Табекс Время пришло!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Какие обнимашки классные)))...тока я вот че-то себя не узнаю)))подсеажите,плиз,хде там я)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
P.S. А ветерка мне не хватает очень
да я уже заметил, ничего вернется, погоняет стаи туч и вернется. как увидит а у тебя уже на счетчике, зевс мой, стрелка легла)
з.ы не грусти, мини-мерида. ;)

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
[QUOMerida, post: 1097867, member: 18462"]Страхи не отпускают, что буду зависеть от сигарет все жизнь. Чувствую себя какой то ущербной. В свои силы не верю[/QUOTE]
Вот это меня всегда и останавливало раньше. Страх! Идти на встречу страху - конка везде.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Merida, Счастье ты мое плаксивое поздравляю тебя с первым месяцем не курения!!!!!:dance::dance::dance:
Вот и перешла ты этот порог. Я безумно рад за тебя, ты умничка:bounce::bounce::bounce:
Вот тебе в подарок дорожка к Эвересту. На ней море цветов которые будут радовать тебя своим ароматом.

91327546_111.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А то @Зимний ветер, что то про меня забыл. Может уехал конечно...
И ни капельки не забыл. У меня был отпуск, точнее его остатки недогулянные... Почти девяносто процентов светлого времени суток я стоял по грудь в воде с удочкой в руках:rolleyes: эх....
Но вот я снова в строю и первая моя мысль о тебе.;)
Я думал кстати как ты там, но знаешь я верил в тебя. Мысль о том что я приду и увижу на страничках грустную историю о срыве ни разу не посетила мою голову. Жаль что были некоторые дни когда доброе слово тебе не помешало бы, но их было чуть чуть, и ты с честью их прошла.
Ты умничка и у тебя все прекрасно получается.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, Счастье ты мое плаксивое поздравляю тебя с первым месяцем не курения!!!!!:dance::dance::dance:
Вот и перешла ты этот порог. Я безумно рад за тебя, ты умничка:bounce::bounce::bounce:
Вот тебе в подарок дорожка к Эвересту. На ней море цветов которые будут радовать тебя своим ароматом.

91327546_111.jpg

УРА УРА Ты вернулся! Спасибо за поздравления и за подарок. Теперь я не буду сквозь терни и колючки пробираться, а одену лучшее платье и легко так пойду:bounce:по такой красивой и ароматной дорожке идти совсем не страшно;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
И ни капельки не забыл. У меня был отпуск, точнее его остатки недогулянные... Почти девяносто процентов светлого времени суток я стоял по грудь в воде с удочкой в руках:rolleyes: эх....
Но вот я снова в строю и первая моя мысль о тебе.;)
Я думал кстати как ты там, но знаешь я верил в тебя. Мысль о том что я приду и увижу на страничках грустную историю о срыве ни разу не посетила мою голову. Жаль что были некоторые дни когда доброе слово тебе не помешало бы, но их было чуть чуть, и ты с честью их прошла.
Ты умничка и у тебя все прекрасно получается.
Ну я так и подумала, что ты в отпуск уехал. Как улов?
ulov.jpg

А я...да было пару моментов нелегких, но я решительно настроена в этот раз. Постоянно занимаюсь самоанализом и открыла еще один прекрасный способ борьбы со змием)) это помощь другим. Взяла на себя пару тройку подопечных и вот потихонечку двигаемся)))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
image-9275105e98c6b705cc1aebef5f9b616545dfa523abcf98fc7b7bfca7a580c499-V.jpg
Вот такой в среднем. Я 90% отпускаю...
Мне важнее эмоциональная составляющая.

я решительно настроена в этот раз
Я заметил.;)

это помощь другим.
Это верно. Помогая другим можно долго поддерживать и собственный уровень веры. И всегда видишь что не один, и ощущаешь свою нужность. И быть примером тоже большой стимул.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне нужно срочно выговориться:frantics:
Это все про училку:cold:
Сын учится в 4м классе, не буду мучать вас предысторией как Она у нас появилась, но вот уже 3 года как Она с нами.
Образование уже ниже плинтуса. Весь прошлый год я скандалила почему все рабочие тетради у нас пустые. Что делают на уроке не понятно, 3 строчки в тетради и столько же в домашнем задании. И вот новый учебный год. Та же картина. Она просит вклеить фото в дневник, так как ожидается проверка.
Я ей пишу:
А проверка рабочих тетрадей там случайно не намечается? Почему столько страниц пропущено? Разве работа в рабочих тетрадях не является закреплением пройденного материала?
Она:
Можете пропущенные страницы выполнить в свободное время, для самообразования! Просьба не принимать все мои замечания в штыки.

Народ! Я что то не поняла??? Это нормально?
И да, это лучшая школа города, гимназия (живу в Подмосковье)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Тут я могу выступить только как слушатель:smile_coffee:
Эмоциональненько, но суть проблемы как то ускользает.
Только пробелы в тетради проблема?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Тут я могу выступить только как слушатель:smile_coffee:
Эмоциональненько, но суть проблемы как то ускользает.
Только пробелы в тетради проблема?
Пробелы не только в тетрадях, но и уже в головах. Как будто у нас домашнее обучение:(В нашем классе много троечников и даже двоечников стало и это в начальной школе:stomp:
Она просто не дает им положенный материал...не знаю почему

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Народ! Я что то не поняла??? Это нормально?
Нормально, а если учесть, кто учит наших детей !!! У нас геометрию преподавала учительница из Армении. Может быть она замечательный человек, но русским языком владела Очень плохо. И так практически везде. Профессионалов и учителей, которые любят детей и свою работу сейчас всё меньше( но ещё встречаются, я видела и очень им благодарна за своих деток)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Она просто не дает им положенный материал...не знаю почему
Почему то сейчас учителя совсем не заинтересованы в успеваемости. Нам так и говорили "Мы даём базу, дальше дело родителей". И это тоже в гимназии в Москве. Усвоил , не усвоил никого не волнует, учитель отбарабанил урок и всё...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу