А ты с начальником не хочешь побеседовать? Может и правда есть возможность перейти в другой отделв другой отдел перейти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты с начальником не хочешь побеседовать? Может и правда есть возможность перейти в другой отделв другой отдел перейти
Ты скажи, ты не служишь хоть?
Рамилька, не вгоняй меня в краску Давай уже встречаться!какая ты красивая
встречаться. Я не вгоняю тебя учись принимать комплименты. Я смотрю статья вышла, а можно почитать? Я очень буду рада увидеться. Как там с работой?Рамилька, не вгоняй меня в краску Давай уже встречаться!
Комплименты уж разучилась принимать)) не шипко балуют меня. Статья вышла. Рамиля, в стодневке посмотри, я её выкладывала всю)) или завтра сюда заброшу.встречаться. Я не вгоняю тебя учись принимать комплименты. Я смотрю статья вышла, а можно почитать? Я очень буду рада увидеться. Как там с работой?
я снова в домашних заботах и в работе, сил хватает сходить на работу и по дому поделать кое что. Я читала, что это своего рода замкнутый круг. Нужно выбираться из него. Так тебе не в пятницу должны были ответить?Комплименты уж разучилась принимать)) не шипко балуют меня. Статья вышла. Рамиля, в стодневке посмотри, я её выкладывала всю)) или завтра сюда заброшу.
Про работу пока тишина как у тебя?
Спасибо большоеMerida, с соточкой!