Всем здравствуйте.

Дианочка. Утро Доброе. Как настроение? Выходи уже из этого негативного настроя.

IRISK@, как ты сама ? У меня хорошо все, настрой не негативный , погода негативная серая:).
Я нормально. Настрой такой же. Сегодня неделя правильной жизни. Так что, все идет по плану

Диана, поздравляю тебя с 70 днями , радость моя)))Ах да и еще с Днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА)));) Ураааааа.......
6e35c59a137ca60ea1ab0c65a92872bb.gif

Васильна, огромное спасибо. Юбилей это для меня неожиданно, забыла про дни, счет идет по месяцам. Играем уже по крупному;).

Lika,
Мамзель, девочки, милые мои, спасибо вам огромное. Проворонила свой юбилей. Даже радостно, не считаю денечки.
С праздником влюбленных, счастья вам, поддержки, понимания от близких, нежности, неги, благоухающей жизни;). Пусть мужчины сходят с ума от нас!!!!))))) и для нас))))))

69403720_1295335763_valentinka_1.webp

Дианочка, поздравляю! И с юбилейчиком поздравляю! И с Валентином!

ЕкатеринаMS, спасибо. Кать, уже привыкла к некурящей жизни. Кризис миновал. По моим ощущениям очищение идет пластами. Кризис характеризовался потерей смысла отказа от сигарет, т.к. проявилась огромная пустота. Старые привычки отвалились, новых нет. При том и возвращение к старому тоже не имеет смысла. Сейчас все отлично. Жизнь прекрасна и многогранна, курению просто нет места:). Тебе всего доброго.

sunnydiana, Вот и молодец! Я искренне рада за тебя.Так хочется чтобы мы собрались хоть раз вместе-Розанна,Сюзанна,ты,я . Да не получается что-то. На работе минуты свободной нет, дома только вечером могу сюда зайти

ЕкатеринаMS, уже заходим проведать отдельных товарищей, посмотреть на счетчики, порадоваться. Ну или огорчиться((( тоже бывает... А так жизнь закручивается некурящая, думаю на 8 марта все отметятся. Благодарность форуму на всю жизнь, круглосуточно спасалась здесь,

ЕкатеринаMS, уже заходим проведать отдельных товарищей, посмотреть на счетчики, порадоваться. Ну или огорчиться((( тоже бывает... А так жизнь закручивается некурящая, думаю на 8 марта все отметятся. Благодарность форуму на всю жизнь, круглосуточно спасалась здесь,
Это точно!

Васильна, спасибо. И у тебя дата красивая, две пятерочки, молодец, Всем весеннего настроя и настроения. Дружно обновляемся и радуемся нашим победам:).
ЕкатеринаMS, спасибо большое. Всем составом идем дальше:running:. Девочки, не сдаемся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу