Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Не знаю, сложно вам ?Вопрос как если женщины динамят мужчину в 100% случаев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, сложно вам ?Вопрос как если женщины динамят мужчину в 100% случаев.
Вот! Возвращаемся к истории вопроса, до свадьбы был секс, после свадьбы секса нет! Что делать?Не знаю, сложно вам ?
Пеши маску!Вот! Возвращаемся к истории вопроса, до свадьбы был секс, после свадьбы секса нет! Что делать?
Так иди туда, где был секс.Вот! Возвращаемся к истории вопроса, до свадьбы был секс, после свадьбы секса нет! Что делать?
И спинку в душе теретьЕщё в дождь укрываться)
БЛЯТТ. Сиськи рулоны нужны всем я щитаюИ спинку в душе тереть
А ты со стороны логики и здравого смысла??Мужчина с мозгом - огромная редкость, так что если смотреть на их жопы конструктивнее ?♀️
Если женщина после свадьбы начинает динамить мужа в постели, то да, все пойдут налево. А если она на кухне проф.повар, а в кровати тигрица, то мужик никогда изменять не будет
Не, я сейчас 61,25 в штанах. Без штанов наверное 61 а если с утра то и 60Да Анин мир меняется каждую неделю ? то она 48 кг то 67, за ней не угонишься)
Ну нет. Ты как хошь, а я не возьму)БЛЯТТ. Сиськи рулоны нужны всем я щитаю
Мне 7 кило скинуть надоНе, я сейчас 61,25 в штанах. Без штанов наверное 61 а если с утра то и 60
БледиЗабыл ещё добавить,, леди в обществе,,
Блин я забыла??? ща домой приду измерюИ чо, и чо? Давай цифры, будешь жопой года ??
Да, я тоже на такой же рост комфортно чувствую себя когда 53Мне 7 кило скинуть надо
Конечно, какой смысл там искать мозг?))А ты со стороны логики и здравого смысла??
Если тебя шантажируют на свадьбу, а результат в общем-то прогнозируемВот! Возвращаемся к истории вопроса, до свадьбы был секс, после свадьбы секса нет! Что делать?
Блин да колени жирные ещеРуки ещё обвисают и коленки жирные
Да, 52-53 прям нормДа, я тоже на такой же рост комфортно чувствую себя когда 53
Королевы красоты в 1922-м годуБлин да колени жирные еще