Табекс Время пришло!

Иришка215

Продвинутый
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
если в каплях,то по 30 капель разбавляю чуть-чуть водой,выпиваю и запиваю ещё водой,он конечно противный,но что поделать.Есть ещё коктейль 5 братьев)Надо смешать корвалол,пустырник,валерьянку,настойку пиона и боярышника,и пить по десертной ложке три раза в день.Убойная штука если честно.
я пустырник с валерьянкой 50 на 50. А боярышник на ночь-спокойная стала как удав

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Убила бы. Мы вместе бросаем, вторая попытка
Я в прошлый раз бросала в надежде что он ко мне потом подтянется, но увы, этого не случилось и я сорвалась. В этот раз настраивала себя на то что я буду одна бросать, с мужем только договорились чтоб он при мне в машине не курил. А там посмотрим... может и подтянется ко мне)))) ното что это произойдет скоро, я не рассчитываю)))

Иришка215

Продвинутый
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну, и пусть не верит. Не обращай внимание.
А мы с тобой и мыслями, и делом!
:bounce:хорошо то как! Сколько единомышленников-настроение отличное с самого утра)

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз бросала в надежде что он ко мне потом подтянется, но увы, этого не случилось и я сорвалась. В этот раз настраивала себя на то что я буду одна бросать, с мужем только договорились чтоб он при мне в машине не курил. А там посмотрим... может и подтянется ко мне)))) ното что это произойдет скоро, я не рассчитываю)))

Я тоже хочу, чтобы мой бросил. Буду собственным примером ему доказывать, что можно жить без сигарет. Но каждый должен сам решить - хочет отказаться от никотиновой зависимости или нет, без этого решения мало что получиться, это мой мнение.
Мой папа курил больше 30лет. Ему приснилось во сне, что курит и курит одну и ту же сигарету, а она все не изкуриться ни как. Утром проснулся и больше не закурил. Я в 11 классе училась, когда он бросил.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
если в каплях,то по 30 капель разбавляю чуть-чуть водой,выпиваю и запиваю ещё водой,он конечно противный,но что поделать.Есть ещё коктейль 5 братьев)Надо смешать корвалол,пустырник,валерьянку,настойку пиона и боярышника,и пить по десертной ложке три раза в день.Убойная штука если честно.
прикупила пустырничка и выпила уже))) лепота!
коктейль 5 братьев я приберегу и надеюсь не понадобится))
лицо опять горит
курить не хочется
мыслишки бегают
и рабочие, как назло каждый час МЫ ПОШЛИ КУРИТЬ..... испытывают меня))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
прикупила пустырничка и выпила уже))) лепота!
коктейль 5 братьев я приберегу и надеюсь не понадобится))
лицо опять горит
курить не хочется
мыслишки бегают
и рабочие, как назло каждый час МЫ ПОШЛИ КУРИТЬ..... испытывают меня))))

А что за коктель пять братьев? нужно бы тоже купить пустырника, читала тут что действие афобазола через неделю начинается только.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya,
Есть ещё коктейль 5 братьев)Надо смешать корвалол,пустырник,валерьянку,настойку пиона и боярышника,и пить по десертной ложке три раза в день.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо!Наказание которое делает привычка скоро пройдет! Табекс особо то не влияет на психологическое желание закурить он делает дым противным что и останавливает от дальнейшего желания курить. у меня что то уже сомнения появляются в правильности выбора здорового образа жизни:cry:
Значит табекс не для меня.
Как у тебя дела? держишься?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya,
Есть ещё коктейль 5 братьев)Надо смешать корвалол,пустырник,валерьянку,настойку пиона и боярышника,и пить по десертной ложке три раза в день.
а можно побольше рассказать, ну как он успокаивает))) потому что сонливость ужасная(((

Иришка215

Продвинутый
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
А что за коктель пять братьев? нужно бы тоже купить пустырника, читала тут что действие афобазола через неделю начинается только.
пустырник валерьянка карвалол боярышник и пион. Но он пря сильный такой-это когда сердце прихватывает, невралгия или истерика. Это кстати проверенное лекарство от врачей скорой помощи. А я половину из всего пью действует сразу) неделю 2 раза в день-а сейчас по требованию:cold:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, подруги!
Ох, девочки, очень живой разговор... Я тоже лет дцать назад и объявляла и бросала на сутки-другие, и бесилась (а муж курил) и закурила снова - "назло бабушке отморожу уши"
Одно счастье - в машине никогда, в квартире тоже - на лоджии или в коридоре в начале славной жизни...;)
Года три назад купила дорогущие электронные сигареты (муж курил). Мне они даже и вкатили, скажем так, но обсмеяли меня и в аэропортах и гостиницах муж курил. Я ходила на воздух, а он - обычно нет- номера были курящие, как правило... Пусть в штатах по 13 баксов любимые сигареты, муж курил. Ну и я от большого ума не отставала.
И в какой-то прекрасный день купила себе чампикс и сказала - опять же только себе - да пропади оно, я больше не курю! Отшучивалась, как-то отнекивалась. Прошла неделя, в пятницу, распив бутылочку винца, была поймана за руку - я не пошла курить! Как так? Я - бросила? А я действительно (хвала чампиксу) - бросила. И тогда случилось самое невероятное - муж ошалел, мигом протрезвел и спросил: как? Ну а утром в субботу мы мчались в аптеку за чампиксом для него.
Все! Не курим!
Мораль моих многобуков: милые девочки, не смотрите даже на самых близких, не уповайте на их помощь и не обижайтесь на некоторое равнодушие. Это война - личная для каждой из нас. А мужья потом подтянутся - во многих случаях они просто боятся, что не смогут.
А с чампиксом, если не врать себе и окружающим - бросают очень многие.

Иришка215

Продвинутый
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
а можно побольше рассказать, ну как он успокаивает))) потому что сонливость ужасная(((
от сонливости настойка элеутерококка 10 р. 20 капель до еды Общеукрепляющее тонизирующее повышает немного давление

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
от сонливости настойка элеутерококка 10 р. 20 капель до еды Общеукрепляющее тонизирующее повышает немного давление

Не помогает, я тут под конец сессии пол бутылки выпила. Попробую коктель 5 братьев, спасибо

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Как у тебя дела? держишься?
Держусь, стараюсь гнать от себя предательские мысли, они появляются но радует что не так часто, как правило это связано с ритуалом, с каким то действием с которым я всегда связывал курение. Такая связь очень трудно разрушается. Зато меньше кашлять стал-одно положительное изменение. В целом нормально переносится. Жить можно

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
я сама афобазол пью, 11 день. Хотя читала некоторые говорят,что он не помогает...ну не знаю...я чувствую эффект,небольшой,но есть.Спокойно как то)))

missuvar

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Быть не курящим это значит не помнить того что курил, мне кажется так!
Да, жить, без мыслей - "что есть время на перекурить...". Человек найдет время на всё, что ему действительно нужно. Но курево - нам не нужно!

mamontenok

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
Афобазол реально рулит. Пью вторую неделю три раза в день. Пофигизм полнейший.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу