Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Привет! Я стесняюсь спросить куда ты пропала? Или в армию призвали? Ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это называется "стоматит", но он у меня появился ИЗ-ЗА курения, в первое время появлялся на слизистой во рту (язык, десны, губы) редко, раз в полгода, в прошлом году вообще чуть ли не каждый месяц выскакивали((( причем размером внушающим....это так организм не может "считать" ему непонятную, незнакомую бяку и выводит ее на поверхность, на слизистую, в виде белых язвочек.Проходит дней через 5, причем резко появляется и резко исчезает. Вот ты курить перестала-организм начинает самоочищаться, вот и пошло.....Смазывай либо мазью "метрогил дента", либо полощи травяными настоями из аптеки, где написано "против стоматита", но полоскать может быть больно....жжет, вот. Я-то привыкшая, каждый месяц почти с этой херней бороться((АААА стойте, подождите, есть у меня жалоба =(. Второй день меня мучают (не знаю даже как назвать эту гадость, инет называет их -стомацитами), вообщем как будто на деснах в некоторых местах маленкие болячки...что это????? Щипят еще так.... я уж и ромашкой, и шалфеем полоскаю, откуда это вообще взялось?
именно то, что я написала...вот поэтому я и сказала, что спиртовым раствором будет больно полоскать((Senya, спасибо. Я купила средство от стоматита на основе спирта и травок, больно полоскать, но зато за 4 дня прошло всё, а так повылазили язвочки. Сходила к стоматологу сказал, что "грязь внутренняя наружу выходит".
3.7. # Оверпостинг или размещение в одной теме нескольких сообщений подряд, "паровозиком". Пользуйтесь функцией редактирования.
улун?Madfreedom, я свой любимый чай еще больше полюбила)))) я правда так и не поняла, считается он белым или зеленым, но безумно вкусный. И при заваривании листочки распускаются в большие листья. (Молочный улонг)