Ой, это мне
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, это мне
скоро-скоро туда пойдем)))Поздравляю! Застолье аппетитное, только давай на следующий раз низкокалорийное меню, а то нас разнесет так, что прийдется новый форум открывать "Не курим , не едим".
А меч Самурая в руки тебе не просится?))))теперь вот серьезно задумываюсь о боксе
Если только есть мини версия)) У меня рост 160, а вес 45кгА меч Самурая в руки тебе не просится?))))
А на перчатки боксёрские тоже мини версию потребуешь?!)))Если только есть мини версия)) У меня рост 160, а вес 45кг
Перчатки у сына одолжу, у него для рукопашного боя)) аккуратненькие такиеА на перчатки боксёрские тоже мини версию потребуешь?!)))
Так,переходим на понятный язык))) ты ведь первое в тарелку для второго не наливаешь?))) Правильно! Вот и перчатки путать нельзя...а то последствия непредсказуемые!)))Перчатки у сына одолжу, у него для рукопашного боя))
Ок Боссзначит займемся рукопашным боем. А если она и дальше себя так вести будет, то могу дойти до боев без правилТак,переходим на понятный язык))) ты ведь первое в тарелку для второго не наливаешь?))) Правильно! Вот и перчатки путать нельзя...а то последствия непредсказуемые!)))
Тут самое главное,чтобы она до них первая не дошла!)))) А то...тока лёгкая атлетика помочь сможет!)))то могу дойти до боев без правил
Тут самое главное,чтобы она до них первая не дошла!)))) А то...тока лёгкая атлетика помочь сможет!)))
)) Вы мини-мерида)У меня рост 160, а вес 45кг
Спасибо, я очень рада, что хоть с чем то у меня в порядке@Merida, авторитетно могу заявить)))с чувством юмора у тебя всё в порядке!)))
А че на Вы то сразу? Ну да мини я)) Вы мини-мерида)
з.ы счетчик уже за месяц, то ли еще будет. круто.
Не-е,ну может я пороюсь ещё чё-нить найду...)))), что хоть с чем то у меня в порядке
я растерялся, немного)А че на Вы то сразу? Ну да мини я
чем выше число месяцев, тем краше счетчик, наверное.А счетчик это да, сегодня меняла туда сюда, все не знаю какой красивши
Спасибо, только туда, да.)@MeursaultBell, я тебя поздравляю с первым месяцем! Тока вперёд и удачи!))