тшшшшшОно?
а что такое ОНО?
мы не произносим Его имя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тшшшшшОно?
а что такое ОНО?
просто когда я в ванну уходила было 17 часов, а щас 2твой счетчик что то знает? о чем не знаем мы?
Он наверное не видел чем ты в ванной занимаешся, поэтому решил малость минуснуть тебяпросто когда я в ванну уходила было 17 часов, а щас 2
хотя понимаем что там все укомплектовано..
У меня было тоже самое с сыном ! Год устраивали в лучший лицей города. 2 класса он там проучился, тетради были полупустые ,но за обучения у меня претензий не было не с чем было сравнивать,я ругалась за отношения в классе моего постоянно били В третьем классе во второй четверти я его перевела в обычную школу около дома. И что вы думаете я узнала,что наши знания почти на нуле хотя пришли к ним без 3 ,английский был 5. Короче обучение оказалось небо и земля. мы ели вытянули весь год занимались,что бы он догнал класс и закончил без троек. Вообщем я сделала вывод ,что лицей и гимназия - это не значит лучшее. Переводи пока не поздно !И да, это лучшая школа города, гимназия (живу в Подмосковье)
Вот именно этот момент и останавливает. Ему действительно в классе хорошо, комфортно и много друзейЯ, как бывший ребенок, который поменял 5 школ, могу сказать так: если у детеныша все хорошо в коллективе, и он не хочет менять класс, то оставь ты его. Все равно в 5м классе все преподаватели поменяются
Может действительно придется чуть побольше самостоятельно заниматся, зато сохранишь психологическое здоровье. Сложно это дается, новый коллектив, тем более мальчик.
Омойбох, ты серьезно?Поговорила сегодня с завучем и в момент разговора меня так накрылоили это паническая атака была. До сир можно сказать отхожу, даже Табекс выпила (меня запас небольшой сохранился).
А еще хотела у всех кому нахамила сегодня попросить прощение. Простите плизче то как то по хамски себя веду.
Сегодня с сыном будем вызывать духа Египетского кота, он кстати желания исполняет. Если он придет, то попрошу чтоб все мы забыли что когда то курили
Вот принес двойку, а за эти почти 4 года хватит пальцев на одной руке пересчитать. Двойку поставили за то, что он не принес книгу. Во вторник задали, а в среду принеси. Причем не Пушкина или Драгунского, а Легенды о Богатырях, не думаю что такая книга у каждого дома имеется. Он ходит на продленку и после уже негде было книгу взять...Короче, намек я поняла...училка мститУ меня было тоже самое с сыном ! Год устраивали в лучший лицей города. 2 класса он там проучился, тетради были полупустые ,но за обучения у меня претензий не было не с чем было сравнивать,я ругалась за отношения в классе моего постоянно били В третьем классе во второй четверти я его перевела в обычную школу около дома. И что вы думаете я узнала,что наши знания почти на нуле хотя пришли к ним без 3 ,английский был 5. Короче обучение оказалось небо и земля. мы ели вытянули весь год занимались,что бы он догнал класс и закончил без троек. Вообщем я сделала вывод ,что лицей и гимназия - это не значит лучшее. Переводи пока не поздно !
Это такая тема у сына в классе сейчасвсе повально занимаются спиритизмом. У него даже тетрадочка есть, где все записано, как кого вызыватьА вчера мы не вызывали, попробуем сегодня.Омойбох, ты серьезно?
И часто вы это делаете?
Тож что-ль дух какого-нибудь Убунту вызывать?...
Какое милое увлечение детей!)))Это такая тема у сына в классе сейчасвсе повально занимаются спиритизмом. У него даже тетрадочка есть, где все записано, как кого вызыватьА вчера мы не вызывали, попробуем сегодня.
Ну это уж точно не конец света. Ребенок получил двойку не за знания, а за отсутствие книги. Это совсем ни на что не влияет. Наоборот, наверное, это повод рассказать, что не всегда все в мире справедливо и взрослый не значит умный.Вот принес двойку
да, не повод. оооочень стараюсь не ругать)) но из за этой расстроиласьну во первых, что действительно не за знания, а во вторых, что отметку решил скрыть.Ну это уж точно не конец света. Ребенок получил двойку не за знания, а за отсутствие книги. Это совсем ни на что не влияет. Наоборот, наверное, это повод рассказать, что не всегда все в мире справедливо и взрослый не значит умный.
Блин я сначала стриптизом прочитал. Подумал что продвинуто нынче учатвсе повально занимаются спиритизмом.
Блин я сначала стриптизом прочитал. Подумал что продвинуто нынче учат
Вспоминается как вызывали "Пиковую даму" в темноте, свечи, зеркало...А вчера мы не вызывали, попробуем сегодня.
Ага моему так тоже раз двойку поставили ,я учительнице позвонила и сказала,что из за одного урока бегать покупать книги не буду. теперь если дома книжки нет читает в интернете ,а ей потом рассказывает проблем больше нет, некоторые электронные книги носят тоже удобно.Вот принес двойку, а за эти почти 4 года хватит пальцев на одной руке пересчитать. Двойку поставили за то, что он не принес книгу.