Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет мой дневник!
Я по тебе скучала очень:spin:обещаю, что больше тебя не брошу:cloud:
А у меня 116 дней и я не курю:p

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Когда станет грусто, то знай, мы будем счастливы теперь и навсегда..

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я всегда любила Мадонну, никогда себе не прощу, что так и не сходила на ее концерт. Вся ее жизнь просто невероятна, она такая одна, ни на кого непохожая. Сильная! Талантливая! Невероятно красивая!Дай Бог мне так выглядеть в свои 40, как она в свои 57

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда станет грусто, то знай, мы будем счастливы теперь и навсегда..
Герри, мой друг! Спасибо)
Сплин? Романс? Очень неожиданно от тебя:)все как всегда трогательно и красиво. У тебя действительно идеальный музыкальный вкус)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Как дела у тебя, Лан?
Настя, спасибо!
Немного подепрессовала(( но это блажь для молодых...необремененных...
Не дают насладиться грустью в полном объеме) ну а так все хоккей, не курю. Насть, все еще поднакатывает, но я не сдамся!

K

Klassik173

Настя, спасибо!
Немного подепрессовала(( но это блажь для молодых...необремененных...
Не дают насладиться грустью в полном объеме) ну а так все хоккей, не курю. Насть, все еще поднакатывает, но я не сдамся!
Даже не сомневаюсь, что не сдашься. А наслаждаться хандрой завязывай, друг. Все наладится, обязательно! Ты по поводу работы грустил?

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ланочка, ты же знаешь что от меня можно ожидать чего угодно )

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Даже не сомневаюсь, что не сдашься. А наслаждаться хандрой завязывай, друг. Все наладится, обязательно! Ты по поводу работы грустил?
Да все как то навалилось...а я слабинку дала и не выдержали нервишки...может кризис среднего возраста у меня, не знаю:rolleyes:но была б моя воля провалялась бы недельку под одеяльцем:cloud:
а работа это отдельная песня( не клеится и все тут. Но я здесь тоже не сдамся, не вот не сдамся и все тут:starwars:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Может и в стодневку. Кинь ссылку, попробуем

K

Klassik173

Ну ты и боец! Там не сдамся, тут не сдамся... Силы воли тебе не занимать, по-ходу!)))

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Готово, Ланочка.. Готово. Попытка ж не пытка, правда? Я смогу победить свой мозг!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты и боец! Там не сдамся, тут не сдамся... Силы воли тебе не занимать, по-ходу!)))
Насть ну приходится если честно.
Про курение это война на всю жизнь, в оффлайне меня никто с этим уже не поддерживает, никто не понимает...поэтому и тусую здесь)
Ну а работа...у меня нет ответа...каждое мое собеседование проходит как фейерверк, меня обнимают и говорят что я лучшая...а потом тишина...не знаю зачем они так, ведь можно же и промолчать, к чему эти восторги. Но сейчас я чуть меня стратегию поиска, посмотрим как им такой финт:D
Ну и дома не всегда распрекрасно...конечно я все понимаю, мы все не идеальные, но так хочется иногда, чтоб как в кино...цветы, на руках носил:rolleyes:а чаще какие то упреки...ой да что об этом.
Готовлю вот презентацию для деток о вреде курения, если все срастется, завтра иду выступать.
прорвемся!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Готово, Ланочка.. Готово. Попытка ж не пытка, правда? Я смогу победить свой мозг!
Молодец:cloud:попытка не пытка. Герри, нужно все попробовать!
Я буду болеть за тебя.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет Ланка. Тут пишу. Сам пока без работы но у меня несколько иная ситуация. Я работу себе могу найти прям сейчас но я в упор не хочу работать по своей старой специальности.
Счас мой знакомый открывает контору рядом с домом. Пойду к нему !
А там посмотрим

K

Klassik173

Расскажи про свою общественную деятельность? Я и не знала, что ты такими важными делами занимаешься!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)