Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
... у меня была такая сильная душевная и эмоциональная, что здесь наверно охраняющий режим включился:rolleyes:
вот да...я хоть и не затягивалась 30 дней...но боль именно душевная и эмоциональная душит меня порой... спасает только форум и пустырник
и еще сегодня хочется выпить

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
@Merida, выздоравливай!!! Я уже пью таблетки для профилактики- время такое, осеннее
83ff9595b0ac8269edd2282905cb7a2a.jpg

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
ммм-м-м
поставила себе срок в год))) если не отпустит, то точно закурю. Нет, ты не думай, что настраиваю себя заранее, но мучиться всю жизнь не смогу
это что за дурацкие мысли?! зачем обещание даешь себе через год??? психика быстро зацепится.... у меня подруга так три года не курила (пока ребенка кормила), а потом начала по "черному" смолить...
Кто мне писал: держись- всё пройдет!!!! Так что давай сама не кисни- на радуге зависти!!!
вот да...я хоть и не затягивалась 30 дней...но боль именно душевная и эмоциональная душит меня порой... спасает только форум и пустырник
и еще сегодня хочется выпить
такая же ерунда, но ... и это пройдет...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ната1245, спасибо))
чувствую себя не очень))) завтра все будет ок

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Месяц
И вот я снова доковыляла до месяца. Хотя если честно, то дошла намного легче, чем в прошлый раз.
Чувствую себя хорошо, не считая соплей конечно) Накаты случаются, но пережить их сейчас намного легче и дело не в сроке, все в дело осознании происходящего и в реальной мотивации.
Вот хотела анкету подредактировать:wub:

16.10.2014
16.08.2015
Стаж курения

21 год
22 года

Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
10 штук. После срыва курить было мучительно больно. Чувство стыда сжигало меня.
Почему решил(а) бросить
Устала быть безвольной
Устала быть безвольной (Здесь пожалуй соглашусь )
Причины отказа от курения
Здоровье (пошаливает сердце)
Запах

Налет на зубах
Стыдно перед сыном и мужем
Верхнее все вранье. Мне никогда не было стыдно. Запах меня не парил, да я его практически и не ощущала. Сердце болело и это правда, но это никогда не являлось причиной отказа от курения.
Правда одна. Устала быть рабом. Надоело испытывать стресс, если в пачке одна. Надоело курить даже когда не лезет или при болезни. Надоело подчиняться никотину. Устала от страха, что где то нельзя курить. Надоело нервничать у сына на выступлениях, потому как пора курить. Короче надоело быть зависимой и слабой.

Попыток бросить
много
Реальных попыток было 3.
Первая-когда я перешла на электронную сигарету.
Вторая здесь на форуме в октябре прошлого года.
Третья сейчас.
Все остальное, как некурение нескольких часов, мыслей что пора завязать...за попытки не считаю.

Бросал(а) с использованием методик
электронная сигарета
сила воли

Это тоже все вранье. Я никогда не хотела бросать курить с помощью ЭС. Я просто искала аналоги, чтоб с курением можно было никогда не расставаться и курить везде и всегда.
Я даже делала уроки со своим первоклассником не выпускаю ЭС из рта.
Вы не поверите, но как я жалела, что когда рожала еще пока не было ЕС...ведь мне пришлось не курить аж 3 дня...

Причины прошлых неудач
Полное отсутствие силы воли
Не было желания бросить. Полное отсутствие мотивации. Набор веса очень веская причина.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Мотивация+Табекс+Успокоительные+Сила воли+Форум+ Контроль питания ED

Вот как то так у меня получилось. Теперь я точно знаю, что я хочу бросить курить. Да я и не курю сейчас))) Главное оставаться честной с самой собой. И разобраться с мотивами, так зачем это вам нужно. Ну и идти к цели конечно. Иногда бывает накрывает и если мотивация не срабатывает, то поможет лишь старый добрый метод ТУПОНЕКУРЕНИЕ
Сейчас я тверда как никогда, я двигаюсь дальше. Спасибо вам за поддержку, за честность и за нужные слова!

Последнее редактирование:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Месяц

Вот как то так у меня получилось. Теперь я точно знаю, что я хочу бросить курить. Да я и не курю сейчас))) Главное оставаться честной с самой собой. И разобраться с мотивами, так зачем это вам нужно. Ну и идти к цели конечно. Иногда бывает накрывает и если мотивация не срабатывает, то поможет лишь старый добрый метод ТУПОНЕКУРЕНИЕ
Сейчас я тверда как никогда, я двигаюсь дальше. Спасибо вам за поддержку, за честность и за нужные слова!

Урааааа!!!! Поздравляю)))))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот этим сроком можно гордится...
розы.jpg

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
а где тортик??? Где угощение????
@Merida, ты не заметила изменения во внешности???? Мне кажется у меня зубы стали светлее, и цвет лица розовее что ли??? а то желтая какая-то ходила, хотя под макияжем не сильно и видно было...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу