Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не понимаю, как поступать.
Уже не раз с мужем ходили к завучу, все только головой качают..Да да не порядок и ничего не происходит.
Причем чтобы попасть в эту школу, мы отстояли трое суток, с перекличками через каждые три часа...все как в старые добрые времена)))
Думаем идти на след неделе в школу и требовать перевода ребенка в другой класс, хотя понимаем что там все укомплектовано..
Уже появились мысли перейти в обычную общеобразовательную школу.
Короче прям не знаю

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
а нам базу даже не дают. Сын учится хорошо, но я бы все их отметки на 2 разделила
Мне тебя искренне жаль, я все 9 лет с сыном уроки делала, именно из-за такого отношения учителей. Садилась и сама объясняла всё заново. Мне порой учителя говорили какой у нас хороший репетитор. Ага, мама приходила в 6 домой и до ночи занималась с ребетёнком, практически по всем предметам, кроме устных конечно. В итоге и ГИА сдали и в колледж на бюджет поступили, так что всё в твоих руках

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Если касательно качества и количества усвоенного в школе материала. То по моему не стоит ждать что полностью твоего ребенка выучат учителя. Мне тоже приходится частенько с дочкой разбирать уроки. Но у нас проблема в том что мне кажется им диктуют все под запись или типа того. А думать не учат совершенно. По началу, вобще тяжко приходилось. Вечно со слезами. По пол часа над задачей с рисунками и графиками, но потом втянулась, начала мозг включать когда надо:D
А учитывая программы по которым они сейчас учатся, я аж поражаюсь иногда кто мог такие учебники написать...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне тебя искренне жаль, я все 9 лет с сыном уроки делала, именно из-за такого отношения учителей. Садилась и сама объясняла всё заново. Мне порой учителя говорили какой у нас хороший репетитор. Ага, мама приходила в 6 домой и до ночи занималась с ребетёнком, практически по всем предметам, кроме устных конечно. В итоге и ГИА сдали и в колледж на бюджет поступили, так что всё в твоих руках
У меня чуть другая позиция. Уроки с ним не делаю, со второго класса сам пыхтит. Конечно помогаю, если требуется помощь, но у нас в семье у каждого своя работа и уроки это лично его)
Мне просто обидно, что все так. Мы столько сил потратили, чтоб туда попасть. И не повезло только нашему классу, у остальных все ок. А мы у нашей первый ее в жизни класс.
Кстати по новому законодательству, я должна возить сына в центр Москвы, по месту прописки и неважно что мы живем 5км от МКАД.
Настроения нет сегодня. Пойду порыдаю:cry:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
:p
В стране слишком много людей с вышкой. А нам нужны фермеры и разнорабочии
Вот, вот и я об этом.
Но тогда бы я могла отдать его в школу рядом с домом, которая говорят вообще ниже плинтуса. Нафига мне возить его каждое утро и не получать того образования, которое они обещали

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Но меня просто бесит,
А это ты? Или это ОНО?
Почему ты позволяешь кому то доводить себя таких эмоциональных поджогов?
Все описанное конечно плохо, но ты не должна скатываться в такие ямы из-за житейских в общем то проблем.
Может стоит пока валяешся в ванне разложить все по полочкам?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Так может быть твой ребенок не успевает заполнять?
нет, проверяла.
У всего нашего класса пустые, по ним вообще не занимаются. А в тетрадях обычных реально по 3-5 строчек за урок. Волнуюсь просто, что в средней школе будет очень тяжело с таким стартом.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А это ты? Или это ОНО?
Почему ты позволяешь кому то доводить себя таких эмоциональных поджогов?
Все описанное конечно плохо, но ты не должна скатываться в такие ямы из-за житейских в общем то проблем.
Может стоит пока валяешся в ванне разложить все по полочкам?
не ОНО, слава богу;)
Просто это длится уже 3 года...
пойду правда полежу подумаю, чето я разнервничалась :timebomb:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015