Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Очень приятно, Вероника, познакомиться. И сто раз приятно, что ты прислушалась ко мне... Спасибо.И еще раз спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно, Вероника, познакомиться. И сто раз приятно, что ты прислушалась ко мне... Спасибо.И еще раз спасибо.
И мне приятно. И это тебе спасибо. Аж дышать легче стало.Очень приятно, Вероника, познакомиться. И сто раз приятно, что ты прислушалась ко мне... Спасибо.
А у нас сегодня в ночь -27 обещают!Так что весной как бы и не пахнет вообще напрочь.А так хочется.@Lori, у нас сегодня красота! Прям настоящая весна, теплынь. Когда теплеет на улице как-то и жить сильнее хочется.
Я чего-то не пойму,откуда ты? написано среднее замкадье.... это Москва что ли? так мы от Москвы в 6 часах живем.... И кто это обещал -27? А весной все равно пахнет!!!А у нас сегодня в ночь -27 обещают!Так что весной как бы и не пахнет вообще напрочь.А так хочется.
Идет родимая, люблю весну, особенно май, все цветет, красота.@Nikula, Ну и слава богу,что хандра прошла. У нас тоже на улице ночью сегодня коты орали так........ Да и попугаи мои за день облетели,полиняли то есть.Значит действительно весна идет!
Я тоже по телевизору слышала похолодание в Москве.Я чего-то не пойму,откуда ты? написано среднее замкадье.... это Москва что ли? так мы от Москвы в 6 часах живем.... И кто это обещал -27? А весной все равно пахнет!!!