Везет тебе))мой знакомый открывает контору
Про рядом с домом я даже не мечтаю. Я где то делаю ошибку, не понимаю где....но я блин добью их все равно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет тебе))мой знакомый открывает контору
Как же это круто, Лан! Ты все сама придумала? С нуля? Респектище тебе за такие вещи! Дай Бог чтобы помогло!https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-sprosila-kroxa.33638/
Как готово будет все расскажу, это первая попытка)
Ой, ну засмущалану да сама придумала, вот форум наш навеял. Мне подтвердили выступление на завтра. Наша учился еще всем классам рассказала, похоже мне придется выступить не один раз.Как же это круто, Лан! Ты все сама придумала? С нуля? Респектище тебе за такие вещи! Дай Бог чтобы помогло!
Ай, блин. Как я тебя понимаю( У меня страх сцены с детства. Вроде перед выходом все хорошо а стоит предстать перед публикой - и я ничего перед собой не вижу! Но, ты знаешь... В последнее время страх пропал. Часто приходится говорить с большим количеством народа (как глава родительского комитета выпускного класса) Может быть потому что я чувствую себя нужной, а может быть главной, но мне весело и приятно рассказывать им все и отвечать на вопросы. Желаю тебе удачи завтра! Я думаю тебе не будет сложно. Во-первых, это детки. Такие же как твой сын. Ты для них важная, главная и умная по-умолчанию. Во-вторых, ты делаешь настолько нужное дело, что уверенность должна быть в каждом слове! Тогда поверят. Тогда поймут. Раз умная и красивая тетя не сомневается, значит так и есть.Ой, ну засмущалану да сама придумала, вот форум наш навеял. Мне подтвердили выступление на завтра. Наша учился еще всем классам рассказала, похоже мне придется выступить не один раз.
Настя, я что то боюсь
Помню когда на курсах по маркетингу была, писала курсовую на тему вот не поверишь, Как себя продать, ну типо как устроиться на работу. У меня там был пункт, что я боюсь публичных выступлений и это правда) Когда я выступать перед преподом и сокурсниками закончила, Настя, они мне аплодировали...и препод все никак не мог успокоиться...мол не заметил он страха то...Настя, а страх то внутри сидит..
А тут еще дети...но назад дороги нет, завтра иду
Ой, ну засмущалану да сама придумала, вот форум наш навеял. Мне подтвердили выступление на завтра. Наша учился еще всем классам рассказала, похоже мне придется выступить не один раз.
Настя, я что то боюсь
Помню когда на курсах по маркетингу была, писала курсовую на тему вот не поверишь, Как себя продать, ну типо как устроиться на работу. У меня там был пункт, что я боюсь публичных выступлений и это правда) Когда я выступать перед преподом и сокурсниками закончила, Настя, они мне аплодировали...и препод все никак не мог успокоиться...мол не заметил он страха то...Настя, а страх то внутри сидит..
А тут еще дети...но назад дороги нет, завтра иду
Хорошо! Щас уже выхожу из дома, забегу в типографию и к деткам. Реально что то боюсья буду очень ждать отчета
у тебя все получится хорошо Лана дыши глубже и думай о том скольких детей ты убережешь и если можно пару фотокХорошо! Щас уже выхожу из дома, забегу в типографию и к деткам. Реально что то боюсь
Попрошу сына поснимать меня. На нем вчера отрепетировала)у тебя все получится хорошо Лана дыши глубже и думай о том скольких детей ты убережешь и если можно пару фоток
Давай еще вокал какой нибудьВсегда пожалуйста )
Emikaдевочку с песней
ага. текст у нее то щто надо) почти во всем ее репертуаре(обожаю это слово звучное)) видеоряд правда говеный на мой взгляд, а так ок.зато текст...
под настроение или под ...техно