Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне кажется ты 2й слева, а @MeursaultBell 2й справа рядом со мной. А вот кто самый левый?Какие обнимашки классные)))...тока я вот че-то себя не узнаю)))подсеажите,плиз,хде там я)))
какой у меня торс прокачанный, хм, не зря рядом посадила)а @MeursaultBell 2й справа рядом со мной.
@Зимний ветер думаю, где бы он сейчас не дул)А вот кто самый левый?
какой у меня торс прокачанный, хм, не зря рядом посадила)
да я уже заметил, ничего вернется, погоняет стаи туч и вернется. как увидит а у тебя уже на счетчике, зевс мой, стрелка легла)P.S. А ветерка мне не хватает очень
И ни капельки не забыл. У меня был отпуск, точнее его остатки недогулянные... Почти девяносто процентов светлого времени суток я стоял по грудь в воде с удочкой в руках эх....А то @Зимний ветер, что то про меня забыл. Может уехал конечно...
@Merida, Счастье ты мое плаксивое поздравляю тебя с первым месяцем не курения!!!!!
Вот и перешла ты этот порог. Я безумно рад за тебя, ты умничка
Вот тебе в подарок дорожка к Эвересту. На ней море цветов которые будут радовать тебя своим ароматом.
Ну я так и подумала, что ты в отпуск уехал. Как улов?И ни капельки не забыл. У меня был отпуск, точнее его остатки недогулянные... Почти девяносто процентов светлого времени суток я стоял по грудь в воде с удочкой в руках эх....
Но вот я снова в строю и первая моя мысль о тебе.
Я думал кстати как ты там, но знаешь я верил в тебя. Мысль о том что я приду и увижу на страничках грустную историю о срыве ни разу не посетила мою голову. Жаль что были некоторые дни когда доброе слово тебе не помешало бы, но их было чуть чуть, и ты с честью их прошла.
Ты умничка и у тебя все прекрасно получается.
Как улов?
Я заметил.я решительно настроена в этот раз
Это верно. Помогая другим можно долго поддерживать и собственный уровень веры. И всегда видишь что не один, и ощущаешь свою нужность. И быть примером тоже большой стимул.это помощь другим.
Спасибо большоеЛана, а вчера ведь месяц был. Поздравляю!!!Посмотреть вложение 117706
И можешь даже во мне не сомневаться. Я тебя догоню!!!Спасибо большое
Ловлю на словеи ни капельки не сомневалась!И можешь даже во мне не сомневаться. Я тебя догоню!!!
Пробелы не только в тетрадях, но и уже в головах. Как будто у нас домашнее обучениеВ нашем классе много троечников и даже двоечников стало и это в начальной школеТут я могу выступить только как слушатель
Эмоциональненько, но суть проблемы как то ускользает.
Только пробелы в тетради проблема?
Нормально, а если учесть, кто учит наших детей !!! У нас геометрию преподавала учительница из Армении. Может быть она замечательный человек, но русским языком владела Очень плохо. И так практически везде. Профессионалов и учителей, которые любят детей и свою работу сейчас всё меньше( но ещё встречаются, я видела и очень им благодарна за своих деток)Народ! Я что то не поняла??? Это нормально?
Почему то сейчас учителя совсем не заинтересованы в успеваемости. Нам так и говорили "Мы даём базу, дальше дело родителей". И это тоже в гимназии в Москве. Усвоил , не усвоил никого не волнует, учитель отбарабанил урок и всё...Она просто не дает им положенный материал...не знаю почему