Мне сложновато пока рядом находиться с теми кто курит....стою конечно, но как то не по себе мненачинают терзать сомнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сложновато пока рядом находиться с теми кто курит....стою конечно, но как то не по себе мненачинают терзать сомнения
Юра, ты закормишь меня такя конечно хотела чуть поднабрать, но с твоими порциями....время обеда
иннициативные и энергичные люди должны есть больше...но с твоими порциями....
Юра, доброе!Merida,доброе утро. твой кофе.
Привет! Ой и не говориУтро доброе, Лан Я смотрю, тебя и поят и кормят, красотаааа
Вот вечно мужья вмешиваютсяНу как отсюда уйти, когда такие кавалеры вокруг
Ой и не говориВот вечно мужья вмешиваются
Ну у тебя срок сейчас такой, это пройдеточень переменным, но держусь
ээээ, да без проблем, вот только подскажи, что именно?Рассказывай
что у тебя с переменным успехом и как ты держишьсяээээ, да без проблем, вот только подскажи, что именно?
Ааа, ты о насущном))))что у тебя с переменным успехом и как ты держишься
Это то повеселей будетМожет лучше парней обсудим или жизнь ?
Везет. А я вот дома, как в узницевсе никак с работой не получается, да и у мужа сейчас ни к черту...скукота корочеУ нас такая погода хорошая, так бы погулять, а я на работе, обЫдно
Жду не дождусь пятницы, пятница - мой день) Встречи с друзьями, бары и никакой домашней работы
Да вот и я трудоголик, тока бывшийя - трудоголик, блин. А что именно ты ищешь?
Я почему то думала, что именно в Москве еше и можно что-то найти, а оно во как(Но в Москве сейчас реальная*опа...ждем, надеемся и верим