Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полный бред... (прошу прощения за выражение)Не смотря на праздник очень хочется курить, вообще ощущение если щас закурю, сразу все станет на места и все будет отлично. Нет, конечно я понимаю, что не станет, но... Такое ощущение, что пока курила жизнь была радостной и насыщенной событеями, более выселой чтоли. А как бросила курить, такое ощущение, что все остановилось, время летит и одновременно стоит. Короче какой-то ужас и очень хочется курить. И навязчивая идея, что если закуришь, вернется веселая, насыщенная жизнь. Умом я понимаю, что скорее всего это просто совпадение, что бросила курить и жизнь остановилась, но оно так и есть. Я как бросила курить, так у меня жизнь и остановилась Я понимаю, что начать курить это не выход, но.... Создается впечатление, что пока курила жила полноценной жизнью, бросила и нет этой жизни Вся жизнь полное
Ты чо, подружка, поникла то головушкой? Ты давай не раскисай, мы ж с тобой знаем, что от того что покуришь - не легче станет, а наоборот, тяжелее от того, что перетерпела самое ужасное, и и сорвалась на минутной слабости. А представь, как стыдно будет перед друзьями и подругами...Ребята, я знаю, что мой дневник редко читают. Отзовитесь кто-нибудь!!! Скажите, что все будет хорошо! HELP!!!
да да! Вот ради меня пожалуйста НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА!@и Женя, спасибо большое. Не буду сдаваться хотя бы ради таких, как ты, которые только в начале пути. Спасибо большое, что помогли мне пережить такой огромный накат. Я думала от них избавилась навсегда, Ан нет Спасибо большое еще раз. Все будет хорошо!
На здоровье. Nikula, (извини, не знаю твоего имени) У всех бывают минутные (и не только) слабости... Не ты первая, не ты и последняя. И у меня такие мыслишки гнилые возникают. Но надо же быть сильнее своих капризов. И мы должны быть сильнее... Ведь только подумай - сколько народу мечтает бросить курить... Их миллионы (если не больше). А ты уже перешагнула "Успешную" черту... Твой организм уже давно забыл эту гадость, и не нужно его снова приучать этому... Не кури... Пожалуйста.@Aivar, согласна, что полный бред Спасибо большое за поддержку.
Договорилисьда да! Вот ради меня пожалуйста НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА!
Меня зовут Вероника. ( родители называли в детстве Никуля, отсюда и отдаленно напоминающий ник) Спасибо огромное еще раз. Ты прав миллион раз. Действительно ради минутной слабости, перечеркнуть то чего я достигла и о чем мечтают миллионы. Не бывать этому. Тем более я же уже некурящая. И еще раз спасибо.На здоровье. Nikula, (извини, не знаю твоего имени) У всех бывают минутные (и не только) слабости... Не ты первая, не ты и последняя. И у меня такие мыслишки гнилые возникают. Но надо же быть сильнее своих капризов. И мы должны быть сильнее... Ведь только подумай - сколько народу мечтает бросить курить... Их миллионы (если не больше). А ты уже перешагнула "Успешную" черту... Твой организм уже давно забыл эту гадость, и не нужно его снова приучать этому... Не кури... Пожалуйста.