- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
И от мух отмахиваться ☺️Как шарфик можно использовать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от мух отмахиваться ☺️Как шарфик можно использовать..
И от мух отмахиваться ☺️
Киса астанавись ????
Сиськи- Мухобойки? ????
За шеей тож смотреть пора... одни проблемы бля...Еслитшея короткая
Ага, шея руки ноги литсо щеки волосы. Пиздец какой-то.За шеей тож смотреть пора... одни проблемы бля...
Ещё в дождь укрываться)
Сиськи- Мухобойки? ????
Да Анин мир меняется каждую неделю ? то она 48 кг то 67, за ней не угонишься)Анин мир теперь никогда не будет прежним
Мужчина с мозгом - огромная редкость, так что если смотреть на их жопы конструктивнее ?♀️Для меня в мужчине сексуален мозг и запах. Остальное приложится
И у мну. Можно ещё спокойно нажирать 2 см?А потом уже будут импланты, што поделать ?♀️Оппа, у меня еще 98 см, сижу спокойно)
И чо, и чо? Давай цифры, будешь жопой года ??Блин я щас в процессе похудения и избегаю весов и сантиметров. Но мне кажется моя жопа шас метр. Эх пошла мерить
Ну выше сказали, что да) Смирись, матьБлин я пропустила это сообщение ? моя жопа выглядит как имплант? ?
Не баба, а гармошка какая то!Да Анин мир меняется каждую неделю ? то она 48 кг то 67, за ней не угонишься)
Сейчас придёт и скажет, что 87. Ведьма злая!И чо, и чо? Давай цифры, будешь жопой года ??
Руки ещё обвисают и коленки жирныеЗа шеей тож смотреть пора... одни проблемы бля...
Это Кейт Мосс и Дженнифер Лопес две в одной!Не баба, а гармошка какая то!
Что-то не то с мужчиной, раз его динамят. Не научился ебаться.Если женщина после свадьбы начинает динамить мужа в постели, то да, все пойдут налево. А если она на кухне проф.повар, а в кровати тигрица, то мужик никогда изменять не будет.
Не обязательно. А если даже так, то где он научится если его 100% динамят.Что-то не то с мужчиной, раз его динамят. Не научился ебаться.
Надо сначала научиться а потом жениться.Не обязательно. А если даже так, то где он научится если его 100% динамят.
Вопрос как если женщины динамят мужчину в 100% случаев.Надо сначала научиться а потом жениться.