я подумаю будешь хорошо себя вести скину в личкуС удовольствием бы посмотрел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я подумаю будешь хорошо себя вести скину в личкуС удовольствием бы посмотрел.
Ой ты манипуляторшая подумаю будешь хорошо себя вести скину в личку
а может естьСомневаюсь что у тебя в инстаграмме такая тематика
Ничего он не впитывал и не всасывал кроме твоих мозгов. Твое состояние стабилизировалось само.И в минуты стресса, обиды, злости сигаретный дым все впитывал в себя, ничего не разъясняя, просто поглощал всю боль, непонимание, одиночество и прочий негатив как губка и состояние стабилизировалось.
а может есть
запишу себе на лбу и буду повторять как мантруПросто ты наркоманка.
И ты сейчас испытываешь все муки отказа.
Время лучший лекарь.
И не верь твари которая умирает в темноте. Она врет. Врет про все.
где то я это виделзапишу себе на лбу и буду повторять как мантру
очень бы хотела ответить по-другому но мой куратор меня накажет))) поэтому отвечу:Merida,до экватора до плывем
да наверно здесь и видел)))где то я это видел
да наверно здесь и видел)))
Перебрала с пустырником сегодня, в сон клонит жжжжутко, благо встречу отменили, а то заснула бы я в метро))
Сейчас скажу, не поверишь! Я даже рада, что не работаю в этом месяце. У меня и так характер не сахарный, а тут такие атаки и психи. Не продержала бы на новом месте в таком состоянии.
Так ладно пойду я, надо и в правду новое селфи выложить, чтоб все знали жива, здорова, не курю
Ну нормальный думаю нет, хотя на форуме вроде как их не мало... у меня так с катушек все слетело еще лет в 15. С тех пор вот и хожу шестеренки, да винтики собираюНу станет ли нормальный человек в здравом рассудке
Это точно. Этот факт я себя уже уяснилакурить вредно!
Вот это очень верно. Я в первый раз тоже не бросала, а терпела, почти 3 месяца терпела. Я надеялась, что если долго не курить, то желание исчезнет само собой. Я совсем не учла то, что невозможно бросить курить не бросая.Желания покурить давятся все так же спокойно, и сильнее они не стали. Просто начали вызывать... ну.. страх что ли...
При всем этом... что меня может заставить курить? Да ничего...
Никчемные редкие воспоминания и желания?
Сорваться можно наверно... если терпеть. Не бросить, а именно терпеть. Неделю, месяц, пол года... все это время хотеть и терпеть, а потом сладострастно сорваться и пустится во все тяжкие, с угрызениями и соплепусканием о собственной упоительной слабости.
Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.А я не терплю, я поговорил с собой. И договорился, даже согласился пожалуй) Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.
Ды ты мое солнышко!Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.
У меня дежавюДы ты мое солнышко!
Какая ты молодец
У меня дежавю
Сомневаюсь что тебе попались некрасивые фотоСегодня смотрела фотки твоего города, очень симпатичный, никогда там не была
Там много всего, ты личность творческаятогда наверно одни котики
Не нравится. Черезмерный эпотаж травмирует мою нежную психику.ой а как ты к творчеству Lady Gaga относишься?
не Петров, ей с тобою не по пути она дальше, на Эверест!!!! Эгегегей!!!до экватора до плывем
но мой куратор меня накажет)))
глазам своим не верюДа, 100%!