Я стараюсь... спасибо Вот завтра-послезавтра может какие движения начнутся, жду вот опять...такой терпеливой стала яНо ты не опускай руки, просто твоя работа тебя еще не нашла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараюсь... спасибо Вот завтра-послезавтра может какие движения начнутся, жду вот опять...такой терпеливой стала яНо ты не опускай руки, просто твоя работа тебя еще не нашла!
Уф, буду ждать вместе с тобой) А потом каааак отметим, каааак гульнем неподеЦкиВот завтра-послезавтра может какие движения начнутся, жду вот опять...такой терпеливой стала я
Я с удовольствиемкаааак отметим, каааак гульнем неподеЦки
Даааааа, пусть им хуже будетЯ с удовольствием
Напьемся и на столе будем плясатьи ребят наших пововем
А что им хуже то будет, я думала наоборот понравится...или у тебя другой коварный план, а?Даааааа, пусть им хуже будет
"Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!" (с)коварный план, а?
Отлично! Я согласнаДа у меня целых три плана!
Ну вот, дело за малым С таким раскладом, работа сама тебя найдетОтлично! Я согласна
Не бойтесь, все идет по плану, но просто план немного бэ. (с)"Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!" (с)
Так уж сложилось,что подавляющая часть бросающих курить(на этом форуме)-Женщины.Статистику я не нашел,но наверное процентов 80 -представители прекрасной половины .Мне совершенно не хочется выделять когото особенного.Вы все для меня самые красивые,умные,хозяйственные,очаровательные и вообще-самые-самые...у меня или к своим "старым" пойдешь
ДоброеУтро доброе. Лана
Попробуй Зумба, очень неплохо для групповых танцев)
А у меня 4 р/нед зал по 2ч., если еще и Зумба, я исчезну наверноПрисматриваюсь к СтрипПластике, хочу вот на пробное сходить глянуть. А то я худая, но какая то деревяннаяхочется гибкости.2 раза в неделю
Спасибо за цветочкиТо Юрка носил, а потом стреманулся че тораспугала я всех