Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Вообщем то на неделю хватит ) А то я уже сам без музыки остался )

Герри, спасибо большое!
В молодости я была настоящей меломанкой, да и круг общения способствовал этому...вокруг всегда было много музыкантов и диджеев... Но в последние годы я веду какой отшельнический образ жизни, никак не могу выйти из круга дом-семья, как будто по рельсе двигаюсь и не могу сойти...
Вся твоя музыка просто великолепна, я наслаждаюсь, спасибо:rolleyes:

Ой спасибо) Как приятно тоооо ))) ты бы знала )

Ой спасибо) Как приятно тоооо ))) ты бы знала )
Ну вот ты сказал и я узнала;)
Нет ну правда я в восторге! пойду торрент поищу и в мобильный все закачаю:spin:
Герри, а что значит неофициальное видео? Кто его снял? Это я по поводу Bones
...Музыка и голос прекрасны как всегда...Видео неоднозначное и понравилось и нет, прям четко показано состояние под....ну неважно наверно...девочка мне не понравилась сама) монтаж отличный:)и не смогла перевести по человечески, околесица какая то получилась...

Ну вот ты сказал и я узнала;)
Нет ну правда я в восторге! пойду торрент поищу и в мобильный все закачаю:spin:
Герри, а что значит неофициальное видео? Кто его снял? Это я по поводу Bones
...Музыка и голос прекрасны как всегда...Видео неоднозначное и понравилось и нет, прям четко показано состояние под....ну неважно наверно...девочка мне не понравилась сама) монтаж отличный:)и не смогла перевести по человечески, околесица какая то получилась...
Ну вот если ты и я снимим клип к этой песни, это называется не оф )
Как то так что ли )

GeRRy,
сегодня ехала в машине, по радио сказали, что царь наш вводит продуктовое эмбарго...запрет на импорт украинских продуктов с января....я про тебя вспомнила сразу....Как я ненавижу их всех вместе взятых:furious:
Но не хочу обсуждать политику....уже давно не читаю новости обо всем об этом, да и не правда там все...
Ты скажи, ты не служишь хоть? Я волнуюсь очень за тебя....

если ты и я снимим клип к этой песни
снимем конечно и не только к этой:)

Последнее редактирование:
Я в зимней спячке
HHCHwp_ciEY.jpg

это про меня:)

Ramilya, на работе все также?
поговаривают, что январь и февраль будем дома сидеть:eek:. В отделе атмосфера все та же, мы почти не общаемся, что нее со мной почти не общаются. Но мне так лучше даже, не приятно был бы общаться с теми с кем не очень хочется. Что атм у тебя по работе?

январь и февраль будем дома сидеть
Как? А потом?

Что атм у тебя по работе?
На предпоследнем собеседовании отказали. Но вчера вот была на другом, все очень даже))) обещали в пятницу дать ответ...держу кулачки за себя:spin:

Как? А потом?

На предпоследнем собеседовании отказали. Но вчера вот была на другом, все очень даже))) обещали в пятницу дать ответ...держу кулачки за себя:spin:
Я за тебя тоже буду держать кулачки.
А я вот думаю, как потом. В любом случае нашем отделе хотя бы одного человека наверное должны оставить. И конечно же я хочу что бы это была я. Мне бы поработать полтора года, а оптом уходить. Я подыскиваю работы, но вот ради одного года менять место.

Я за тебя тоже буду держать кулачки.

я хочу что бы это была я
Тогда я тоже за тебя буду держать кулачки:angel:

Я подыскиваю работы, но вот ради одного года менять место.
Мне кажется не стоит...уже говорила тебе и раньше. Даже больше боюсь, что на новом месте если сразу уйдешь в декрет, то отношение не очень будет... Потерпи чуть чуть

Мне кажется не стоит...уже говорила тебе и раньше. Даже больше боюсь, что на новом месте если сразу уйдешь в декрет, то отношение не очень будет... Потерпи чуть чуть[/QUOTE]

Я свое отношение к этому сформировала, мне по барабану что думают обо мне эти люди. И готова даже в другой отдел перейти. Пожалуй в моем случае остается ждать и смотреть как будут развиваться события. Но если подвернется другая работа, буду все таки думать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу