Всем здравствуйте.

я думаю это пустота сама уйдет ,так незаметно исчезнет.
Сюзанночка, пустота уйдёт тогда, когда ты её чем-нибудь САМА заполнишь.
sunnydiana, а вас с15 днями!!! вы спрашивали, как здесь после 30 дней? у всех конечно по- разному: я считаю, что это от настроя зависит.Мне например хорошо, назад пока не хочу- интересно, как там в 2х месяцах.

sunnydiana, и вам удачи и хорошего настроения
1211956556_neravnyj-boj_8858_s__4.jpg

Сегодня на 15 день появилось желание выкурить одну сигарету. Попробовать, что испытаю. Раздражение было внутри. Пустырник правда только утром выпила, а днем нет. Може поэтому. Ну конечно же я не курила. Фигуль ему. Еще свежи воспоминания о муках. Но удивительно как четко сформировано и конкретизировано это желание. НЕОЖИДАНОСТЬ. Это не накат, это конкретно коротко четко, как приказ. Типа проверь, что будет противно. В остальном ничего особенного. Некурение становится будничным. А это расслабляет,ой, как расслабляет, вот вражина и попыталась проскочить.

Чтож за день этот 15. в 22 часа сижу и плачу. и накатывает желание закурить эту тоску. И целый день ведь тоска. В календаре бросающего курить написано 14 и последующий день тяжелы в эмоциональном плане , рубежные. Многие срываются в эти дни. Нам бы день простоять и ночь продержаться.
Мороз неожиданно у нас выпал. И все ж пойду наверное пройдусь. Нее, не закурю. (Запятых не хватает, т.к. Shift ну невмоготу нажимать, мысль о шифте вызвает раздражение) Скорей бы этот день закончился. Где же радужное восприятие мира? Что ж за туча надо мной?

sunnydiana, держись, помочь здесь нечем, только тупо не курить. еще несколько денечков никотиновый монстр будет терзать, это его предсмертные судороги, а потом свобода и с каждым днем все легче и легче. Потерпи чуть чуть.

kolobok, Огромное спасибо. За последние два часа чтобы отвлечься нарядила елку, затем по часто встречаемым записям в дневниках выпила имбирного чая. До сего дня не пробовала. И ведь отпустило. И чай приятный. А может сутки 15-е подошли к концу. И все ж мне легче. Спасибо еще раз. С гордостью смотрю на твой стаж курения и 42 дня некурения. Есть на кого равняться. Буду стараться и дальше. Успехов. Спасибо за поддержку!!!

sunnydiana, самое главное не забывать зачем хотели бросить, т.е. мотивацию. Я уже конкретно не помню для чего я хотела избавиться от никотина, но я очень хорошо помню, что сколько бы раз я не бросала и не начинала снова курить, я снова и снова хотела быть не курящей, вот и не начинаю курить,что бы не пришлось снова бросать.

sunnydiana, самое главное не забывать зачем хотели бросить, т.е. мотивацию. Я уже конкретно не помню для чего я хотела избавиться от никотина, но я очень хорошо помню, что сколько бы раз я не бросала и не начинала снова курить, я снова и снова хотела быть не курящей, вот и не начинаю курить,что бы не пришлось снова бросать.

kolobok, слазила в Ваш дневник. За положительным опытом. Видела там срыв. Но почему срываются? Во многих дневниках встречала. У меня не хватит сил просто еще раз пройти этот путь. Спасибо за поддержку, за слова, что это агония, предсмертные судороги никотинового чудища. Верится Вам.

То ж для памяти слямзила
ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ
Взять по 1 пачке (100 г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек.
Перемолоть и закрыть крышкой.
Вечером взять 1 ст. ложку смеси, залить кипятком (0,5 л) на 20 мин, процедить через ткань (но не через марлю) и выжать.
Налить стакан этой жидкости, растворить 1 ч. ложку меда, выпить. После этого не есть, не пить. Эту процедуру делать перед сном.
Утром подогреть оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней 1 ч. ложку меда и выпить за 20-30 мин до завтрака.
Так поступать ежедневно, пока не кончится смесь.
Курс лечения повторить через 5 лет.

sunnydiana, как сегодня самочувствие? лучше? больше таких сильных накатов не будет.

Розанна, милая, спасибо. сегодня хорошо. Штиль, как после шторма.Ты так спокойно и уверено говоришь, что больше таких сильных накатов не будет. И я верю тебе беззаговорочно, а почему?
Еще раз спасибо.

Где же радужное восприятие мира? Что ж за туча надо мной?
Так у многих на третьей неделе. И у меня так было. Это нужно просто переждать, как дождь. С пониманием, что это всего на несколько дней, и это не Вы, а как вы правильно сказали, агония никотнового чудовища. Это скоро пройдет, и тучи разойдутся, и солнышко выглянет. ;)

Так у многих на третьей неделе. И у меня так было. Это нужно просто переждать, как дождь. С пониманием, что это всего на несколько дней, и это не Вы, а как вы правильно сказали, агония никотнового чудовища. Это скоро пройдет, и тучи разойдутся, и солнышко выглянет. ;)

Nuta, спасибо. Я стараюсь. потому что я хочу быть свободной... Прорвемся!!! :)

sunnydiana, конечно прорвемся! На этом форуме я поняла, что это не так сложно, как мы все себя жалеем. ;)

sunnydiana, конечно прорвемся! На этом форуме я поняла, что это не так сложно, как мы все себя жалеем. ;)

Nuta, вряд ли мы жалеем себя. У меня злость появляется наоборот. Поэтому и плачу, злые слезы беспомощности. Хуже нет когда только и требуется спокойно переждать (для меня) Надо ж стрелять, взрывать, биться. Нехватка элементарного терпения. Стыдно за себя.

Надо ж стрелять, взрывать, биться.
:D Я этот пар на форуме спускаю в дурацких шутках.

Про жалость я немного в другом ключе. Вот если сесть и реально пересмотреть, записать относительную сложность бросания курить. Эти муки смехотворны даже по сравнению с гриппом!!! Не говоря уже, например, о сломанной конечности. А мы себе какие-то поблажки даем, мы же не просто так, мы курить бросаем! Все другое терпим молча. И температуру, и гипс, - надо. Психологические ломки... Да жизнь каждый год чего пострашнее подкидывает. А тут... какое-то повальное сумасшествие. Это тяжело, это ужасно, это кошмарно... Я не про Вас, я и про себя в том числе. Мы себя жалеем, преувеличиваем.

Почему бывают срывы-отвечаю. Мне кажется, что если срыв на маленьком сроке, примерно до трех месяцев, то это оттого, что
человек не готов был расстаться с сигаретой навсегда и просто ждал удобного момента закурить, свалив все на стресс или просто на плохую погоду, а вот почему срываются на большом сроке это вопрос, но думаю это горе какое-то, с которым никак не справиться, когда на все наплевать лишь бы легче стало или просто освежить воспоминания почему хотел когда то бросить. Может конечно я и ошибаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу