Табекс Все получится

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Не курю с17 мая 2016г.Первые 2 дня табекс ,потом сама сила воли.26мая 9 дней ура!:):playfull:держусь.

Последнее редактирование:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Елена В., здравствуйте. Зашла к вам с целью поддержать. Я сама не курю немного более года,но я перестала представлять себя с сигаретой в руках(эта картинка просто не укладывается в голове) и курящие люди у меня вызывают также недоумение....Странно звучит после моих 13 лет курения. И к чему это все я?:ku:А к тому,что когда я Вас увидела,то просто не поверила,что вы можете быть курящей:nah_disagree:Я уверена,что каждый из нас слышал фразу:"Тебе не идет сигарета".:eek:А вот мне как ни странно говорили подружки обратное,такие вот хорошие подруги:furious:....Опять я о себе..Простите...Елена,я всем сердцем желаю,чтоб вы освободились от этой зависимости....Вы просто не можете курить:confused:....Не ваше это дело...ну не вижу я вас с сигаретой....вы у меня ассоциируетесь совсем с другим образом...Так что,дорогая моя, вам нужно придерживаться своего природного состояния. Будьте красивы,счастливы и здоровы!Успехов.:kiss:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Елена В., здравствуйте. Зашла к вам с целью поддержать. Я сама не курю немного более года,но я перестала представлять себя с сигаретой в руках(эта картинка просто не укладывается в голове) и курящие люди у меня вызывают также недоумение....Странно звучит после моих 13 лет курения. И к чему это все я?:ku:А к тому,что когда я Вас увидела,то просто не поверила,что вы можете быть курящей:nah_disagree:Я уверена,что каждый из нас слышал фразу:"Тебе не идет сигарета".:eek:А вот мне как ни странно говорили подружки обратное,такие вот хорошие подруги:furious:....Опять я о себе..Простите...Елена,я всем сердцем желаю,чтоб вы освободились от этой зависимости....Вы просто не можете курить:confused:....Не ваше это дело...ну не вижу я вас с сигаретой....вы у меня ассоциируетесь совсем с другим образом...Так что,дорогая моя, вам нужно придерживаться своего природного состояния. Будьте красивы,счастливы и здоровы!Успехов.:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так здорово!А завтра уже 10 дней!действительно маленький юбилейчик!!:):wavespin:
советую вам также поставить себе счетчик...Он меня очень стимулировал...Так приятно видеть,как с каждым днем на счетчике новый день свободы...и в моменты желания у меня возникал страх...мне придется обнулить счетчик:eek:И всегда это останавливало...Даже мысль о том,что я сдамся была устрашающей....Установите счетчик(он бесплатный) и радуйтесь подсчету ваших успехов...Вон на днях у меня было 400 дней...меня поздравляли,так приятно было:wub:...я ж уже давно дни не считаю:ku:...за то очень приятно иногда увидеть цифры своего успеха:smug:...И вам того же желаю:kiss:
И сейчас в вашу честь весь стадион на раз-два-три произнесет:"Елена,с 10 днями вас!":dance:
images

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Елена В., Привет! Мы с тобой в один день бросили :) я тут тоже новичёк здесь действительно душевные люди и оказывают неоценимую помощ! Скоро и ты будеш потдерживать других своим примером. Успеха!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Все время
советую вам также поставить себе счетчик...Он меня очень стимулировал...Так приятно видеть,как с каждым днем на счетчике новый день свободы...и в моменты желания у меня возникал страх...мне придется обнулить счетчик:eek:И всегда это останавливало...Даже мысль о том,что я сдамся была устрашающей....Установите счетчик(он бесплатный) и радуйтесь подсчету ваших успехов...Вон на днях у меня было 400 дней...меня поздравляли,так приятно было:wub:...я ж уже давно дни не считаю:ku:...за то очень приятно иногда увидеть цифры своего успеха:smug:...И вам того же желаю:kiss:
И сейчас в вашу честь весь стадион на раз-два-три произнесет:"Елена,с 10 днями вас!":dance:
images

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Елена В., Привет! Мы с тобой в один день бросили :) я тут тоже новичёк здесь действительно душевные люди и оказывают неоценимую помощ! Скоро и ты будеш потдерживать других своим примером. Успеха!
И тебе !Успеха!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Все время ем!Что делать!?переждать пока жор. пройдет!?посоветуйте.
Привет, я - Маша))) Конечно, сначала нужно кушать, что душа просит. Я бросала курить в новогодние праздники, так салатов и всего было ну очень много))) Я все их съела даже не вставая с постели)))

Через 2 месяца вес пришел в норму, а потом начал снижаться, так как когда не куришь, улучшается обмен веществ и все приходит в норму.

Так что приятного аппетита, Елена. Рада нашему знакомству)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша!Спасибо за совет!приятно познакомиться!:):bounce:
Взаимно))) Не курить классно!!! Я первый раз бросила и мне все нравится))) И здесь, на форуме, очень клёво и дружно))) Так что. Будь здесь, дружись со всеми, участвуй в стодневках и курить точно больше не станешь))) Удачи, Елена)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу