Табекс Время пришло!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Мерида!)
ImageUploadedByTapatalk1442333049.503222.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
а где тортик??? Где угощение????
@Merida, ты не заметила изменения во внешности???? Мне кажется у меня зубы стали светлее, и цвет лица розовее что ли??? а то желтая какая-то ходила, хотя под макияжем не сильно и видно было...
Если честно, то прям явных изменений не вижу. Мне показалось, что мои синяки не такие явные стали. Но возможно еще не весь загар смылся) Сосуды близко, кожа тонкая, как зомбак постоянно))

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Застолье аппетитное, только давай на следующий раз низкокалорийное меню, а то нас разнесет так, что прийдется новый форум открывать "Не курим , не едим".

K

Klassik173

Не успеваю нарисовать открытку (бегу на работу) Но от всей души поздравляю! Месяц это большая победа! Теперь качество твоей жизни намного выше и я желаю тебе в полной мере насладиться этим!) Поздравляю, ураааа!!!!)))) :luggle::dance::bounce:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Застолье аппетитное, только давай на следующий раз низкокалорийное меню, а то нас разнесет так, что прийдется новый форум открывать "Не курим , не едим".
Спасибо!
Ой. так захотелось пиццы))) Ну ок, в следующий раз устрою обед с молекулярной кухни!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не успеваю нарисовать открытку (бегу на работу) Но от всей души поздравляю! Месяц это большая победа! Теперь качество твоей жизни намного выше и я желаю тебе в полной мере насладиться этим!) Поздравляю, ураааа!!!!)))) :luggle::dance::bounce:
Спасибо, мне очень приятно;)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Если честно, то прям явных изменений не вижу.
Я как-то раньше не курил 10 дней и тоже не видел никаких изменений...заметил их,тока когда опять курить начал!)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я как-то раньше не курил 10 дней и тоже не видел никаких изменений...заметил их,тока когда опять курить начал!)))
То что явно, так это сердце перестало болеть. Но все что касается здоровья, я из тех, кого петух в одно место должен клюнуть)))
А про внешние изменения не когда бросила, ни когда начала и снова бросила реально не вижу)) Может потому, что я всегда нормально выглядела, не знаю... Вот пройдет годик тогда расскажу :wub:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб я жду тебя!
Ты всегда был для меня ну типо дух форума что ли)) Всегда знал когда поддержать, что сказать, помнил все даты. Так что как вернешься, заглядывай;) А то @Зимний ветер, что то про меня забыл. Может уехал конечно...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вот улыбаться чаще стал...это тоже внешние изменения!)))
Я улыбаться чаще стала, как брекеты сняла)) Всю жизнь мечтала об идеальной улыбке и вот после 30ти мечта сбылась:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот...значит осуществление мечты,это реальность!)))
Ну тут все очень просто))) денег накопил) улыбку получил.
Вот бы с курением так:wub:заплатил и все начал с с чистого листа, никаких мыслей, накатов, ничего

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
заплатил и все начал с с чистого листа, никаких мыслей, накатов, ничего
А у меня где-то так оно и произошло!)))) Заплатил-купил Табэкс и всё начал с чистого листа...без мозговыноса,тяги и накатов!))) Сам удивляюсь,почему так произошло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А у меня где-то так оно и произошло!)))) Заплатил-купил Табэкс и всё начал с чистого листа...без мозговыноса,тяги и накатов!))) Сам удивляюсь,почему так произошло!
повезло тебе! Мне конечно с психикой бывает нелегко:cold:но в этот раз все как то значительно легче:oops:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне конечно с психикой бывает нелегко
Для меня это и была основная проблема! Физической ломки я вообще никогда не испытывал,зато психологическая за двоих давила!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу