Табекс Время пришло!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
тшшшшш
мы не произносим Его имя
Не помяни в суееее....
1209479398_383801934.jpg

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
хотя понимаем что там все укомплектовано..

Я, как бывший ребенок, который поменял 5 школ, могу сказать так: если у детеныша все хорошо в коллективе, и он не хочет менять класс, то оставь ты его. Все равно в 5м классе все преподаватели поменяются

Может действительно придется чуть побольше самостоятельно заниматся, зато сохранишь психологическое здоровье. Сложно это дается, новый коллектив, тем более мальчик.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Поговорила сегодня с завучем и в момент разговора меня так накрыло:cold:или это паническая атака была. До сир можно сказать отхожу, даже Табекс выпила (меня запас небольшой сохранился).
А еще хотела у всех кому нахамила сегодня попросить прощение. Простите плиз:wub:че то как то по хамски себя веду.
Сегодня с сыном будем вызывать духа Египетского кота, он кстати желания исполняет. Если он придет, то попрошу чтоб все мы забыли что когда то курили:rolleyes:
bastet.jpeg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И да, это лучшая школа города, гимназия (живу в Подмосковье)
У меня было тоже самое с сыном ! Год устраивали в лучший лицей города. 2 класса он там проучился, тетради были полупустые ,но за обучения у меня претензий не было не с чем было сравнивать,я ругалась за отношения в классе моего постоянно били :( В третьем классе во второй четверти я его перевела в обычную школу около дома. И что вы думаете я узнала,что наши знания почти на нуле хотя пришли к ним без 3 ,английский был 5. Короче обучение оказалось небо и земля. мы ели вытянули весь год занимались,что бы он догнал класс и закончил без троек. Вообщем я сделала вывод ,что лицей и гимназия - это не значит лучшее. Переводи пока не поздно !

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я, как бывший ребенок, который поменял 5 школ, могу сказать так: если у детеныша все хорошо в коллективе, и он не хочет менять класс, то оставь ты его. Все равно в 5м классе все преподаватели поменяются

Может действительно придется чуть побольше самостоятельно заниматся, зато сохранишь психологическое здоровье. Сложно это дается, новый коллектив, тем более мальчик.
Вот именно этот момент и останавливает. Ему действительно в классе хорошо, комфортно и много друзей

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Поговорила сегодня с завучем и в момент разговора меня так накрыло:cold:или это паническая атака была. До сир можно сказать отхожу, даже Табекс выпила (меня запас небольшой сохранился).
А еще хотела у всех кому нахамила сегодня попросить прощение. Простите плиз:wub:че то как то по хамски себя веду.
Сегодня с сыном будем вызывать духа Египетского кота, он кстати желания исполняет. Если он придет, то попрошу чтоб все мы забыли что когда то курили:rolleyes:
bastet.jpeg
Омойбох, ты серьезно?:)
И часто вы это делаете?
Тож что-ль дух какого-нибудь Убунту вызывать?...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня было тоже самое с сыном ! Год устраивали в лучший лицей города. 2 класса он там проучился, тетради были полупустые ,но за обучения у меня претензий не было не с чем было сравнивать,я ругалась за отношения в классе моего постоянно били :( В третьем классе во второй четверти я его перевела в обычную школу около дома. И что вы думаете я узнала,что наши знания почти на нуле хотя пришли к ним без 3 ,английский был 5. Короче обучение оказалось небо и земля. мы ели вытянули весь год занимались,что бы он догнал класс и закончил без троек. Вообщем я сделала вывод ,что лицей и гимназия - это не значит лучшее. Переводи пока не поздно !
Вот принес двойку, а за эти почти 4 года хватит пальцев на одной руке пересчитать. Двойку поставили за то, что он не принес книгу. Во вторник задали, а в среду принеси. Причем не Пушкина или Драгунского, а Легенды о Богатырях, не думаю что такая книга у каждого дома имеется. Он ходит на продленку и после уже негде было книгу взять...Короче, намек я поняла...училка мстит:devil:
Вчера с мужем обсуждали до ночи, не знаем как поступить... Учительница по продленке, владея информацией, очень рекомендует потерпеть, утверждая, что школа действительно лучшая, а нам просто не повезло...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Омойбох, ты серьезно?:)
И часто вы это делаете?
Тож что-ль дух какого-нибудь Убунту вызывать?...
Это такая тема у сына в классе сейчас:giggle:все повально занимаются спиритизмом. У него даже тетрадочка есть, где все записано, как кого вызывать:eek::bounce:А вчера мы не вызывали, попробуем сегодня.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Это такая тема у сына в классе сейчас:giggle:все повально занимаются спиритизмом. У него даже тетрадочка есть, где все записано, как кого вызывать:eek::bounce:А вчера мы не вызывали, попробуем сегодня.
Какое милое увлечение детей!)))
Главное безопасное...(Ттт)

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот принес двойку
Ну это уж точно не конец света. Ребенок получил двойку не за знания, а за отсутствие книги. Это совсем ни на что не влияет. Наоборот, наверное, это повод рассказать, что не всегда все в мире справедливо и взрослый не значит умный.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну это уж точно не конец света. Ребенок получил двойку не за знания, а за отсутствие книги. Это совсем ни на что не влияет. Наоборот, наверное, это повод рассказать, что не всегда все в мире справедливо и взрослый не значит умный.
да, не повод. оооочень стараюсь не ругать)) но из за этой расстроилась:unsure:ну во первых, что действительно не за знания, а во вторых, что отметку решил скрыть.
А вообще мамой быть очень сложно (но очень увлекательно)
big_1007637_1445320.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А вчера мы не вызывали, попробуем сегодня.
Вспоминается как вызывали "Пиковую даму" в темноте, свечи, зеркало... :cold::cold:
Кирпичи откладывались один за другим...
Сейчас тоже вызывают)))
Моя навызывалась:D до сих пор политбеседы о том чего не существует проводить приходится. А то ночью в туалет сходить или на кухню попить для неё подвиг.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот принес двойку, а за эти почти 4 года хватит пальцев на одной руке пересчитать. Двойку поставили за то, что он не принес книгу.
Ага моему так тоже раз двойку поставили ,я учительнице позвонила и сказала,что из за одного урока бегать покупать книги не буду. теперь если дома книжки нет читает в интернете ,а ей потом рассказывает проблем больше нет, некоторые электронные книги носят тоже удобно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу