Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
а чем плохо убивать бобров? Может, его жизнь была наполнена болью и отчаянием из-за того, что он жирный, и ты его просто избавил от страданий, и отправил дальше по цепочке реинкарнаций.

Не убивай меня, добрый молодец, исполню три твоих заветных желания

5624959.jpeg

Факт не может задеть никогда нормальных людей это тебе на будущее, мои слова как раз имеют основания и в этом нет ничего плохого и оскорбительного,это правда и я не имел цель оскорбить кого то а выдумки у тебя постоянные и смешные если что, Оля пробирка форума:rofl:
Припечатал.
Ольга, весь расклад против тебя. Извинись немедленно.

Я бы ещё добавил: будь у тебя яйца я бы тебя нашел и хлебало раскроил иди гуляй овца тупая безглазая че глаза выткнули оно и понятно пытались мозг найти не нашли ахаха
мне нельзя ржать, все косятся, сволочи вы))):rofl::rofl::rofl:

ты своими словами тоже задеваешь очень много хороших людей, у которых есть дети, рожденные с помощью эко или кесарева (это не я если что). при том что эти слова не имеют под собой никакого основания, а являются лишь твоей выдумкой
Оля, ты запятую пропустила! Перестань с Федором общаться!

Извиниться это удел сильных и достойных людей но это не про тебя, у тебя даже мази то нету не то что бы совести
Ну ты как бы тоже нахамил ей, мог бы и извиниться :oops:

Ну и не обращай на нее внимания. Она просто не состоялась как певица и вот теперь из нее льется ненависть и злость. У тебя очень добрая и понятная позиция. Совершенно разделяемая всеми, кроме горстки озлобленных тёток с безглазой во главе. Будь выше их.
:thumbup:

Не было такого
Подтверждаю. Федор пишет предельно корректно, даже излишне дипломатично. Федя, эти ведьмы могут вежливость принять за слабость. Ты давай пожестче с ними, им палец в рот положишь, так они за ногти спросят, кисы гламурные.

Подтверждаю. Федор пишет предельно корректно, даже излишне дипломатично. Федя, эти ведьмы могут вежливость принять за слабость. Ты давай пожестче с ними, им палец в рот засунешь, так они за ногти спросят, кисы гламурные.
:rofl:

Пусть певицей не стала пускай сиськи обвисли но зато она любит переёбывать мысли и на форуме этом нет ей равных поэтов потому что нет сисек и нет ссольных проектов :rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу