#Некурим Все зависит от нас самих!!!

• Автор темы Автор темы NoAngel
  • Дата начала Дата начала
Хочу курить!! Не могу ни чего делать, мысли только о сигарете.

Мазохизм какой-то
Последний год постоянно бросаю курить, не курю 5-6 дней,потом зачем то покурю,курю недельку,опять бросаю, сколько то не курю.
. Пережить самые сложные первые дни, самую тяжелую ломку и когда чуть отпускать стало ..... опять закурить . . Меня уже после 1-ой недели стало удерживать , то что такую ломку еще раз я не вынесу. Я , кстати , в первые дни как раз не толстела , а худела . Завязка еда-сигарета очень сильная и я чтобы не курить и есть не хотела.
Держись , все должно получиться , главное очень захотеть !!!

@Анаст@сия, да в том и то и дело ,что в первые дни нет такой сильной ломки,ломка начинается на 5-6 день. там и сдаюсь. А первые дни, прям гордость.

Все мы разные , мне через неделю уже не так хотелось курить , больше мешала сама привычка чуть что хвататься за сигарету. У меня получилось , что как раз на на 5-ый день . Я поехала одна в Москву (бросать курить стала на даче ) и у меня было много соблазнов купить сигареты , никто бы не увидел ))) . Но смогла удержаться . Я избегала вечеринок и всяческих дружеских посиделок с алкоголем все первые дни и недели

NoAngel, мне тоже первые дни легче давались, чем 5-10. Не знаю почему так, но факт. Видимо никатин еще присутствует не так курить хочется, а вот когда на минимуме его в организме, так очень очень хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу