Ты меня очень тронул этими словамиуже давно никто ради меня ничего не делалЛана я по шею зайду в это озеро, не кури никогда только больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня очень тронул этими словамиуже давно никто ради меня ничего не делалЛана я по шею зайду в это озеро, не кури никогда только больше.
Хммм... трудный вопрос. Хорошим людям... Милостыню в переходах не подаю...В реальной жизни ты тоже помогаешь людям?
Знала бы ты где я работаю. Оооо это еще тот сюрприз.Твоя профессия может
Иногда получается стопроцентно излить мысли в текст. Чувства настоящей минуты.Ты меня очень тронул этими словами
Еще ничего и не сделаноуже давно никто ради меня ничего не делал
Ну я имею ввиду ты в жизни такой же отзывчивый. Вот я нет. И вообще я здесь почему то другая... Мне здесь приятно помогать незнакомым.Хммм... трудный вопрос. Хорошим людям... Милостыню в переходах не подаю...
Что называть помощью в жизни. Тут на пару строк не расписать.
ИнтригаЗнала бы ты где я работаю. Оооо это еще тот сюрприз.
Может и стоит...Еще ничего и не сделано
К тому же иногда мы перестаем замечать что наши близкие делают для нас.
Может стоит оглянуться? Ведь это не обязательно должны быть великие дела.
У тебя хорошо получается) пробирает до костейИногда получается стопроцентно излить мысли в текст. Чувства настоящей минуты.
Хотелось что бы ты... не знаю... поменять в тебе что то.
Спасибо. За неё. Открытие сентября моей жизни
Стивен Кинг 11 22 63
Но как то упустил тот факт, что Кинг еще жив и продолжает писать. И я это еще не читал)))
"11.22.63" Написана недавно.
Прочитана мною влет! Рука мастера ощущается везде! По другому и не сказать. Давно не испытывал такого счастья от чтения))
Всем советую.
Сейчас читаю "Под куполом", пока вникаю... Но обещает быть хорошей.
О таком не слышал. Погуглю.Джордж Оруэлл. 1984
тебе понравитсяО таком не слышал. Погуглю.
Да нет не стоит меня идеализировать... В эмоциональном плане:Ну я имею ввиду ты в жизни такой же отзывчивый. Вот я нет. И вообще я здесь почему то другая... Мне здесь приятно помогать незнакомым.
Пусть ей и останетсяИнтрига
Полностью поменять. Мы не боги. Мы тут только не курим, но все остальное...Поменять? Не думаю)) чтоб поменять нужно время
Старая школа фантастики мне нравится да. Я прочитал многих именитых мастеров.Рэй Брэдбери
Фантаст?тебе понравится
ну по шкале от 1 до 10 я бы поставил 6очень депрессивно.
Стихи читаю редко, потому как часто попадается рифмоплетствоЕсли по теме, то стихи люблю грустные
ты такая не однаА ещё у меня появилась новая зависимость, ну и так понятно что))
А раньше не дня без селфи в сетях?ни одной фотографии не выставила, даже селфи
У тебя отлично получается. Но мне кажется, что я без тебя не смогу. Я очень нуждаюсь, чтоб в меня верили, это дает мне сил.Ты пришла сюда не курить, и я стараюсь лишь поменять твое отношение к этой проблеме. Что бы ты посмотрела на нее по другому. Что бы перестала бояться. И поверила в себя что сможешь. Как то так.
это кстати мое, школьное еще))) было время свои стихи за Ахматову читала и отметки получалано сейчас не пишу и чужие редко читаю.ну по шкале от 1 до 10 я бы поставил 6
Ну не то б ни дня, но да часто. Думаю ты бы удивился увидев мой инстаграм, там все как то жизнерадостно, никакого намека на депрессиюА раньше не дня без селфи в сетях?
Я тут. И я в тебя верю. Многие бесполезные дневники видно сразу и тратить свое время на них у меня желания нет.У тебя отлично получается. Но мне кажется, что я без тебя не смогу. Я очень нуждаюсь, чтоб в меня верили, это дает мне сил.
Ты знаешь это заметно. Была-стала. Жалею себя... Примерно так я и начал читать твой дневник.Так странно, но когда то я была очень сильной и ничего не боялась. Я даже мужчину не рассматривала, как сильное плечо ... но что то сломалось ... инструкция потерялась и у меня не получается все заново собрать. Я утопаю в жалости к себе. Да и я боюсь, что могу сорваться, боюсь что не справлюсь, боюсь своей слабости.
И столько слез я не лила за всю свою жизнь, сколько проливаю здесь, как будто заперты все эмоции были, а теперь вырвались наружу.
Боль? Мммм...Из головы не выходит то озеро твое... не хочу тебе боль доставлять
По какой причине ты можешь сорваться? Все еще тянет или что? Какие мысли одолевают?Да и я боюсь, что могу сорваться
Ни капельки бы не удивился. С удовольствием бы посмотрел. В том то и суть, что видно что скорее солнечный человек и что твое бросание в куче с другими напрягами тянет из тебя жилы...Ну не то б ни дня, но да часто. Думаю ты бы удивился увидев мой инстаграм, там все как то жизнерадостно, никакого намека на депрессию