Герри, не жадничайПока хватит) А то мне не останется что послушать ))
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герри, не жадничайПока хватит) А то мне не останется что послушать ))
Ну вот ты сказал и я узналаОй спасибо) Как приятно тоооо ))) ты бы знала )
Ну вот если ты и я снимим клип к этой песни, это называется не оф )Ну вот ты сказал и я узнала
Нет ну правда я в восторге! пойду торрент поищу и в мобильный все закачаю
Герри, а что значит неофициальное видео? Кто его снял? Это я по поводу Bones...Музыка и голос прекрасны как всегда...Видео неоднозначное и понравилось и нет, прям четко показано состояние под....ну неважно наверно...девочка мне не понравилась сама) монтаж отличныйи не смогла перевести по человечески, околесица какая то получилась...
снимем конечно и не только к этойесли ты и я снимим клип к этой песни
Я в зимней спячке, только делаю вид что бодрствую.. пока не заметилиРамилька привет
Как дела? Как работа? Как сама?
это про меня
поговаривают, что январь и февраль будем дома сидетьRamilya, на работе все также?
Как? А потом?январь и февраль будем дома сидеть
На предпоследнем собеседовании отказали. Но вчера вот была на другом, все очень даже))) обещали в пятницу дать ответ...держу кулачки за себяЧто атм у тебя по работе?
Я за тебя тоже буду держать кулачки.Как? А потом?
На предпоследнем собеседовании отказали. Но вчера вот была на другом, все очень даже))) обещали в пятницу дать ответ...держу кулачки за себя![]()
СпасибоЯ за тебя тоже буду держать кулачки.
Тогда я тоже за тебя буду держать кулачкия хочу что бы это была я
Мне кажется не стоит...уже говорила тебе и раньше. Даже больше боюсь, что на новом месте если сразу уйдешь в декрет, то отношение не очень будет... Потерпи чуть чутьЯ подыскиваю работы, но вот ради одного года менять место.