Всем здравствуйте.

Мамзель, спасибо. Читала, может не все. Сейчас еще раз попробую.

sunnydiana, Здравствуйте, я восхищаюсь вами,что вы бросили курить после 31 года курения! Это прямо подвиг, на такое даже решиться тяжело!. Хочу объяснить,что такое "крутило" У меня первые две недели тоже была эйфория,что все хорошо,я крутая, что все это так легко оказывается-бросить курить.Летала,как на крыльях. Потом эйфория куда-то испарилась и я осталась один на один со своими мозгами (т.е. осталась психическая зависимость). И хотелось не то что курить, а хотелось вернуться к своему обычному образу жизни ,в котором присутствовала,ее величество сигарета. Мой организм сопротивлялся очень сильно, да так,что иногда хотелось волком выть. А несколько дней назад наконец отпустило. Где-то в глубине души я уже это чувствую и надеюсь,что так будет и дальше. Вам я желаю,самое главное это терпения! Оно вам пригодится!

sunnydiana, Здравствуйте, я восхищаюсь вами,что вы бросили курить после 31 года курения! Это прямо подвиг, на такое даже решиться тяжело!. Хочу объяснить,что такое "крутило" У меня первые две недели тоже была эйфория,что все хорошо,я крутая, что все это так легко оказывается-бросить курить.Летала,как на крыльях. Потом эйфория куда-то испарилась и я осталась один на один со своими мозгами (т.е. осталась психическая зависимость). И хотелось не то что курить, а хотелось вернуться к своему обычному образу жизни ,в котором присутствовала,ее величество сигарета. Мой организм сопротивлялся очень сильно, да так,что иногда хотелось волком выть. А несколько дней назад наконец отпустило. Где-то в глубине души я уже это чувствую и надеюсь,что так будет и дальше. Вам я желаю,самое главное это терпения! Оно вам пригодится!

ЕкатеринаMS, спасибо за пожелания терпения. а восхищение это лишнее,
Может "крутит" потому что есть мысли о крутизне? поэтому идут испытания.Успехов всем нам. Вы для меня пример. Спокойной ночи.

Шестой день- почти пропал какой то железистый вкус во рту. Язык оказывается был как обожженный. Сейчас только самый кончик раздражен. Перестали болеть мышцы и суставы. Фантастика. Жду когда нормализуется сон. Особо не парюсь. Столько лет отравы, нужно время для восстановления. Пью молоко литрами. Похоже вместо еды.
Всем наилучшие пожелания, успехов, успехов, побед.

sunnydiana, вот и ваш первый юбилей -1 неделя! Мои поздравления!
240510_bol1.jpg

Мамзель,
Жизнь прекрасна! Сегодня целый день замечала в какие моменты я бы раньше закурила. Вышла из транспорта- закурила б, бегу мимо любимого барчика- заскочила б, сигаретку две с кофейком, закончила неприятный телефонный разговор- перекур, и т.д. и т. п. Ужас!! Скоко ж я курила. Ух-х. Физическое состояние продолжает радовать. Вот только вечером... Ну не заснуть. Сегодня заснула около 4 утра, Встала в 9 часов. Это меньше 6 часов сна. Но уже спокойно жду- И это тоже пройдет. Ничего меня не нервирует. Голова светлая, ноги легкие. Началась чистка легких, выходит дрянь. Купила травяной сбор отхаркивающий. Ждут ли меня еще какие- то ужасы отвыкания? А может по другому. Какие радости отвыкания еще ждут меня ? Вот так правильно. Как говорится"как яхту назовешь, так она и поплывет".
Сегодня у меня настоящий первый юбилей. Понесло на болтологию.

Жизнь прекрасна!
Вот это настрой:) ...вот такой я понимаю, а то пишут, что жить не хотят(эт я еще от новенькой не отошла:confused: ) .А радостей полно:белые зубки,отсутствие табачного запаха,ногти тоже белее стали (Указательный и средний пальцы, между которыми сигу раньше держала),румянец на щеках и ты ды))))

kolobok, Спасибо за поздравления. Спасибо за внимание.
Еще раз благодарна встрече с форумом.

Всем Доброе время суток.
Похоже, что начинается жор. Хотя неделю я почти ничего не ела. Много молока пила. Похудела. Так что может просто потерянное наберется и все. Желания курить явного нет. Запах дыма неприятен. Только сон, долго не заснуть и похож на бредовое забытье. А впрочем чего лукавить. Со сном хорошо, как раз лет 30, и не было. Начала принимать глицин. Мозги вроде на место встают. А то ведь неделю тормозная ходила, ничего не помнила, восприятие мира какое-то покадровое было. Каждый эпизод сам по себе,связок никаких. Страшное дело. Хорошо чужие дневники помогают поверить, что это НОРМАЛЬНО и пройдет когда- нибудь.
Более всего радует что восприятие мира становится более и более позитивным. Неужели будут еще рецидивы? Неужели может возникнуть желание покурить. Хотя сегодня был момент- девушки курили на улице, проходя мимо, глядя на выдыхаемый ими дым, какой то шепоток изнутри прошептал - Интересно, а если затянуться как организм отреагирует? Вот она шизофрения. Меня уже двое. Давайте будем жить дружно и без экспериментов. Такие провокации останутся навсегда? Шепоток то еле слышный был.

sunnydiana, Добрый вечер!Не думайте о рецидивах! Все,что вы испываете это нормально,главное не поддаваться на провокации таких вот голосков.А дневники советую читать начиная с экватора,сама начиталась некоторых неудачных дневников и переживала неделю. Думала,вдруг со мной такое случится,теперь читаю истории успеха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу