Сила воли Всем здравствуйте!

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Главное не начать курить. Предпоследний раз не курил ровно год. Выкурил одну сигарету и все....все насмарку....И заметил важную деталь, с каждым разом все сложней бросать курить. Такое ощущение что тебя засасывает в болото.....Подумай об этом.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Третий день дико хочу курить!!!!!!!!!:censored::stomp::banghead::hot:
Нахлынуло на тебя что...ты главное не сорвись, очень жалеть потом будешь. Перетерпи, возьми перчатки, или полотенцем обмотай руки, в стенку побей

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, ты что удумал-то? такое мероприятие жизни завалить?!! стока трудов, псу под хвост?
ну уж нет. Не сдавайся БЕЗ БОЯ! Отсреливайся, выживай брат!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Подумайте о том, что эта сигарета ничего не изменит к лучшему и все равно придется начать с начала. Соответственно это нерационально.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Макс23, То же самое было! Уже стояла возле киоска с сигаретами! Но все таки жаба додушила-жалко стало потраченного времени,мук первых дней! И тогда хочукуритьке показала фигу! Большую,что бы даже не возникал! Надо отвлечься и перетерпеть,закурив,не только не поможешь себе,но и уважать перестанешь себя,любимого!!!;)

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
С чего бы, а какой пример супруге? Она глядя на такой пример никогда не бросит. И будет семья из двух дымящих головешек. А представьте на старости лет, у обоих руки ножки дрожат как у паркинсонщиков, кожа желтая вся в морщинах, и напару дымите в дом зайти не возможно от вони.

tym

Продвинутый
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
48
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
nikogda-ne-sdavajsja-jpg.1112

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Макс23, Это временный накакт...надо продержаться...не отдавай себя в плен никотиновый...ты уже был в рабстве 22года...ХВАТИТ...Дежись...Мы все с тобой и переживаем за тебя:twins:...

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну бывает и такое. Ничего, пройдет. Эту ломку преодолеть не только возможно, а и не так уж и сложно - доказательство это твое количество непрокуренных дней. Волю в кулак, здоровой злости на сигареты - и не обращать внимания на эти накаты +
BbL61Tz0lEM.jpg
- это в поддержку нервам расшалившимся:). Все пройдет.

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
У меня вот 2 дня такая же ерунда. Я же знаю, что скоро пройдет, а ты тем более!!! Нельзя молодежи плохой пример подавать :)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот так и всегда. Как только меня нет вы начинаете все самое интересное))) Из за вас ребята я смену работу.
@Макс23, ну как ты обороняешься или нам (тфу тфу) ...? Нет не дождешься. Так просто не сдаются.
Пиши кровью -" Умираю но не сдаюсь". Эх парень мне бы твоя проблема. Размазал бы накат по стенке!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Не лезть в бочку! Это не накат, это организм "рамсы" перепутал. По старой памяти новые очучения сводит к ... сам знаешь к чему.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Привет! Большое спасибо тем, кто зашел поддержать меня. Прошу прощения, что не отвечал - проблемы с тырнетом (с мобильной версии как то неудобно). Я всё же не закурил, хотя курить охота до сих пор. С чем связано это желание объяснить не могу. Вроде и в жизни ничего не менялось и стрессов не было, а вот как то накатило и не отпускает. По все видимости что то клинануло в голове. Как маленькие дети иногда день с ночью путают, так и я попутал себя некурящего с курящим ))). Будем пережидать эту напасть, ибо закурить сейчас жаба задушит. Тем более супруга второй день не курит - надо соответствовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу