Время страшных истоиий

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
18
Кто не любит страшилки и ужастики, особенно от очевидцев?) Тому не сюда. Предлагаю поделиться не диагнозами, не извращениями всякими, а историями из серии "было чертовски страшно".
Ну и расскажу одну из своих. Было это в мои 17 лет, когда я только начала встречаться со своим теперь уже мужем. Мы тогда увлекались ролёвками и в соседнем парке часто тренировались. А точнее встречались с друзьями, выпивали, развлекались и лупили друг друга деревянными мечами. И чтоб не таскать всё с собой, то прятали это в том же парке, хотя это наверное больше лесополоса.
И вот однажды мы с ним вдвоём попёрлись ночью гулять и проверить снаряжение. Романтика ж мать его ити. Ночь, луна светит, погода замечательная и только мы вдвоём. Оказалось, что не только. Услышали голоса и попёрлись смотреть. А там люди в балахонах чёрных, факелы. Так быстро я никогда в жизни не бегала. И главное они за нами гнались до самого выхода с парка. И гнались странно очень. Я их больше не видела, но слышала сзади и сбоку шум от веток и голоса. Как мантру блядь. И блики от факелов, я хз как с ними бегать то можно.
Годами мы смеялись, вспоминая эту историю. Мол, помешали сатанистам петуха в жертву приносить. И абсолютно случайно, я через много лет наткнулась на инфу, что задержали группу сатанистов, которые в то время и в тех местах до сметри забили несколько людей.
И поняла, что история нефига не забавная.
Теперь ваша очередь страшилок на ночь)

Не то чтобы очень страшная, скорее опасная история случилась со мной в студенческие годы. Опасность случившегося в полный рост осозналась постфактум. Мы с женой любили уезжать подальше от Москвы и бродить по лесам-полям. У нас это называлось кидать грибы в лукошко. Так вот однажды мы попали под бомбежку, не обратив внимания на хилые заграждения из колючей проволоки. На границе с Тверской областью есть (был!) какой-то полигон для военных летчиков. Сначала мы услышали как самолеты заходили на цели из пикирования. Потом стали падать бомбы. Они были, естественно, учебные - обычные бетонные болванки. Но при падении они входили в землю на 1,5-2 мтра. А сами самолеты форсировали скорость звука с оглушительным грохотом. Страшно было то, что нельзя понять, куда бежать.
Тем не менее, мы всегда вспоминали этот случай с улыбкой, т.к. убегал я без штанов, не успев надеть трусы.

Не то чтобы очень страшная, скорее опасная история случилась со мной в студенческие годы. Опасность случившегося в полный рост осозналась постфактум. Мы с женой любили уезжать подальше от Москвы и бродить по лесам-полям. У нас это называлось кидать грибы в лукошко. Так вот однажды мы попали под бомбежку, не обратив внимания на хилые заграждения из колючей проволоки. На границе с Тверской областью есть (был!) какой-то полигон для военных летчиков. Сначала мы услышали как самолеты заходили на цели из пикирования. Потом стали падать бомбы. Они были, естественно, учебные - обычные бетонные болванки. Но при падении они входили в землю на 1,5-2 мтра. А сами самолеты форсировали скорость звука с оглушительным грохотом. Страшно было то, что нельзя понять, куда бежать.
Тем не менее, мы всегда вспоминали этот случай с улыбкой, т.к. убегал я без штанов, не успев надеть трусы.
Яб до смерти перепугалась.

У меня есть страшная история. Ну, не знаю, насколько для других страшная. У меня была знакомая девушка в деревне, где у меня родня и я в детстве там подолгу жил. Она с раннего возраста была странноватая, а когда ей было лет пятнадцать, она на три-четыре года меня старше, в деревне горели несколько домов. И все были уверены, что это Татьяна поджигает. Когда ей исполнилось восемнадцать, она уехала в город, я много лет о ней не слышал. Два года назад приехал в деревню, пошел к приятелю, там сидят, выпивают и Таня сидит. Я поздоровался, спросил, как дела, чем занимаешься. Она ответила что вот, работала на севере десять лет, и так всё понятно было, что она там делала. Ну, я не обостряю, я спрашиваю ещё как семья, как брат ее, который один в этой деревне остался, остальная семья переехала в соседнюю деревню из дома, в котором она выросла. Она улыбается, рассказывает. Поговорили, разошлись. А брат ее на тот момент лежит второй день зарубленный в колодце за баней. Татьяна на следующее утро пропадает и ни слуху, ни духу с той поры.

Кто не любит страшилки и ужастики, особенно от очевидцев?) Тому не сюда. Предлагаю поделиться не диагнозами, не извращениями всякими, а историями из серии "было чертовски страшно".
Ну и расскажу одну из своих. Было это в мои 17 лет, когда я только начала встречаться со своим теперь уже мужем. Мы тогда увлекались ролёвками и в соседнем парке часто тренировались. А точнее встречались с друзьями, выпивали, развлекались и лупили друг друга деревянными мечами. И чтоб не таскать всё с собой, то прятали это в том же парке, хотя это наверное больше лесополоса.
И вот однажды мы с ним вдвоём попёрлись ночью гулять и проверить снаряжение. Романтика ж мать его ити. Ночь, луна светит, погода замечательная и только мы вдвоём. Оказалось, что не только. Услышали голоса и попёрлись смотреть. А там люди в балахонах чёрных, факелы. Так быстро я никогда в жизни не бегала. И главное они за нами гнались до самого выхода с парка. И гнались странно очень. Я их больше не видела, но слышала сзади и сбоку шум от веток и голоса. Как мантру блядь. И блики от факелов, я хз как с ними бегать то можно.
Годами мы смеялись, вспоминая эту историю. Мол, помешали сатанистам петуха в жертву приносить. И абсолютно случайно, я через много лет наткнулась на инфу, что задержали группу сатанистов, которые в то время и в тех местах до сметри забили несколько людей.
И поняла, что история нефига не забавная.
Теперь ваша очередь страшилок на ночь)

Осенью на даче ремонт делал. Холодно. Нужник во дворе. Одел телогрейку, пошел в нужник. Сижу. И вдруг чувствую - по спине кто-то ползает конкретно :eek:
Я выпрыгиваю из сортира, скидываю на землю телогрейку. Рядом в сарае хватаю, что первое подвернулось - нож в одну руку, топор в другую... Тяжело дыша подхожу к телогрейке...
А оттуда выползает мышь и смотрит на меня, тоже тяжело дыша ))

в деревне горели несколько домов. И все были уверены, что это Татьяна поджигает.
Вот что пришлось пережить 15-ти летней девушке из-за этого, это ад!
работала на севере десять лет, и так всё понятно было, что она там делала
А что ей ещё делать, она изгой
Она улыбается, рассказывает.
Простила и отпустила, закрыла так сказать долги
А брат ее на тот момент лежит второй день зарубленный в колодце за баней. Татьяна на следующее утро пропадает и ни слуху, ни духу с той поры.
Это он поджигал, она об этом знала, уехала, его не выдала и поняла что не может простить, вернулась и вот так. Есть хорошая мудрость "хочешь отомстить, копай две могилы" вторую для себя.

Вот что пришлось пережить 15-ти летней девушке из-за этого, это ад!

А что ей ещё делать, она изгой

Простила и отпустила, закрыла так сказать долги

Это он поджигал, она об этом знала, уехала, его не выдала и поняла что не может простить, вернулась и вот так. Есть хорошая мудрость "хочешь отомстить, копай две могилы" вторую для себя.
Вот ты больная! Реально, чем меньше человек знает, тем больше рвется других учить. Особенно мне понравилось, что четырехлетний мальчик бегал по деревне ночью и поджигал дома любовников сестры.

Было мне лет 10-11, я жила в районе и на двух автобусах добиралась до школы в Юрмале (Латвия), пользовалась несколькими станциями и автовокзалом. Мой батя решил рассказать на его взгляд, самую смешную историю из его работы в пожарной части:
Курортный город Юрмала это тридцать км по побережью, сообщение автобусы и электрички, много станций, на каждой общественный туалет. Бригаду вызывают на станцию и озвучивают проблему, она у них просто дежурная и не в первые "Его просто надо пеной вытравливать!" А каждое лето происходит вот что, мужик одевает костюм водолаза, через люк для откачки фекалий, заползает в выгребную яму женского туалета и оттуда подсматривает за женщинами, его иногда замечают и вызывают пожарную бригаду, доставать его оттуда. Станции разные, система одна. Потом все подходят к люку и озвучивают как пеной его будут "вытравливать", а пеной ему не нравиться, он сам вылазит и причитает "только не пеной, только не пеной". Вылазит и уходит, а кто с ним будет разбираться, чел весь в говне и сидит там часами. Батя ржал до слёз рассказывая :facepalm: А я не посещаю общественные туалеты с дырой в полу :ku:

Вот ты больная! Реально, чем меньше человек знает, тем больше рвется других учить. Особенно мне понравилось, что четырехлетний мальчик бегал по деревне ночью и поджигал дома любовников сестры.
Ты меня читаешь :eek::eek::eek: Вау!!! А что в 4 года бегать не умеют? А почему она по твоему это сделала? Просто так что ли?

Особенно мне понравилось, что четырехлетний мальчик бегал по деревне ночью и поджигал дома любовников сестры
Я анализирую только то что ты написал. Писал бы "её брату на тот момент было 4 года" горевшие дома "дома её любовников". Из любой информации делаются выводы, какими он будут зависит от тебя, как ты преподносишь информацию. И больная тут точно не я. Если у тебя мать была "сказочница" не все такие. О том как тебе избавиться от привычки, избавляться то ты не хочешь, я писала два раза в личку, ты не читаешь, и раз где-то в ветках по твоему нику. Но, я у тебя в игноре. Ты всё сразу для себя решил. "Не верю!" твой девиз в отношении всех женщин, мир сделает всё чтоб этого не было.

Осенью на даче ремонт делал. Холодно. Нужник во дворе. Одел телогрейку, пошел в нужник. Сижу. И вдруг чувствую - по спине кто-то ползает конкретно :eek:
Я выпрыгиваю из сортира, скидываю на землю телогрейку. Рядом в сарае хватаю, что первое подвернулось - нож в одну руку, топор в другую... Тяжело дыша подхожу к телогрейке...
Круто, решил падлу всёж прибить! А скажи, что или кого думал, увидеть?

Вот такая история:
купили участок с маленьким старым домом. Там хозяин умер и наследники его продали. Решили не сносить и сделать его гостевым. Подстроили, надстроили, на первом этаже тоже
поставили диванчик, чтобы было больше спальных мест.
Ну так вот. Как только гость оставался в старом домике на первом этаже, утром выходил с ошарашенными глазами и рассказывал такую историю.
Как только его одолевала дрёма, он чувствовал, что в ногах кто-то начинал тихонечко ходить, как будто кошка гуляет. Походит в ногах, обходит сбоку, подходит к голове. Я тоже пробовала там спать. Реально жутко, понимаешь что никого нет, но в тоже время мягкие лапки гуляют по твоей постели. Ставили туда молочко, хлебушек, может домовой чудит? Но остался этот кто-то в старом домике или нет мы теперь не знаем, никто больше там спать не хочет. ?

Вот такая история:
купили участок с маленьким старым домом. Там хозяин умер и наследники его продали. Решили не сносить и сделать его гостевым. Подстроили, надстроили, на первом этаже тоже
поставили диванчик, чтобы было больше спальных мест.
Ну так вот. Как только гость оставался в старом домике на первом этаже, утром выходил с ошарашенными глазами и рассказывал такую историю.
Как только его одолевала дрёма, он чувствовал, что в ногах кто-то начинал тихонечко ходить, как будто кошка гуляет. Походит в ногах, обходит сбоку, подходит к голове. Я тоже пробовала там спать. Реально жутко, понимаешь что никого нет, но в тоже время мягкие лапки гуляют по твоей постели. Ставили туда молочко, хлебушек, может домовой чудит? Но остался этот кто-то в старом домике или нет мы теперь не знаем, никто больше там спать не хочет. ?
Это даже мило, по моему. Не так уж страшно. Когда я был подростком, я сквозь сон слышал, как моя любимая кошка мурлыкает, в смысле, после ее смерти уже. Ложится рядом и мурлыкает. Но это просто память, конечно

Но остался этот кто-то в старом домике или нет мы теперь не знаем, никто больше там спать не хочет.
Только не сносите, может в новый дом перебраться. А если не сыро там, травы хорошо сушить :)

Я уже рассказывала здесь.
Повторю))

Было это в 2011 году.
Мамы на тот момент уже не было 4 года.
Как раз период у меня был тяжёлый, долго не могла в себя прийти, плюс без работы осталась.
Ну а у нас дача есть. Недалеко от города, с удобствами, с садом, с хорошей библиотекой.
И решила я на пару дней поехать перезагрузиться, побыть с природой и почитать на улице. С кофе и сигаретами.
Ну вот, день прошёл чудесно, вечером я постелилась и легла.
То, что я одна в доме меня не пугало. Посёлок живой, рядом люди живут, так шо в этом плане спокойно, плюс решётки на окнах.

Ну значит, я лежу такая расслабленная, сверчки поют, воздух сладкий и тут...над моей головой, на чердаке кто-то начинает бегать. Маленькими ножками и очень громко. На чердаке, бляать. Тупатит маленький ребёнок, бляать.
Я мурашками покрылась, пошевелиться не могла.
Я лежу, а оно бегает.
И вдруг сама от себя не ожидая, я как гаркну:
" Прекрати сейчас же!!"
И всё прекратилось.
Утром я мчалась домой со всеми своими бебехами.
И больше одна на даче никогда не ночевала.

Ой, я представляю :rofl: :rofl:
Я просто мышей очень люблю. И могу понять чувство мышы, которая сладко уснула в тёплой, вкусно пахнушей человеком телогрейкой.
И тут такой перформанс, ещё и в нужнике.

Я уже рассказывала здесь.
Повторю))

Было это в 2011 году.
Мамы на тот момент уже не было 4 года.
Как раз период у меня был тяжёлый, долго не могла в себя прийти, плюс без работы осталась.
Ну а у нас дача есть. Недалеко от города, с удобствами, с садом, с хорошей библиотекой.
И решила я на пару дней поехать перезагрузиться, побыть с природой и почитать на улице. С кофе и сигаретами.
Ну вот, день прошёл чудесно, вечером я постелилась и легла.
То, что я одна в доме меня не пугало. Посёлок живой, рядом люди живут, так шо в этом плане спокойно, плюс решётки на окнах.

Ну значит, я лежу такая расслабленная, сверчки поют, воздух сладкий и тут...над моей головой, на чердаке кто-то начинает бегать. Маленькими ножками и очень громко. На чердаке, бляать. Тупатит маленький ребёнок, бляать.
Я мурашками покрылась, пошевелиться не могла.
Я лежу, а оно бегает.
И вдруг сама от себя не ожидая, я как гаркну:
" Прекрати сейчас же!!"
И всё прекратилось.
Утром я мчалась домой со всеми своими бебехами.
И больше одна на даче никогда не ночевала.
Какая у тебя классная дача, судя по описанию)

Какая у тебя классная дача, судя по описанию)
Ирка, я же припиздеть могу))
Мебель 70-х годов, находиться на склоне, напротив кладбище.
Сад зарос, дорожки щербатые.

Ирка, я же припиздеть могу))
Мебель 70-х годов, находиться на склоне, напротив кладбище.
Сад зарос, дорожки щербатые.
Зато птички раз, свежий воздух, библиотека, мебель 70-х отличная, дорожки создают колорит загадочности, заросший сад тоже)
Ты ездишь туда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу