grechnevayakafka
Продвинутый
Всем привет, меня зовут Вадим и я наркоман ;-)))) Вероятно в ближайшее время буду нуждаться в вашей поддержки ...спасибо
Сейчас мне 37, в никотиновой ловушке уже 22 года, о ужас )))) 22 **** года !!!
О бросании этого дела, задумывался почти всегда но как можно понять все без результатно
Лет 10 назад делал иглоукалывания, хватило дней на 15 )
Лет 5 назад прочитав Легкий способ случилось чудо, после прочтения сразу же как-то отпустило и не курил 3 года, ни одной сигареты...
но при сложном периоде в жизни как и у многих на помощь вернулись снова они )))))
Всегда себя убеждал вот вот надо бросить да скоро брошу еще немного покурю и скоро брошу.... но так можно продолжать до гроба
пора, сейчас или никогда, надоело!!!
10 дней назад решил снова прочитать Легкий способ, но увы, второго чуда не свершилось, никакой реакции
В общем меньше лирики, на данный момент идет 3й день как начал пить начальный курс Чампикса
вкус сигарет изменился, но пока все также курю
продолжение следует ...
Сейчас мне 37, в никотиновой ловушке уже 22 года, о ужас )))) 22 **** года !!!
О бросании этого дела, задумывался почти всегда но как можно понять все без результатно
Лет 10 назад делал иглоукалывания, хватило дней на 15 )
Лет 5 назад прочитав Легкий способ случилось чудо, после прочтения сразу же как-то отпустило и не курил 3 года, ни одной сигареты...
но при сложном периоде в жизни как и у многих на помощь вернулись снова они )))))
Всегда себя убеждал вот вот надо бросить да скоро брошу еще немного покурю и скоро брошу.... но так можно продолжать до гроба
пора, сейчас или никогда, надоело!!!
10 дней назад решил снова прочитать Легкий способ, но увы, второго чуда не свершилось, никакой реакции
В общем меньше лирики, на данный момент идет 3й день как начал пить начальный курс Чампикса
вкус сигарет изменился, но пока все также курю
продолжение следует ...