MAMASHECHKA
Пророк
я уже читала))) больше не хочу)))Приветик!) Я в поряде. Тебе поднадоел по шедевр?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже читала))) больше не хочу)))Приветик!) Я в поряде. Тебе поднадоел по шедевр?)
Ну не хошь, как хошь)я уже читала))) больше не хочу)))
А как твои делишки?я уже читала))) больше не хочу)))
Прекращай есть.. В любом случае желание курить ещё осталось у тебя.. Так что купи Кариду плюс и соси.. Аппетит отбивает..Редкая дрянь. Я вообще похудела на 2 кг ..Не заедаю желание курить.. Могу порой позволить семечки. Больше хожу и двигаюсь. У нас курт есть, вот его порой во рту гоняю.. Знатная вещь.Все время ем!Что делать!?переждать пока жор. пройдет!?посоветуйте.
Хороший вопросНадо подуматьА с каким образом у вас ассоциируюсь я?)
Только не затягивай)Хороший вопросНадо подумать
Нужно сделать запрос со ссылкой на дневник (обязательно скопировав адрес).https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-803У меня нет медальки "неделя".
Ну вот и медалька на месте!!!!Потерпи немного,чаще дыши правильно и много чистой водицы, особенно когда накатывает,мне помогает!Дальше накаты бывают все равно,только помягче.Не уступай,держись!!!А мысли предательские гони подальше от себя.Сегодня 29.05.2016г. накаты были по несколько раз в день (в мыслях а покурить!)
Кисуля!Спасибо за поддержку !!помогло.Ну вот и медалька на месте!!!!Потерпи немного,чаще дыши правильно и много чистой водицы, особенно когда накатывает,мне помогает!Дальше накаты бывают все равно,только помягче.Не уступай,держись!!!А мысли предательские гони подальше от себя.
Умничка!!!И держись пожалуйста!!!Как только накат,знай,что он скоро пройдёт и ты снова будешь гордиться очередной победой!Удачи!!!
Умничка!!!И держись пожалуйста!!!Как только накат,знай,что он скоро пройдёт и ты снова будешь гордиться очередной победой!Удачи!!!
Спасибо!большое!Посмотреть вложение 194097 Поздравляю с 2 недельками!!!!