Всегда ли нужна ПРАВДА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
соглашусь. знакомая ситуация.
более того вполне себе медицинская метода- эффект плацебо- это не то чтобы не говорить правду- это прям осознанно пиздеть- пустышки под видом лекарств от рака- имеют в итоге реакцию в виде- положительной динамики
Был случай, знакомая на 4 стадии рака, врачи дали прогноз 2 месяца максимум. Ей сказали что рак но без подробностей,напиздели что все хорошо, вылечим. Женщина жила 4 года. Врачи были просто в шоке(так же как щас с моей свекровью), но (можно не верить) в очередную операцию какой то мудак из персонала пизданул типа мы ваще в шоке что вы так долго живёте с такими метастазами. Она залезла в карту(интернета тогда не было), почитала ,через пару недель крякнула.

Воот где собака порылась...всякую одёжку надо примерить на себе)Хочу ли Я знать...гуляет мой мужик или нет...?Раз уж я подняла эту тему...кручусь возле неё!....был бы мужик...несомненно!Я бы отвернулась от всех...кто знал но молчал!А то...ты терпила...и даже не подозреваешь в каком лохотроне вертишься...)
Но...это я)А... 90 %...хотят жить в иллюзии благодати!!!
Вмешивание в чужие судьбы...очень ответственный шаг...хз

Била-била себя по рукам, но в этой теме сам Бог велел сказать правду))) Зачем, ну зачем ставить столько дохера многоточий??? Так глаз режет, что невозможно! Даже основная мысль сложнее воспринимается.

У нас че-т бомбовозы какие-то с утра разлетались. Да низко так. К дождю, не иначе.

Била-била себя по рукам, но в этой теме сам Бог велел сказать правду))) Зачем, ну зачем ставить столько дохера многоточий??? Так глаз режет, что невозможно! Даже основная мысль сложнее воспринимается.
)))Резонный вопрос!Знаешь почему мнготочие...потому что в них ещё куча не сказанного, которое предлагаю додумать самой)а мне писать лень)
Есть простой выход, игнорировать посты с моим ником...меня уже не исправить...прости!

Был случай, знакомая на 4 стадии рака, врачи дали прогноз 2 месяца максимум. Ей сказали что рак но без подробностей,напиздели что все хорошо, вылечим. Женщина жила 4 года. Врачи были просто в шоке(так же как щас с моей свекровью), но (можно не верить) в очередную операцию какой то мудак из персонала пизданул типа мы ваще в шоке что вы так долго живёте с такими метастазами. Она залезла в карту(интернета тогда не было), почитала ,через пару недель крякнула.
Медсестричка, может быть всё таки ещё полечимся?Нет..врач сказал в морг...значит в морг!
Какое счастье что на мне не лежит эта ответственность...не врач!Не знаю что там у них в клятве Гиппократа насчёт такой правды..?
Мой отец заболел раком в 28 лет...лечился в москве...тогда никто им не говорил правды!!Сейчас..даже деткам говорят...у тебя опухоль..вооот с такой кулак!
А дальше от меня один мат..........

)))Резонный вопрос!Знаешь почему мнготочие...потому что в них ещё куча не сказанного, которое предлагаю додумать самой)а мне писать лень)
Есть простой выход, игнорировать посты с моим ником...меня уже не исправить...прости!
)))))))))))) да я понимаю все, у каждого свои привычки :):):) я не с целью докопаться, просто взгляд всегда цепляется, и возникает вопрос зачем.

)))))))))))) да я понимаю все, у каждого свои привычки :):):) я не с целью докопаться, просто взгляд всегда цепляется, и возникает вопрос зачем.
Прости засранку)ну не могууууу я по другому...за годы висения в инете выработанная привычка)

Правда (ну, или Истина, как хотите) всегда где-то там! :giggle:
в вине? ;)
истина.webp

Есть еще принципиальные противники пунктуации и абзацев - считают, что эти детальки лишние в построении предложений.
Никогда не читаю ни многоточия, ни "сплошняк". У меня зрение на пару единиц падает моментально.

Согласись- это так романтично)))
Фанаты Игры престолов собрались))))
я считаю, что двойные стандарты были есть и будут хотим мы этого или нет.
и что иногда нужно промолчать, нежели рубить с плеча, и прежде чем начать говорить правду, надо осознать перспективы такого решения.
Согласен, мера во всем мера. Только меня смущает, что по-умолчанию (сужу по сообщению) твой мозг настроен говорить ложь и только все взвесив скажу как есть)))
Да конечно. Когда допустим у человека последняя стадия рака ему не обязательно знать правду. Я например очень до хуя врала своей свекрови о ее состоянии.до сих пор вру. Даже кажется что этим продояю ее жизнь... В этом плане у меня большой жизненный опыт... Или когда у ребенка умерла мама лучше напиздеть что мама на небе чем сказать - пупсик,мама умерла,мы ее зарыли, все, пиздец, ты ее более не увидишь.
В этих случаях ты права, но бывают и другие. Сочуствую, что тебе пришлось через все это пройти, Ань.
Милый я тебе изменила раз 20)))))
- любимый, а что будет если ты узнаешь что я тебе изменила?
- я надеюсь что я этого не узнаю?
- я тоже на это надеюсь...:D

Подобные правдорубы - просто туповатые ребята, не способные понять, что их правда воспринимается просто как мнение....хамоватое, зачастую туповатое, и для собеседника отнюдь не звучащее правдой. Человек, не понимающий, что подобная тема никем не принимается (за ооочень редким исключением) должен работать сторожем на свиноферме.
Огада. но дело в том, что свинкам немножко пофиг до любой правды во Вселенной, кроме как "полное корыто равно истина!".
и правдоруб идёт в массы. бывает часто бит. и нет бы понять, что где то он что то делает не так)) ан нет! Видать это уже жизненное кредо. ну или отсутствие инстинкта самосохранения.

Когда уже сказали что все пздц -готовьте местечко, осталось только финишировать. Я стал деду старенькому скармливать кальций- медицинский.
Прям пиликал ему до последнего с серьезным лицом- мол дед вот смотри-гос.программа.
Приносил ему "письма" (предварительно набранные мной в обычном ворде) распечатанные- от меня в сторону министерства здравоохранения с просьбой принять нас в эксперимент.
Приносил ему "ответы на бланках с печатями", о том что его включили в маркерную группу для исследования нового перапарата, и ему будет прислан препарат и инструкции по заполнению дневника наблюдений. Далее-глюконат кальция, бутыльки, левые наклейки.
В данном случае наебалово позволило продлить подчеркиваю не страдания а жизнь- потому как воспрял человек духом, надежда появилась и смысл бороться. Плюс он верил что он пользу обществу принес тем, что на себе "испытывал препарат". Ожил, протянули еще год с небольшим.
Примет он кальция- покряхтит- и такой-"ооо вот сейчас нормуль становится. и поотпустило. хорошие таблетки. главное чтоб не переставали присылать".

Согласен, мера во всем мера. Только меня смущает, что по-умолчанию (сужу по сообщению) твой мозг настроен говорить ложь и только все взвесив скажу как есть)))
НЕТ, НЕТ, не так)) мой мозг настроен НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ. Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (с)

Правды нет. Есть субъективное мнение кого либо по какому то вопросу и степень коммуникабельности в отношениях.
ахахахаха..прикол....Рыбинский если муж жене изменяет.....это что субъективное мнение.....)))))))))))))
аахахаха..прикол))))))))):rofl::rofl::rofl:))):thumbsup:
подруженция рассказала, что муж изменяет...., но не с ней))))она реально не в адеквате и субъективна)))

А давайте посмотрим шире на вопрос правды. Вот возьмем пример, который нам привел Озгуд Филдинг III - про дедушку. А чья была правда? Судя по результату - правда то его была, а не врачей. (ВРАЧей) - ведь они то деда закопать собрались, а Озгуд таблетки нашел. И не важно - что в них было - кальций, или калий... У меня были проблемы со спиной - проходил обследование, МРТ и проч. У Доктора Наук. Рекомендованного, известного. Он мне в 25 лет сказал - батенька, у Вас врожденная узость спиномозгового канала. Причем в весма серьезном виде. Больше 5 кг не носить, по твердым покрытиям не бегать (а лучше вообще не бегать). О любом спорте забудьте - вам можно только лежать и плавать. На что я ответил - если я буду долго лежать, я определенно поплыву... послал нахер и ушел. Мне 35, ношу на руках жену, детей, сворачиваю болт "десятку" одной рукой. Чья правда? Правды не знает никто - есть субъективное мнение. А что касается бытовой правды - ну типа было-не было, тему сисек-писек туда же - то правда - она всегда лучше. Не все к ней готовы, но без нее ничего не получится. На примере темы сисек, без которой тут никак - мужик сказал бабе, что изменил - они в праве выбирать. И он и она. Соврал - нет выбора. ни у него ни у нее. Только мучить себя и друг друга.

ахахахаха..прикол....Рыбинский если муж жене изменяет.....это что субъективное мнение.....)))))))))))))
аахахаха..прикол))))))))):rofl::rofl::rofl:))):thumbsup:
подруженция рассказала, что муж изменяет...., но не с ней))))она реально не в адеквате и субъективна)))
И не права ты вовсе. Давай с терминами сначала . Что такое изменяет? Может ему жена не дает, то что он хочет, вот и ищет мужик на стороне. А расходится оба не хотят. А тут подруга епти-мати со своими правдами по больному. Ей откуда знать что в семье происходит? Это она считает что говорит правду, а по сути -лезет туда куда не нужно и своей услугой еще больше ломает то , что и так хрупко. Так что что реально - субъективна, а про не адекват это ты сама придумала)))))

Может ему жена не дает, то что он хочет, вот и ищет мужик на стороне.)))))
даёт и ещё как дает....., но его видите ли жена не вдохнА-а-а-авляет...ага........и у него на неё не стоит....ибо она уже не жена, а сестра....и мамаша его детей....ему белочек подавай молодых и зайчиков))):giggle:...а жене тоже хочется...., но муж ей не дает....он другим даЁт....))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу