Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
В твоем дневнике как то напряженно:) Хорошо, что ты вчера у меня остался;)с добрым утром юрко !
x_5f5f8a79.jpeg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Merida, сегодня воскресенье,в школу и на работу вставать не нужно....Не спится?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, сегодня воскресенье,в школу и на работу вставать не нужно....Не спится?
Дааа...совсем никуда не надо, но это такой бонус после отказа от сигарет....вот 3й месяц просыпаюсь очень рано:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
юрко, скажи, а курение ушло из твоей жизни? Тебе хочется иногда?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я я тоже была совой) потом с появлением ребенка все поменялось, пришлось насильно ломать свой график:(А сейчас как то само так происходит, ложусь в 12-1, сплю 4-6 ч и высыпаюсь:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
а курение ушло из твоей жизни?
нет.не ушло.И снится по ночах и иногда хочется...:)Нужно научится с этим жить,контролировать это.Малейшее расслабление и всего одна (одна!)сигарета приведет к срыву.Я уже это проходил.После стольких лет курения наивно полагать,что бросиш безболезненно и навсегда.Очень сильно эта дрянь вьелась в мозг.Но не все так мрачно.Сейчас я живу полноценной жизнью и совсем не ощущаю надобности в сомнительном удовольствии.Лиш иногда...редко-редко...проскакивает предательская мысль...Одну..всего лишь одну... под кофе...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Нужно научится с этим жить,контролировать
Да, научиться жить с этим...меня это пугает если честно. Накаты редко случаются, но эта мысль....порой не даёт покоя. Нет, я бросила, на этот раз это точно и бесповоротно...не хочу обратно...но бояться всю жизнь...
Это когда ты подвыпившая и нужно контролировать себя, чтоб не проговорить к примеру, не сделать глупости ...
Получает и здесь так....теперь никогда нельзя расслабляться, потому как всего лишь одна и все пропало.
А сны мне совсем такие не снятся ( уж лучше бы во сне думать

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет. Давненько не болтали. Вижу, всё хорошо. Рада за тебя.
А по поводу
ложусь в 12-1, сплю 4-6 ч и высыпаюсь:)
как же мне сейчас это нужно...... как я этого хочу... Но режим абсолютно не изменился. И меньше чем за 7 часов я не высыпаюсь. Разве что раньше ложиться начала, что само по себе уже хотя бы здоровее.
Удачки во всех твоих начинаниях:wavespin:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Давненько не болтали.
Оля, привет!
Ну так вроде и нормально все, не курю и это радует. Ну иногда хочется конечно, но я свой выбор сделала:)
А про сон, а фиг знает как так получилось, но сплю мало и нормально мне. Как у тебя дела? Какие новости?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Merida, в целом, нормально. Жизнь наполняется новыми качествами. Местами штормит, но справляюсь. Скажи, мы молодцы, что здесь? И пусть остальные нам завидуют)))))
nYJYuNqBVDA.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
.теперь никогда нельзя расслабляться,
почему нельзя?Я абсолютно безбоязненно употребляю спиртное,пью кофе,занимаюсь сексом.С удовольствием выхожу с ребятами на ихние перекуры.Меня это совершенно не напрягает.Не воспринимай все так буквально.Живи и радуйся.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
С удовольствием выхожу с ребятами на ихние перекуры.
...вот в этом месте меня лично начинают терзать сомнения: " А не подышать ли я хочу дымком....?" Как есть...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
употребляю спиртное,пью кофе,занимаюсь сексом.С удовольствием
Ну нет, не про то, я тоже все это с удовольствием:) Про то, что нужно всегда помнить , что мы бывшие курильщики, быть на чеку...без всяких там одну сигаретку, одну затяжечку... Стараюсь жить, не всегда правда с удовольствием получается....Просто страшно, что эта зависимость с нами навсегда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу