Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
В реальной жизни ты тоже помогаешь людям?
Хммм... трудный вопрос. Хорошим людям... Милостыню в переходах не подаю...
Что называть помощью в жизни. Тут на пару строк не расписать.

Твоя профессия может
:rofl::rofl::rofl: Знала бы ты где я работаю. Оооо это еще тот сюрприз.

Ты меня очень тронул этими словами
Иногда получается стопроцентно излить мысли в текст. Чувства настоящей минуты.
Хотелось что бы ты... не знаю... поменять в тебе что то.

уже давно никто ради меня ничего не делал
Еще ничего и не сделано:)
К тому же иногда мы перестаем замечать что наши близкие делают для нас.
Может стоит оглянуться? Ведь это не обязательно должны быть великие дела.;)

Последнее редактирование:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Спасибо. За неё. Открытие сентября моей жизни:rolleyes:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Хммм... трудный вопрос. Хорошим людям... Милостыню в переходах не подаю...
Что называть помощью в жизни. Тут на пару строк не расписать.
Ну я имею ввиду ты в жизни такой же отзывчивый. Вот я нет. И вообще я здесь почему то другая... Мне здесь приятно помогать незнакомым.

Знала бы ты где я работаю. Оооо это еще тот сюрприз.
Интрига

Еще ничего и не сделано:)
К тому же иногда мы перестаем замечать что наши близкие делают для нас.
Может стоит оглянуться? Ведь это не обязательно должны быть великие дела.;)
Может и стоит...

Иногда получается стопроцентно излить мысли в текст. Чувства настоящей минуты.
Хотелось что бы ты... не знаю... поменять в тебе что то.
У тебя хорошо получается) пробирает до костей:(
Поменять? Не думаю)) чтоб поменять нужно время, да и близко нужно человека знать, чувствовать... У нас здесь нет такой возможности. Да и не к чему... я не стремлюсь к идеалу:wub:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Тема на завтра книги и стихи. Объединяю в одну... так как похвастать не чем:oops:
Вот вспомнилось из раннего. Денис скажет, что очень депрессивно. Ну да)) натура у меня такая. Ну как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило:rofl: Если по теме, то стихи люблю грустные, про любовь или андеграунд. Книги читаю разные, но мало.
А ещё у меня появилась новая зависимость, ну и так понятно что)) Веришь, не заходила в соц сети 3 дня, это шок, ни одной фотографии не выставила, даже селфи ;) А вообще если честно в первый раз на форуме общаюсь и хорошо мне очень. Жду с нетерпением утра, но завтра кучка дел, так что появлюсь во второй половине дня.
На столе горела свечка
Огонёк горит,
Дровишки в печке
Мотылёк летает
Крылья обжигает
Собака злая лает
Горло надрывает
Я сижу молчу,
А ты где то далеко скучаешь
Глаза закрываю-лечу
Быть может и ты об этом мечтаешь
Я глаза закрываю
И становлюсь алою розою
Такою с шипами
С лепестками розовыми
Ко мне тянутся все
Не боясь уколоться
Отдала я все тебе
Не желая с любовью бороться
Роза это все же любовь
Дотронься лишь только
Закапает кровь
Захочешь сорвать
И сразу завянет
Любовь как цветы оживать не станет
Любовь хозяйка жизни моей
Да что говорить
И твоей твоей твоей
Ты лишь пойми, мы не выбираем
И жизнь нам дают, а потом забирают
425406_10150535720617607_214092837606_8973828_16385985_n_large.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Из последнего прочитанного:
Стивен Кинг 11 22 63
Джордж Оруэлл. 1984

Обе супер! До бросания начала Рэй Брэдбери Вино из одуванчиков, было интересно, но почему то она так и осталась в статусе "Я начала читать".
jfk-assassination-video-hd-i19.jpg
que-leer-este-verano-2013-o-que-queda-el-lect-L-KIviMa.jpeg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Стивен Кинг 11 22 63

Но как то упустил тот факт, что Кинг еще жив и продолжает писать. И я это еще не читал)))
"11.22.63" Написана недавно.
Прочитана мною влет! Рука мастера ощущается везде! По другому и не сказать. Давно не испытывал такого счастья от чтения))
Всем советую.

Сейчас читаю "Под куполом", пока вникаю... Но обещает быть хорошей.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну я имею ввиду ты в жизни такой же отзывчивый. Вот я нет. И вообще я здесь почему то другая... Мне здесь приятно помогать незнакомым.
Да нет не стоит меня идеализировать... В эмоциональном плане:
Я в жизни очень спокойный уравновешенный человек. Меня не назвать творческой натурой ахающей когда увидит котеночка в луже у водосточной трубы. Я просчитываю ситуации на несколько ходов вперед. Я очень редко делаю что то не обдумав как следует. Моя эмоциональность сродне лицу игрока в покер. Но когда надо я хороший актер и могу произвести впечатление совершенно другого человека. Все это можно отнести к работе и общению с внешним кругом.
Семья и близкие друзья это другое дело дома я улыбчив, люблю смешить жену и дочку. Когда атмосфера в доме не позитивная меня это жутко напрягает. Я стараюсь все разрядить и настроить на позитив. Мне приятно давать советы когда они нужны и вдвойне приятно если они оказываются верными. Я готов помогать друзьям всем кроме денег, так как есть люди которые до денег были мне друзьями... Но подарки я делать люблю.
Я ценю "свой круг" людей
Когда был помоложе очень любил лезть людям в душу и ковыряться в ней, пошел учиться на психолога...
С возрастом такая тяга прошла, так как все в большинстве случаев стандартно и однотипно. Наступило что то вроде переедания.

Ну а форум это нечто третье. С какого то момента собрался определенный коллектив который сформировал у меня общий настрой и идею того как тут жить. Мне нравится делать то что я делаю. Я получаю не меньше чем даю. Это как виртуальный круг "моих людей".

Так что я вполне обычный человек.;)

Пусть ей и останется:cool:

Поменять? Не думаю)) чтоб поменять нужно время
Полностью поменять:eek:. Мы не боги. Мы тут только не курим, но все остальное...
Ты пришла сюда не курить, и я стараюсь лишь поменять твое отношение к этой проблеме. Что бы ты посмотрела на нее по другому. Что бы перестала бояться. И поверила в себя что сможешь. Как то так.:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Старая школа фантастики мне нравится да. Я прочитал многих именитых мастеров.
Но они больше абстрактные мечтатели, которые любили освещать необычные проблемы и идеи под странными углами. А мне нравится действие.

тебе понравится
Фантаст?

Я читаю всегда. Со мной постоянно электронная книга и если наступает пауза в событиях дня, я её всегда достаю.
В предпочтениях фантастика-фентези. Истории жизни. Приключения.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ага уже посмотрел:)
Чего то мне страшно это читать. Мне всех жалко там будет?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
очень депрессивно.
ну по шкале от 1 до 10 я бы поставил 6:D

Если по теме, то стихи люблю грустные
Стихи читаю редко, потому как часто попадается рифмоплетство:confused:
Иногда конечно что то и зацепит. Вроде:

Я - призрак забытого замка.
Хранитель закрытого зала.
На мраморе плит, испещренном запекшейся кровью,
Храню я остатки былого,
Останки былого.

Когда-то я пел в этом замке.
И зал в изумлении замер.
А там, у парадных ковровых - проклятых! - покоев
Стояла хозяйка,
Стояло в глазах беспокойство.

Я - призрак забытого замка.
Но память мне не отказала.
И дрожь Ваших губ, и дрожание шелка на пяльцах
Врезались звенящей струною
В подушечки пальцев.

Вы помните, леди, хоть что-то?
Задернута жизнь, словно штора.
Я адом отвергнут, мне райские кущи не светят,
Я - призрак, я - тень,
Наважденье,
За все я в ответе.

В прошедшем не призраку рыться.
Ваш муж - да, конечно, он рыцарь.
Разрублены свечи, на плитах вино ли, роса ли...
Над телом барона
Убийцу казнили вассалы.

Теперь с Вашим мужем мы - ровня.
Встречаясь под этою кровлей,
Былые враги, мы немало друг другу сказали,
Но Вас, моя леди,
Давно уже нет в этом зале.

Мы - двое мужчин Вашей жизни.
Мы были, а Вы еще живы.
Мы только пред Вами когда-то склоняли колени,
И в ночь нашей встречи
Вас мучит бессонница, леди!

Вокруг Вашей смятой постели
Поют и сражаются тени,
И струны звенят, и доспехи звенят под мечами...
Пусть Бог Вас простит,
Наша леди,
А мы Вас прощаем.

А ещё у меня появилась новая зависимость, ну и так понятно что))
ты такая не одна:D

ни одной фотографии не выставила, даже селфи
А раньше не дня без селфи в сетях?
Тут кстати через год только планировала выложить) Чего вдруг не сдержалась?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты пришла сюда не курить, и я стараюсь лишь поменять твое отношение к этой проблеме. Что бы ты посмотрела на нее по другому. Что бы перестала бояться. И поверила в себя что сможешь. Как то так.:)
У тебя отлично получается. Но мне кажется, что я без тебя не смогу. Я очень нуждаюсь, чтоб в меня верили, это дает мне сил.
Так странно, но когда то я была очень сильной и ничего не боялась. Я даже мужчину не рассматривала, как сильное плечо ... но что то сломалось ... инструкция потерялась и у меня не получается все заново собрать. Я утопаю в жалости к себе. Да и я боюсь, что могу сорваться, боюсь что не справлюсь, боюсь своей слабости.
И столько слез я не лила за всю свою жизнь, сколько проливаю здесь, как будто заперты все эмоции были, а теперь вырвались наружу. У меня внутри борьба происходит. Может поэтому и фото свое выложила, что сбежать не смогла.
Из головы не выходит то озеро твое... не хочу тебе боль доставлять, ты уж точно не достоин этого.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
ну по шкале от 1 до 10 я бы поставил 6:D
это кстати мое, школьное еще))) было время свои стихи за Ахматову читала и отметки получала:Dно сейчас не пишу и чужие редко читаю.

А раньше не дня без селфи в сетях?
Ну не то б ни дня, но да часто. Думаю ты бы удивился увидев мой инстаграм, там все как то жизнерадостно, никакого намека на депрессию:oops:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
У тебя отлично получается. Но мне кажется, что я без тебя не смогу. Я очень нуждаюсь, чтоб в меня верили, это дает мне сил.
Я тут. И я в тебя верю. Многие бесполезные дневники видно сразу и тратить свое время на них у меня желания нет.
А у тебя все получится.:)

Так странно, но когда то я была очень сильной и ничего не боялась. Я даже мужчину не рассматривала, как сильное плечо ... но что то сломалось ... инструкция потерялась и у меня не получается все заново собрать. Я утопаю в жалости к себе. Да и я боюсь, что могу сорваться, боюсь что не справлюсь, боюсь своей слабости.
И столько слез я не лила за всю свою жизнь, сколько проливаю здесь, как будто заперты все эмоции были, а теперь вырвались наружу.
Ты знаешь это заметно. Была-стала. Жалею себя... Примерно так я и начал читать твой дневник.
Надо выползать из этого. Проплачься если надо, иногда помогает выплакаться как следует. Опустошить себя.
Но на освободившееся место нельзя пускать старых постояльцев. Если что то исчезло в твоей жизни то надо искать что то новое взамен. Нельзя жалеть себя долго, это болото которое засасывает и лишает веры.

Из головы не выходит то озеро твое... не хочу тебе боль доставлять
Боль:rolleyes:? Мммм...:cool:

Накаты и забытое желание курить это не боль... Это всего лишь мысли. Чего их боятся? Не драматизируй;)
Да и я боюсь, что могу сорваться
По какой причине ты можешь сорваться? Все еще тянет или что? Какие мысли одолевают?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну не то б ни дня, но да часто. Думаю ты бы удивился увидев мой инстаграм, там все как то жизнерадостно, никакого намека на депрессию
Ни капельки бы не удивился. С удовольствием бы посмотрел. В том то и суть, что видно что скорее солнечный человек и что твое бросание в куче с другими напрягами тянет из тебя жилы...
А выставлять свою слабость на показ не многие любят. Поэтому и не будет там таких фото.
Но все образуется вот увидишь. Все обязательно будет хорошо:):angel:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер,
Отказ от курения все перевернул, сработал как толчок, пробка вылетела и все полезло наружу, эмоции льются через край, я утопаю в слезах. Когда в моей жизни что то шло не так, да конечно бывали минуты самосожаления и слезоразбрызгивания, но пара тройка сигарет все ставила на свои места. Это как с едой)) как мало я питалась, мой рацион состоял практически из одного никотина. И в минуты стресса, обиды, злости сигаретный дым все впитывал в себя, ничего не разъясняя, просто поглощал всю боль, непонимание, одиночество и прочий негатив как губка и состояние стабилизировалось.
А то что нельзя себя жалеть долго, я знаю, но никак не могу выбраться из этого болота. По этой же причине свела практически к минимуму все встречи с подругами. Не могу позволить жалеть себя, не хочу показывать свое нынешнее состояние, не хочу выглядеть слабой.
А замыкание на себе и приводит меня к мыслям о сигаретах. Да, я все прекрасно понимаю, даже больше скажу, я не хочу курить, мне неприятна эта мысль, но видно этот маленький монстр очень хитрый и ищет пути к возвращению.

Реакции: Angi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу