Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
А учитывая, что при таком ракурсе жопа больше кажется, то вообще вопрос, есть ли на фото жопа??
Да там фотошоп. Мужчины настолько оголодавшиеся, что уже не помнят как нормальная женская попа выглядит. Дрочат на фотошоп ??

Насчёт брака не знаю, не была ещё там, но до 20 лет бывают частенько личности, которые могут пойти на лево.
Дело в человеке это его осознанный выбор изменять или нет.
Но если что, знаю что делать...
Бежать от него, не рассуждая о каком-то прощении или изменениях :rolleyes::rolleyes:

О, у меня гороховый суп ахуеный. Со свиными рёбрами. Двенадцать ночи время есть горох
Помоему только ты можешь с красивой жопы на гороховый суп так плавно перейти

дал точилу жены какой-то бабе с тиндера
Тиндер??? :eek:Вот с этого надо было начинать, что мужик делал на этом сайте, а не то что он дал машину. Тут история принимает другой оборот :D

Тиндер??? :eek:Вот с этого надо было начинать, что мужик делал на этом сайте, а не то что он дал машину. Тут история принимает другой оборот :D
Я ж писала что баба с сз (сайт знакомств)

Да! Типа как йога-секс медленный? но я после слов о том, что нет доггистайл дочитывать не стала?
Видишь какое интересное восприятие, типа, а йога знаю это упражнения ближе к спортивным. А это совсем о другом, о сексе, да долгом, да не совсем понятном по описаниям и восприятию текста. Секс где гениталии вторичны, первичен мозг, внутренние ощущения всем телом. Доверие, открытость, отсутствие стыдливости. Как другое пространство, без гравитации и времени. Чистый кайф, удовлетворённость и наполненность. Это знания женщины, у мужчины должна быть предрасположенность. Не сколько самому получить удовольствие, сколько желание повышать ощущения другого, стремление прочувствовать это в другом, разгоняет волны выше и полнее, нет провалов только вверх от плато предыдущего. Это чувственный секс, а не медленный, хотя если наблюдать снаружи так и есть.

Видишь какое интересное восприятие, типа, а йога знаю это упражнения ближе к спортивным. А это совсем о другом, о сексе, да долгом, да не совсем понятном по описаниям и восприятию текста. Секс где гениталии вторичны, первичен мозг, внутренние ощущения всем телом. Доверие, открытость, отсутствие стыдливости. Как другое пространство, без гравитации и времени. Чистый кайф, удовлетворённость и наполненность. Это знания женщины, у мужчины должна быть предрасположенность. Не сколько самому получить удовольствие, сколько желание повышать ощущения другого, стремление прочувствовать это в другом, разгоняет волны выше и полнее, нет провалов только вверх от плато предыдущего. Это чувственный секс, а не медленный, хотя если наблюдать снаружи так и есть.
Тебе бы эротические рассказы писать, очень интересно повествуешь)

Тебе бы эротические рассказы писать, очень интересно повествуешь)
Не возможно, те кто пишут рассказы чаще всего это придумывают, сразу видно. Описать собственные ощущения и понимания практически не возможно, всегда будет недостаточно правдиво, скупо и мало, слов не хватает описать чувствование :)

Не возможно, те кто пишут рассказы чаще всего это придумывают, сразу видно. Описать собственные ощущения и понимания практически не возможно, всегда будет недостаточно правдиво, скупо и мало, слов не хватает описать чувствование :)
scale_2400.jpeg

У меня всего лишь 10 вечера. Я в 12 люблю тортик и чипсы с простоквашей.
Блин я вчера наебнула этого супер вкусного супер супа и как у меня желудок начал болеть вот я охуела канешна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу