... у меня была такая сильная душевная и эмоциональная, что здесь наверно охраняющий режим включилсяа у меня такая боль была адская
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... у меня была такая сильная душевная и эмоциональная, что здесь наверно охраняющий режим включилсяа у меня такая боль была адская
Да, мы любим своего котейкутеперь хоть дверь в ванную будет закрыта всегда)О боже какая шикарная дверь у кота добротно смотрится)))) супер)
вот да...я хоть и не затягивалась 30 дней...но боль именно душевная и эмоциональная душит меня порой... спасает только форум и пустырник... у меня была такая сильная душевная и эмоциональная, что здесь наверно охраняющий режим включился
это что за дурацкие мысли?! зачем обещание даешь себе через год??? психика быстро зацепится.... у меня подруга так три года не курила (пока ребенка кормила), а потом начала по "черному" смолить...ммм-м-м
поставила себе срок в год))) если не отпустит, то точно закурю. Нет, ты не думай, что настраиваю себя заранее, но мучиться всю жизнь не смогу
такая же ерунда, но ... и это пройдет...вот да...я хоть и не затягивалась 30 дней...но боль именно душевная и эмоциональная душит меня порой... спасает только форум и пустырник
и еще сегодня хочется выпить
Месяц
Вот как то так у меня получилось. Теперь я точно знаю, что я хочу бросить курить. Да я и не курю сейчас))) Главное оставаться честной с самой собой. И разобраться с мотивами, так зачем это вам нужно. Ну и идти к цели конечно. Иногда бывает накрывает и если мотивация не срабатывает, то поможет лишь старый добрый метод ТУПОНЕКУРЕНИЕ
Сейчас я тверда как никогда, я двигаюсь дальше. Спасибо вам за поддержку, за честность и за нужные слова!
СпасибаУрааааа!!!! Поздравляю)))))
Ты супер! Я поздравляю тебя!Сейчас я тверда как никогда, я двигаюсь дальше.
Спасибо!Ты супер! Я поздравляю тебя!
ой, спасибоВот этим сроком можно гордится... Посмотреть вложение 117438
Спасибо! Щас накрою