Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Мы все такие, а он не такойВот Артурчик мне не изменяет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все такие, а он не такойВот Артурчик мне не изменяет)
Конечно. Такого нет большеМы все такие, а он не такой
НикогдаВот Артурчик мне не изменяет)
нормальные мужики все ?
Как-то не думала, что необходимость искать секс на стороне является признаком "нормальности" мужчины. А те кто не изменяет просто запуганы своими жёнами, типа они бы хотели, но боятся. Конечно варианта не нужности секса с другими тобой не рассматривается.Ботаники, подкоблучники
Да, он хороший. Я его видео смотрю и скоро таким же стану )Он хороший)
И всё так чинно, благородно... ???Да, он хороший. Я его видео смотрю и скоро таким же стану )
А ч два раза посмотрела и устала смотреть. Но он хороший ?Да, он хороший. Я его видео смотрю и скоро таким же стану )
Я даж его приложуху скачала и три дня помедитировала.А ч два раза посмотрела и устала смотреть. Но он хороший ?
Он лет про 20 30 практики вещает. Туфта это фсё. Но есть в нём обоняние.Я даж его приложуху скачала и три дня помедитировала.
Да, прям дух.Он лет про 20 30 практики вещает. Туфта это фсё. Но есть в нём обоняние.
И лапочет складно. Просто о сложном. С улыбочкой. Может кому и зайдет. Ну это прям фанатом надо быть.Да, прям дух.
Надо по конкретным вопросам...А ч два раза посмотрела и устала смотреть. Но он хороший ?
И всё так чинно, благородно... ???
Да хто хороший то? Вы о ком вообще? Об Артурчике?А ч два раза посмотрела и устала смотреть. Но он хороший ?
в качестве валерьянки он хорошИ лапочет складно. Просто о сложном. С улыбочкой. Может кому и зайдет. Ну это прям фанатом надо быть.
О дядьке в оранжевом на картинках КотофеяДа хто хороший то? Вы о ком вообще? Об Артурчике?
АааО дядьке в оранжевом на картинках Котофея
Харе Кришна.