Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
С удовольствием бы посмотрел.
я подумаю:wub: будешь хорошо себя вести скину в личку;)
Catwoman-dc-comics-14289086-400-600.jpg

И в минуты стресса, обиды, злости сигаретный дым все впитывал в себя, ничего не разъясняя, просто поглощал всю боль, непонимание, одиночество и прочий негатив как губка и состояние стабилизировалось.
Ничего он не впитывал и не всасывал кроме твоих мозгов. Твое состояние стабилизировалось само.
С тем же успехом ты могла рыдать и жрать ложкой торт размазывая его по щекам. А он бы все всасывал:p

Просто ты наркоманка. Я уже говорил. И ты сейчас испытываешь все муки отказа. Многие в первые месяца два становятся жутко неуравновешенными, людей не узнать. Мой знакомый например становился жутким неуравновешенным тираном, в семье у него все рыдали пока он бросал,добродушнейший человек, он срывался и бросался в крайности по малейшему поводу. Это игры психики и я не знаю таблетки которая их прекращает на раз два, но я точно знаю что все нормализуется потом. Можно снизить муки успокоительными, но и это ты знаешь.
Просто надо жить день за днем это и есть рецепт победы. Время лучший лекарь.
И не верь твари которая умирает в темноте. Она врет. Врет про все.
Сигарета помощь? Вранье!
Сигарета стильно? Вранье?
Всего одну? Вранье!
Ты лишаешь себя... Вранье!!!!!
Список можно долго писать.

Просто ты наркоманка.
И ты сейчас испытываешь все муки отказа.
Время лучший лекарь.
И не верь твари которая умирает в темноте. Она врет. Врет про все.
запишу себе на лбу и буду повторять как мантру

где то я это видел:D
да наверно здесь и видел)))
Перебрала с пустырником сегодня, в сон клонит жжжжутко, благо встречу отменили, а то заснула бы я в метро))
Сейчас скажу, не поверишь! Я даже рада, что не работаю в этом месяце. У меня и так характер не сахарный, а тут такие атаки и психи. Не продержала бы на новом месте в таком состоянии.
Так ладно пойду я, надо и в правду новое селфи выложить, чтоб все знали жива, здорова, не курю:wub:

да наверно здесь и видел)))
Перебрала с пустырником сегодня, в сон клонит жжжжутко, благо встречу отменили, а то заснула бы я в метро))
Сейчас скажу, не поверишь! Я даже рада, что не работаю в этом месяце. У меня и так характер не сахарный, а тут такие атаки и психи. Не продержала бы на новом месте в таком состоянии.
Так ладно пойду я, надо и в правду новое селфи выложить, чтоб все знали жива, здорова, не курю:wub:

Ну станет ли нормальный человек в здравом рассудке вдыхать соли тяжелых металлов — кадмия, свинца, ртути, никеля, стронция и хрома, пары дегтя, аммиака, азотной, уксусной, синильной кислоты, цианистого водорода, никотина, формальдегида и другой отравы, содержащейся в табачном дыму, да еще и платить за эту экзекуцию деньги «доброму» дяде, свернувшему для него такую ядовитую «конфетку»?..

Нет, нормальный не станет проводить над собой такие дорогостоящие химические эксперименты. Наверное, надо быть очень умным и пытливым человеком, чтобы проделывать такие фокусы. На что только не пойдешь ради науки, ради патологоанатомии. Кто-то же должен совершить этот научный подвиг, чтобы ценой своей жизни, в миллионный раз доказать всем, что курить вредно!

Ну станет ли нормальный человек в здравом рассудке
Ну нормальный думаю нет, хотя на форуме вроде как их не мало... у меня так с катушек все слетело еще лет в 15. С тех пор вот и хожу шестеренки, да винтики собираю :skip:

курить вредно!
Это точно. Этот факт я себя уже уяснила

Желания покурить давятся все так же спокойно, и сильнее они не стали. Просто начали вызывать... ну.. страх что ли...
При всем этом... что меня может заставить курить? Да ничего...
Никчемные редкие воспоминания и желания?
Сорваться можно наверно... если терпеть. Не бросить, а именно терпеть. Неделю, месяц, пол года... все это время хотеть и терпеть, а потом сладострастно сорваться и пустится во все тяжкие, с угрызениями и соплепусканием о собственной упоительной слабости.
Вот это очень верно. Я в первый раз тоже не бросала, а терпела, почти 3 месяца терпела. Я надеялась, что если долго не курить, то желание исчезнет само собой. Я совсем не учла то, что невозможно бросить курить не бросая.

А я не терплю, я поговорил с собой. И договорился, даже согласился пожалуй) Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.
Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.

:eek:

Сегодня смотрела фотки твоего города, очень симпатичный, никогда там не была
Сомневаюсь что тебе попались некрасивые фото:)
Симпатичненький конечно, но... Зато климат мне нравится.
Я сейчас кстати примерно на 150 км ближе к тебе:D
Чувствуешь поддержка возросла?:D
В Уфе по работе.

Сын сегодня застукал за форумом, пришлось объяснять что значит моя подпись 100 дней! Мы сможем! и вообще что мы тут делаем. Сказал, что нужно денежный приз давать, тогда все дойдут:D
Муж меня чуть стороной обходит, и мне кажется больше волнуется, когда я такая спокойная:skip: А мне очень хорошо в таком состоянии, я как на воде лежу и все звуки доносится до меня как гул.
Вот записалась в стодневку по бегу, хочу преобразить своё тело, а то че то поизносилось оно за 36 лет, да и будет чем отвлечься :luggle:

тогда наверно одни котики
Там много всего, ты личность творческая;)

ой а как ты к творчеству Lady Gaga относишься?
Не нравится. Черезмерный эпотаж травмирует мою нежную психику.:oops:
до экватора до плывем
не Петров, ей с тобою не по пути она дальше, на Эверест!!!! Эгегегей!!!:D;)

но мой куратор меня накажет)))
:rofl::rofl::rofl:

глазам своим не верю:p:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу