думай, что настраиваю себя заранее, но мучиться всю жизнь не смогу
На большом сроке не курения, накаты будут не так страшны. Кто то привел привел что через пол года преблизительно "о закурить" будешь думать как человек который никогда в жизни не курил, ноу которого возникают мысли попробовать. Опять таки промывание мозгов рекламой. У меня в пятницу такой накат был, прям хотелось плюнуть на все и закурить уже, спасла моя мотивация с чего я бросала курить - злость на то что я не хочу вечно быть рабом сигареты. Выздоравливай!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а у меня такая боль была адская в груди когда затягивалась.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, выздоровлю))) куда ж я денусь. не люблю болеть((( это тока в детстве под одеялком хорошо:oops:
Спасибо.
А злость реально берет, не хочу быть рабом!!! это и есть моя мотивация! ПРОРВЕМСЯ!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, выздоровлю))) куда ж я денусь. не люблю болеть((( это тока в детстве под одеялком хорошо:oops:
Спасибо.
А злость реально берет, не хочу быть рабом!!! это и есть моя мотивация! ПРОРВЕМСЯ!!!
конечно прорвемся)))Я смотрю многие болеют, вот подумываю обезопасить себя так как в общественном транспорте все время, да и на работает больных хватает.

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Лет курения
5
Не курю с
13.09.2015
Дневник
Читать »»
О боже какая шикарная дверь у кота:angel::angel::angel: добротно смотрится)))) супер)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу