Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать!!! Завтра значит первый юбилей!!! Желаю тебе еще миллиарды этих юбилеев)))Не курю с17 мая 2016г.Первые 2 дня табекс ,потом сама сила воли.26мая 9 дней ура!держусь.
Молодец!Будет тяжело,обращайся!!!Поможем!))))спасибо!
Так здорово!А завтра уже 10 дней!действительно маленький юбилейчик!!спасибо!
Елена В., здравствуйте. Зашла к вам с целью поддержать. Я сама не курю немного более года,но я перестала представлять себя с сигаретой в руках(эта картинка просто не укладывается в голове) и курящие люди у меня вызывают также недоумение....Странно звучит после моих 13 лет курения. И к чему это все я?А к тому,что когда я Вас увидела,то просто не поверила,что вы можете быть курящейЯ уверена,что каждый из нас слышал фразу:"Тебе не идет сигарета".А вот мне как ни странно говорили подружки обратное,такие вот хорошие подруги....Опять я о себе..Простите...Елена,я всем сердцем желаю,чтоб вы освободились от этой зависимости....Вы просто не можете курить....Не ваше это дело...ну не вижу я вас с сигаретой....вы у меня ассоциируетесь совсем с другим образом...Так что,дорогая моя, вам нужно придерживаться своего природного состояния. Будьте красивы,счастливы и здоровы!Успехов.
советую вам также поставить себе счетчик...Он меня очень стимулировал...Так приятно видеть,как с каждым днем на счетчике новый день свободы...и в моменты желания у меня возникал страх...мне придется обнулить счетчикИ всегда это останавливало...Даже мысль о том,что я сдамся была устрашающей....Установите счетчик(он бесплатный) и радуйтесь подсчету ваших успехов...Вон на днях у меня было 400 дней...меня поздравляли,так приятно было...я ж уже давно дни не считаю...за то очень приятно иногда увидеть цифры своего успеха...И вам того же желаюТак здорово!А завтра уже 10 дней!действительно маленький юбилейчик!!
советую вам также поставить себе счетчик...Он меня очень стимулировал...Так приятно видеть,как с каждым днем на счетчике новый день свободы...и в моменты желания у меня возникал страх...мне придется обнулить счетчикИ всегда это останавливало...Даже мысль о том,что я сдамся была устрашающей....Установите счетчик(он бесплатный) и радуйтесь подсчету ваших успехов...Вон на днях у меня было 400 дней...меня поздравляли,так приятно было...я ж уже давно дни не считаю...за то очень приятно иногда увидеть цифры своего успеха...И вам того же желаю
И сейчас в вашу честь весь стадион на раз-два-три произнесет:"Елена,с 10 днями вас!"
Нет,не бухгалтер.Коротко, четко, как отчет представила-бухгалтер, нет? Удачи, присоединяйся.
Привет, я - Маша))) Конечно, сначала нужно кушать, что душа просит. Я бросала курить в новогодние праздники, так салатов и всего было ну очень много))) Я все их съела даже не вставая с постели)))Все время ем!Что делать!?переждать пока жор. пройдет!?посоветуйте.
Взаимно))) Не курить классно!!! Я первый раз бросила и мне все нравится))) И здесь, на форуме, очень клёво и дружно))) Так что. Будь здесь, дружись со всеми, участвуй в стодневках и курить точно больше не станешь))) Удачи, Елена)))Маша!Спасибо за совет!приятно познакомиться!