Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я стесняюсь спросить куда ты пропала? Или в армию призвали? Ау

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
АААА стойте, подождите, есть у меня жалоба =(. Второй день меня мучают (не знаю даже как назвать эту гадость, инет называет их -стомацитами), вообщем как будто на деснах в некоторых местах маленкие болячки...что это????? Щипят еще так.... я уж и ромашкой, и шалфеем полоскаю, откуда это вообще взялось?
это называется "стоматит", но он у меня появился ИЗ-ЗА курения, в первое время появлялся на слизистой во рту (язык, десны, губы) редко, раз в полгода, в прошлом году вообще чуть ли не каждый месяц выскакивали((( причем размером внушающим....это так организм не может "считать" ему непонятную, незнакомую бяку и выводит ее на поверхность, на слизистую, в виде белых язвочек.Проходит дней через 5, причем резко появляется и резко исчезает. Вот ты курить перестала-организм начинает самоочищаться, вот и пошло.....Смазывай либо мазью "метрогил дента", либо полощи травяными настоями из аптеки, где написано "против стоматита", но полоскать может быть больно....жжет, вот. Я-то привыкшая, каждый месяц почти с этой херней бороться((

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Senya, спасибо. Я купила средство от стоматита на основе спирта и травок, больно полоскать, но зато за 4 дня прошло всё, а так повылазили язвочки. Сходила к стоматологу сказал, что "грязь внутренняя наружу выходит".

Иринушка, привет, не купила =(, дни бешенные были, да и теперь подугасло желание лепить, жду нового желания чтобы успеть выполнить :rofl:

Добрый вечер =) Пропала я... насыщенные дни, не оставалось сил зайти в дневник. Теперь я снова тут). Ох , а счетчик бежит, уже 330 рублей экономии накапало, что не может не радовать :rofl:. Сегодня вторую ночь, как снились сигареты, проснулась жадно втягивая воздух). Каюсь.... два дня назад вырвала сигарету у подруги, сделала пару затяжек и выкинула. Не знаю зачем.... теперь вот думаю, считается ли это что курила, или нет. Наверно этот поступок был из любопытства ,что я почувствую, скажу так - не почувствовала ничего, только преследовал запах весь день, и стыд перед вами и собой.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Senya, спасибо. Я купила средство от стоматита на основе спирта и травок, больно полоскать, но зато за 4 дня прошло всё, а так повылазили язвочки. Сходила к стоматологу сказал, что "грязь внутренняя наружу выходит".
именно то, что я написала...вот поэтому я и сказала, что спиртовым раствором будет больно полоскать((

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Senya, ну вечно гадость выходить не сможет, рано или поздно вся выйдет и мы вздохнем спокойно :rofl:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, плохо, но я б не стала счетчик обнулять. из-за 2-х затяжек..
у меня одна была. в 1-е сутки. я помню, о том, что если еще 1 послабление сделать - придется все заново проходить.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ну я вообщем то не расцениваю свой поступок уж таким гадким, больше такого не повторися, любопытсво удовлетворено уже). Пока еще тяжеловато находится рядом с курящими, в особенности с друзьями, но и убегать за сто метров от них я не хочу, пытаюсь дать себе настройку когда стою рядом с ними, что я счастлива и горжусь собой, что у меня в рруке нет вонючей палочки. Вроде работает, ну кроме одного раза)))

Ах да, забыла сказать) Вчера была в гостях у мамы, пила чай, почувствовала, что чай с добавлением приятным, спросила с чем, мама ответила "с мелиссой", я сказала, что очень вкусно. Мамулька на меня удивленно посмотрела и сказала, что уже года 3 как такой чай заваривает постоянно.... :smile_coffee:вот так вот, обоняние подкидывает мне сюрпризы

Пожалуйста, уважайте и соблюдайте правила форума. Модератор
3.7. # Оверпостинг или размещение в одной теме нескольких сообщений подряд, "паровозиком". Пользуйтесь функцией редактирования.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, мне теперь даже самый дешевый чай нравится - оттенки у вкуса появились))))
я и так - маньяк чая))) теперь еще зеленый с белым осваивать буду)))))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, я свой любимый чай еще больше полюбила)))) я правда так и не поняла, считается он белым или зеленым, но безумно вкусный. И при заваривании листочки распускаются в большие листья. (Молочный улонг)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, я свой любимый чай еще больше полюбила)))) я правда так и не поняла, считается он белым или зеленым, но безумно вкусный. И при заваривании листочки распускаются в большие листья. (Молочный улонг)
улун?
надо будет попробовать))) наслышана))) относится к зеленым)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, улун, я его просто улонгом зову =D , очень очень вкусный. И я еще от сахара отказалась, потому что вкус и запах чая стала лучше чувствовать и сахар уже не нужен)))

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, улонг?) это какое-то слово гибрид) по-китайски он называется улун, в английский язык он пришёл как оолонг

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Michael, стыдно признаться, что в английском я не сильна, при чем даже на базовом уровне не знаю его, так что теперь буду знать о правильном произношении чая))))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, привет -) Хорошо я, еще один экзамен на отлично, правда еще одно завывание души на предложения перекура в группе, снова сбежала, всё еще трудно дается именно этот момент.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Брррр, смотрю на счетчик - невыкурено 210 сигарет. Серьезно??????????? 210 я бы выкурила за эти дни, это же...это же жесть, неужели так много, а если умножить на 5 минут времени перекура , аааа 17 часов??? я что то неправильно считаю???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу