Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
вот теперь и не знаю с чего начать отвечать!!!!!!!!!!!!:eek:
все прочитал на одном дыхании)))...раз я "участник соревнований", то скажу откровенно...что сегодня в часов 12 дня чуть не сорвался....даже успел у соседа сигарету стрельнуть....что то еще и разнервничался до кучи....вот стою я в подъезде, кручу в руках сигарету ....и смотрю в окно....пытаясь прислушаться к своим ощущениям....в итоге уговорил себя, что будет только хуже....и на крайняк, если совсем невтерпеж...то вечером закурю...и с этими обещаниями ушел...сожрал таблетку табекса, таблетку пустырника....два стакана воды...и ...третий денек позади))))...

WoW,ну,молодец,хоть не сорвался. А если так приперло не мог на форум зайти? Помогли бы всем миром!:stomp:

WoW,не тебя, а нас с тобой))))))))) Привет-явился, не запылился, я уж вся испереживалась,что ты сорвался.
...был на грани, но все нормально....битва продолжается...))) Иринка, я тебе должен пару ответов)))....так вот, рыбку мой знакомый подстрелил из подводного ружья, и угостил....рост у меня средний 179см, вешу 82 кг...

WoW,да меня уже , вообще не тянет, все ОК, только некоторые тут пугают до смерти.:mad:

WoW,на счет роста я правильно угадала, что невысокий. Т.е. ненамного выше меня. Я правда чего-то разозлилась на тебя, сейчас немного отойду..........

WoW,на счет роста я правильно угадала, что невысокий. Т.е. ненамного выше меня. Я правда чего-то разозлилась на тебя, сейчас немного отойду..........
Ирина, чем же я вызвал вашу злость!????;)

WoW,а причем здесь молодой? Ты что намного моложе меня??????? Не знаю,просто я с самого утра переживала как ты, а тебе пофиг. Извини больше не буду переживать. Буду думать только о себе любимой. Ладно,проехали. Я тебе фотку свою прислала-видел?

WoW,а причем здесь молодой? Ты что намного моложе меня??????? Не знаю,просто я с самого утра переживала как ты, а тебе пофиг. Извини больше не буду переживать. Буду думать только о себе любимой. Ладно,проехали. Я тебе фотку свою прислала-видел?
Алкоголь так меня окрестил)))...Ирин, положа руку на сердце, скажу с уверенностью, что в определенный момент нашей жизни, т.е. когда мы взрослеем, то возрастные ограничения стираются....и становится не важно и не заметно, какая разница в возрасте)....ИМХО. Мне очень приятно, что ты переживала за меня, правда...и я в критические моменты вспоминал твои слова....что одна девушка за....км....)))) ....так что пожалуйста не обижайся, у меня нет возможности заходить раньше в и-нет! Фотку конечно видел, мне понравилась!

Вовкин, ладно-мир:smug: . Да, тут пока тебя не было, Алкоголь по мере своих сил развлекал меня. Если бы я знала,что ты не можешь днем выходить, я бы не дергалась. Я просто сейчас не работаю, у меня времени вагон и маленькая тележка, поэтому я забываю, что люди работают))))))) Ты завтра работаешь?

Вовкин, ладно-мир:smug: . Да, тут пока тебя не было, Алкоголь по мере своих сил развлекал меня. Если бы я знала,что ты не можешь днем выходить, я бы не дергалась. Я просто сейчас не работаю, у меня времени вагон и маленькая тележка, поэтому я забываю, что люди работают))))))) Ты завтра работаешь?
Да, завтра на работу!...я постараюсь с работы тебе написать!

Володь, я не знаю, что это. Но мне будет очень жаль, если ты сорвешься.Мы,как будто в одной связке идем на Эверест, не подведи)))))))) Короче, где-то после 18 вечера твоего молчания, я чуть не разрыдалась.Если будет возможность, конечно напиши, буду очень рада:bounce:А где ты работаешь, если не секрет?

• Лайк
Реакции: WoW
Я очень постараюсь!)))....я работаю, как и большинство в нашей стране - в торговле! ....упаковочные материалы оптом продаю!....не переживай сильно, я с тобой....помнишь мультик про катенка "Гаф"....где они грозы со щенком вместе боялись....вот и мы будем вместе бояться!)))

Ирин, у меня просто за последние пол-года стрессов хватает организму, я в сентябре весил 64 кг...а через 5 месяцев спорта 82)))...и причем без химии всякой...я железки сейчас ворочаю больше 120 кг...и вот еще вдобавок курить бросил....короче организм в шоке)))

Вовкин, а ты заметил я счетчик себе поставила))))) Кстати, по твоим подсказкам;)А как же ты утром на работу встанешь, если уже поздно, а ты не спишь?:hot:

Вовкин, а ты заметил я счетчик себе поставила))))) Кстати, по твоим подсказкам;)А как же ты утром на работу встанешь, если уже поздно, а ты не спишь?:hot:
Ирин, я все заметил, ты молодец!!!....я прежде чем писать весь свой дневник просмотрел, практически сначала....а на работу с утра - привычка)))

Ты че с ума сошел 64 кг-это же очень мало для мужчины. Молодцуха, что спортом занимаешься, уважаю)) Сама очень долго в спортзал ходила, а как сюда переехали,так перестала. Здесь живут одни дебилы. У меня рядом с домом стадион, я однажды пошла туда бегать- так на меня пальцами показывали)))))))))))) Думаю, может дорожку беговую домой купить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу