Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПоздравляю, Мерида!)
Посмотреть вложение 117471
Если честно, то прям явных изменений не вижу. Мне показалось, что мои синяки не такие явные стали. Но возможно еще не весь загар смылся) Сосуды близко, кожа тонкая, как зомбак постоянно))а где тортик??? Где угощение????
@Merida, ты не заметила изменения во внешности???? Мне кажется у меня зубы стали светлее, и цвет лица розовее что ли??? а то желтая какая-то ходила, хотя под макияжем не сильно и видно было...
Спасибо!Поздравляю! Застолье аппетитное, только давай на следующий раз низкокалорийное меню, а то нас разнесет так, что прийдется новый форум открывать "Не курим , не едим".
Спасибо, мне очень приятноНе успеваю нарисовать открытку (бегу на работу) Но от всей души поздравляю! Месяц это большая победа! Теперь качество твоей жизни намного выше и я желаю тебе в полной мере насладиться этим!) Поздравляю, ураааа!!!!))))
Я как-то раньше не курил 10 дней и тоже не видел никаких изменений...заметил их,тока когда опять курить начал!)))Если честно, то прям явных изменений не вижу.
То что явно, так это сердце перестало болеть. Но все что касается здоровья, я из тех, кого петух в одно место должен клюнуть)))Я как-то раньше не курил 10 дней и тоже не видел никаких изменений...заметил их,тока когда опять курить начал!)))
Я вот улыбаться чаще стал...это тоже внешние изменения!)))А про внешние изменения не когда бросила, ни когда начала и снова бросила реально не вижу))
Я улыбаться чаще стала, как брекеты сняла)) Всю жизнь мечтала об идеальной улыбке и вот после 30ти мечта сбыласьЯ вот улыбаться чаще стал...это тоже внешние изменения!)))
Ну вот...значит осуществление мечты,это реальность!)))и вот после 30ти мечта сбылась
Ну тут все очень просто))) денег накопил) улыбку получил.Ну вот...значит осуществление мечты,это реальность!)))
А у меня где-то так оно и произошло!)))) Заплатил-купил Табэкс и всё начал с чистого листа...без мозговыноса,тяги и накатов!))) Сам удивляюсь,почему так произошло!заплатил и все начал с с чистого листа, никаких мыслей, накатов, ничего
повезло тебе! Мне конечно с психикой бывает нелегконо в этот раз все как то значительно легчеА у меня где-то так оно и произошло!)))) Заплатил-купил Табэкс и всё начал с чистого листа...без мозговыноса,тяги и накатов!))) Сам удивляюсь,почему так произошло!
Для меня это и была основная проблема! Физической ломки я вообще никогда не испытывал,зато психологическая за двоих давила!)))Мне конечно с психикой бывает нелегко