Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Как же это круто, Лан! Ты все сама придумала? С нуля? Респектище тебе за такие вещи! Дай Бог чтобы помогло!
Ой, ну засмущала:oops:ну да сама придумала, вот форум наш навеял. Мне подтвердили выступление на завтра. Наша учился еще всем классам рассказала, похоже мне придется выступить не один раз.
Настя, я что то боюсь:cold:
Помню когда на курсах по маркетингу была, писала курсовую на тему вот не поверишь, Как себя продать, ну типо как устроиться на работу. У меня там был пункт, что я боюсь публичных выступлений и это правда) Когда я выступать перед преподом и сокурсниками закончила, Настя, они мне аплодировали...и препод все никак не мог успокоиться...мол не заметил он страха то...Настя, а страх то внутри сидит..
А тут еще дети...но назад дороги нет, завтра иду

K

Klassik173

Ой, ну засмущала:oops:ну да сама придумала, вот форум наш навеял. Мне подтвердили выступление на завтра. Наша учился еще всем классам рассказала, похоже мне придется выступить не один раз.
Помню когда на курсах по маркетингу была, писала курсовую на тему вот не поверишь, Как себя продать, ну типо как устроиться на работу. У меня там был пункт, что я боюсь публичных выступлений и это правда) Когда я выступать перед преподом и сокурсниками закончила, Настя, они мне аплодировали...и препод все никак не мог успокоиться...мол не заметил он страха то...Настя, а страх то внутри сидит..
Ай, блин. Как я тебя понимаю( У меня страх сцены с детства. Вроде перед выходом все хорошо а стоит предстать перед публикой - и я ничего перед собой не вижу! Но, ты знаешь... В последнее время страх пропал. Часто приходится говорить с большим количеством народа (как глава родительского комитета выпускного класса) Может быть потому что я чувствую себя нужной, а может быть главной, но мне весело и приятно рассказывать им все и отвечать на вопросы. Желаю тебе удачи завтра! Я думаю тебе не будет сложно. Во-первых, это детки. Такие же как твой сын. Ты для них важная, главная и умная по-умолчанию. Во-вторых, ты делаешь настолько нужное дело, что уверенность должна быть в каждом слове! Тогда поверят. Тогда поймут. Раз умная и красивая тетя не сомневается, значит так и есть.
Я мысленно с тобой завтра! После всего пиши сразу как и что, я буду ждать [emoji8]

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

я буду очень ждать отчета

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хорошо! Щас уже выхожу из дома, забегу в типографию и к деткам. Реально что то боюсь:(
у тебя все получится хорошо:) Лана дыши глубже и думай о том скольких детей ты убережешь:) и если можно пару фоток

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
у тебя все получится хорошо:) Лана дыши глубже и думай о том скольких детей ты убережешь:) и если можно пару фоток
Попрошу сына поснимать меня. На нем вчера отрепетировала)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Meg Myers занимает почти все пространство в моей голове. Герри, спасибо за нее.
........................................
I'm writing letters in my head
I sign my name but never send
All of my thoughts are you
All of my minds on you
........................................

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
У меня закончились песни на близжайшую неделю (((
прости (

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А можно и я девочку с песней вставлю. можно же?) спасибо, друзья.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ага. текст у нее то щто надо) почти во всем ее репертуаре(обожаю это слово звучное)) видеоряд правда говеный на мой взгляд, а так ок.
вот такой видеоряд ок, я любить музыку сатаны, т.е техно))

з.ы не буду мучить тебя больше ))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy,
вот это мне очень понравилась: Держись, ты нужен себе!
и я все таки трус:unsure:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
под настроение или под ...
видеоряд вне всяких похвал, под конец я сама расцветать начала:wub:
но с вокалом в данным период моей жизни мне больше нравится, люблю не только на слух, но и на текст:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу