Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный бред...Не смотря на праздник очень хочется курить, вообще ощущение если щас закурю, сразу все станет на места и все будет отлично. Нет, конечно я понимаю, что не станет, но... Такое ощущение, что пока курила жизнь была радостной и насыщенной событеями, более выселой чтоли. А как бросила курить, такое ощущение, что все остановилось, время летит и одновременно стоит. Короче какой-то ужас и очень хочется курить. И навязчивая идея, что если закуришь, вернется веселая, насыщенная жизнь. Умом я понимаю, что скорее всего это просто совпадение, что бросила курить и жизнь остановилась, но оно так и есть. Я как бросила курить, так у меня жизнь и остановиласьЯ понимаю, что начать курить это не выход, но.... Создается впечатление, что пока курила жила полноценной жизнью, бросила и нет этой жизни
Вся жизнь полное
![]()
Ты чо, подружка, поникла то головушкой? Ты давай не раскисай, мы ж с тобой знаем, что от того что покуришь - не легче станет, а наоборот, тяжелее от того, что перетерпела самое ужасное, и и сорвалась на минутной слабости. А представь, как стыдно будет перед друзьями и подругами...Ребята, я знаю, что мой дневник редко читают. Отзовитесь кто-нибудь!!! Скажите, что все будет хорошо! HELP!!!
да да! Вот ради меня пожалуйста НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА!@и Женя, спасибо большое. Не буду сдаваться хотя бы ради таких, как ты, которые только в начале пути. Спасибо большое, что помогли мне пережить такой огромный накат. Я думала от них избавилась навсегда, Ан нетСпасибо большое еще раз. Все будет хорошо!
На здоровье. Nikula, (извини, не знаю твоего имени) У всех бывают минутные (и не только) слабости... Не ты первая, не ты и последняя. И у меня такие мыслишки гнилые возникают. Но надо же быть сильнее своих капризов. И мы должны быть сильнее... Ведь только подумай - сколько народу мечтает бросить курить... Их миллионы (если не больше). А ты уже перешагнула "Успешную" черту... Твой организм уже давно забыл эту гадость, и не нужно его снова приучать этому... Не кури... Пожалуйста.@Aivar, согласна, что полный бредСпасибо большое за поддержку.
Договорилисьда да! Вот ради меня пожалуйста НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА!
Меня зовут Вероника.На здоровье. Nikula, (извини, не знаю твоего имени) У всех бывают минутные (и не только) слабости... Не ты первая, не ты и последняя. И у меня такие мыслишки гнилые возникают. Но надо же быть сильнее своих капризов. И мы должны быть сильнее... Ведь только подумай - сколько народу мечтает бросить курить... Их миллионы (если не больше). А ты уже перешагнула "Успешную" черту... Твой организм уже давно забыл эту гадость, и не нужно его снова приучать этому... Не кури... Пожалуйста.