Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Блин я вчера наебнула этого супер вкусного супер супа и как у меня желудок начал болеть вот я охуела канешна.
Ну и вся в философских мыслях поняла. Че это у меня желудок сука заболел.

Ну и вся в философских мыслях поняла. Че это у меня желудок сука заболел.
Кароче у злобных, ядовитых, жёлчных, завистливых,обилчивых,мстительных или всё вместе людей (как мой бывший, он собрал в себе сцка всё эти качества) у них выделяется ядовитый желудочный сок от их яда душевного и прожигает им желудок ? лан. Если серьёзно. Я верю в эту тему, что я от бывшегохапанула яда, мизантропии вроде всё, но мне хватило чтоб эти отрицательные эмоции пустили жёлчи в мой бедный желудок. И теперь у меня гастрит. Бывший сука виноват.

А учитывая, что при таком ракурсе жопа больше кажется, то вообще вопрос, есть ли на фото жопа??
На фото есть курица и это первое что мне бросается в глаза, хоть я лесбиянка эстет. И почти веган. Но в этой фотографии курица мне нравится больше

Нормальная жопа, че ты... Если рост не 140, конечно..
IMG_20221214_180544.jpg

• Haha
Реакции: Kisa
Растолстеть жопа всегда успеет
Блин после сплрта и 35 лет чото толстееися прям очень легко. А худеется, не легко. Я тока скинула три кило и они назад прилипли ни с хуя ваще. Может мой жир прилипает только при мысли о еде? Прям руки опускаются

Блин после сплрта и 35 лет чото толстееися прям очень легко. А худеется, не легко. Я тока скинула три кило и они назад прилипли ни с хуя ваще. Может мой жир прилипает только при мысли о еде? Прям руки опускаются
Говорят после 40-45 ваще хуй похудеешь. Надо готовиться к этому возрасту мне год до сорока надо войти в этот возраст в весе 51

Ох уж эти фотографии в туалетах ?

Говорят после 40-45 ваще хуй похудеешь. Надо готовиться к этому возрасту мне год до сорока надо войти в этот возраст в весе 51
Фигня. Так говорят те кто сильно поменял стиль жизни.

У тебя скачки гормональные из-за нервяков и лекарств.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу