Я в прошлый раз бросала в надежде что он ко мне потом подтянется, но увы, этого не случилось и я сорвалась. В этот раз настраивала себя на то что я буду одна бросать, с мужем только договорились чтоб он при мне в машине не курил. А там посмотрим... может и подтянется ко мне)))) ното что это произойдет скоро, я не рассчитываю)))
Привет, подруги!
Ох, девочки, очень живой разговор... Я тоже лет дцать назад и объявляла и бросала на сутки-другие, и бесилась (а муж курил) и закурила снова - "назло бабушке отморожу уши"
Одно счастье - в машине никогда, в квартире тоже - на лоджии или в коридоре в начале славной жизни...
Года три назад купила дорогущие электронные сигареты (муж курил). Мне они даже и вкатили, скажем так, но обсмеяли меня и в аэропортах и гостиницах муж курил. Я ходила на воздух, а он - обычно нет- номера были курящие, как правило... Пусть в штатах по 13 баксов любимые сигареты, муж курил. Ну и я от большого ума не отставала.
И в какой-то прекрасный день купила себе чампикс и сказала - опять же только себе - да пропади оно, я больше не курю! Отшучивалась, как-то отнекивалась. Прошла неделя, в пятницу, распив бутылочку винца, была поймана за руку - я не пошла курить! Как так? Я - бросила? А я действительно (хвала чампиксу) - бросила. И тогда случилось самое невероятное - муж ошалел, мигом протрезвел и спросил: как? Ну а утром в субботу мы мчались в аптеку за чампиксом для него.
Все! Не курим!
Мораль моих многобуков: милые девочки, не смотрите даже на самых близких, не уповайте на их помощь и не обижайтесь на некоторое равнодушие. Это война - личная для каждой из нас. А мужья потом подтянутся - во многих случаях они просто боятся, что не смогут.
А с чампиксом, если не врать себе и окружающим - бросают очень многие.