Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
С удовольствием бы посмотрел.
я подумаю:wub: будешь хорошо себя вести скину в личку;)
Catwoman-dc-comics-14289086-400-600.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И в минуты стресса, обиды, злости сигаретный дым все впитывал в себя, ничего не разъясняя, просто поглощал всю боль, непонимание, одиночество и прочий негатив как губка и состояние стабилизировалось.
Ничего он не впитывал и не всасывал кроме твоих мозгов. Твое состояние стабилизировалось само.
С тем же успехом ты могла рыдать и жрать ложкой торт размазывая его по щекам. А он бы все всасывал:p

Просто ты наркоманка. Я уже говорил. И ты сейчас испытываешь все муки отказа. Многие в первые месяца два становятся жутко неуравновешенными, людей не узнать. Мой знакомый например становился жутким неуравновешенным тираном, в семье у него все рыдали пока он бросал,добродушнейший человек, он срывался и бросался в крайности по малейшему поводу. Это игры психики и я не знаю таблетки которая их прекращает на раз два, но я точно знаю что все нормализуется потом. Можно снизить муки успокоительными, но и это ты знаешь.
Просто надо жить день за днем это и есть рецепт победы. Время лучший лекарь.
И не верь твари которая умирает в темноте. Она врет. Врет про все.
Сигарета помощь? Вранье!
Сигарета стильно? Вранье?
Всего одну? Вранье!
Ты лишаешь себя... Вранье!!!!!
Список можно долго писать.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Просто ты наркоманка.
И ты сейчас испытываешь все муки отказа.
Время лучший лекарь.
И не верь твари которая умирает в темноте. Она врет. Врет про все.
запишу себе на лбу и буду повторять как мантру

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
где то я это видел:D
да наверно здесь и видел)))
Перебрала с пустырником сегодня, в сон клонит жжжжутко, благо встречу отменили, а то заснула бы я в метро))
Сейчас скажу, не поверишь! Я даже рада, что не работаю в этом месяце. У меня и так характер не сахарный, а тут такие атаки и психи. Не продержала бы на новом месте в таком состоянии.
Так ладно пойду я, надо и в правду новое селфи выложить, чтоб все знали жива, здорова, не курю:wub:

Петров

Продвинутый
Реакции
85
Лет курения
26
Не курю с
15.08.2015
Дневник
Читать »»
да наверно здесь и видел)))
Перебрала с пустырником сегодня, в сон клонит жжжжутко, благо встречу отменили, а то заснула бы я в метро))
Сейчас скажу, не поверишь! Я даже рада, что не работаю в этом месяце. У меня и так характер не сахарный, а тут такие атаки и психи. Не продержала бы на новом месте в таком состоянии.
Так ладно пойду я, надо и в правду новое селфи выложить, чтоб все знали жива, здорова, не курю:wub:

Ну станет ли нормальный человек в здравом рассудке вдыхать соли тяжелых металлов — кадмия, свинца, ртути, никеля, стронция и хрома, пары дегтя, аммиака, азотной, уксусной, синильной кислоты, цианистого водорода, никотина, формальдегида и другой отравы, содержащейся в табачном дыму, да еще и платить за эту экзекуцию деньги «доброму» дяде, свернувшему для него такую ядовитую «конфетку»?..

Нет, нормальный не станет проводить над собой такие дорогостоящие химические эксперименты. Наверное, надо быть очень умным и пытливым человеком, чтобы проделывать такие фокусы. На что только не пойдешь ради науки, ради патологоанатомии. Кто-то же должен совершить этот научный подвиг, чтобы ценой своей жизни, в миллионный раз доказать всем, что курить вредно!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну станет ли нормальный человек в здравом рассудке
Ну нормальный думаю нет, хотя на форуме вроде как их не мало... у меня так с катушек все слетело еще лет в 15. С тех пор вот и хожу шестеренки, да винтики собираю :skip:

курить вредно!
Это точно. Этот факт я себя уже уяснила

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Желания покурить давятся все так же спокойно, и сильнее они не стали. Просто начали вызывать... ну.. страх что ли...
При всем этом... что меня может заставить курить? Да ничего...
Никчемные редкие воспоминания и желания?
Сорваться можно наверно... если терпеть. Не бросить, а именно терпеть. Неделю, месяц, пол года... все это время хотеть и терпеть, а потом сладострастно сорваться и пустится во все тяжкие, с угрызениями и соплепусканием о собственной упоительной слабости.
Вот это очень верно. Я в первый раз тоже не бросала, а терпела, почти 3 месяца терпела. Я надеялась, что если долго не курить, то желание исчезнет само собой. Я совсем не учла то, что невозможно бросить курить не бросая.

А я не терплю, я поговорил с собой. И договорился, даже согласился пожалуй) Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.
Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
:eek:

Сегодня смотрела фотки твоего города, очень симпатичный, никогда там не была
Сомневаюсь что тебе попались некрасивые фото:)
Симпатичненький конечно, но... Зато климат мне нравится.
Я сейчас кстати примерно на 150 км ближе к тебе:D
Чувствуешь поддержка возросла?:D
В Уфе по работе.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Сын сегодня застукал за форумом, пришлось объяснять что значит моя подпись 100 дней! Мы сможем! и вообще что мы тут делаем. Сказал, что нужно денежный приз давать, тогда все дойдут:D
Муж меня чуть стороной обходит, и мне кажется больше волнуется, когда я такая спокойная:skip: А мне очень хорошо в таком состоянии, я как на воде лежу и все звуки доносится до меня как гул.
Вот записалась в стодневку по бегу, хочу преобразить своё тело, а то че то поизносилось оно за 36 лет, да и будет чем отвлечься :luggle:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
тогда наверно одни котики
Там много всего, ты личность творческая;)

ой а как ты к творчеству Lady Gaga относишься?
Не нравится. Черезмерный эпотаж травмирует мою нежную психику.:oops:
до экватора до плывем
не Петров, ей с тобою не по пути она дальше, на Эверест!!!! Эгегегей!!!:D;)

но мой куратор меня накажет)))
:rofl::rofl::rofl:

глазам своим не верю:p:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу