Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
я тебе сейчас почту свою напишу. Пиши туда , здесь много народу все это читает.irina.xalimonchuk@mail.ruБай-бай . До завтра.

Да я ,вообще, мнительная. На форумах редко бываю, чайник, короче. А тут такой наезд. Он наверно забыл через 3 мин, а я очень расстроилась. Даже хотела больше не заходить.
Вообще переживать не стоит) Я и в правду забыл, правда секунд через 30 :) У меня особенность, я всегда пытаюсь говорить двусмысленно ... на автомате, проблемы в этом не вижу :) Если вспомнить ту ситуацию и сравнить: "Да, я парень!" или "Продолжай так думать дальше))", последнее вызовет улыбку, что не скажу у другом варианте ... улыбка, радость, смех жизнь продлевают. Так что все ок, надеюсь у вас и ТС все непонятности развеяны, уж я такой какой я есть и меняться не собираюсь :D

• Лайк
Реакции: WoW
Axtyng, да у них любовь по ходу))))))))))))))))))))))))

Акстайнг, привет, все нормально, теперь уже я забыла об этом, итак очень долго это обсуждаем. МИР. Ну как твои дела? У тебя я смотрю уже неделя, судя по уровню общения- держишься бодрячком. ТАк держать!! Зайдешь, напиши, как ощущения.

яруська, ты по имени под фоткой щёлкни и имя появится там где пишешь текст))))))))

Алкоголь,привет. Ты че такое говоришь, какая любовь, я замужняя дама. Уж и пофлиртовать не с кем нельзя? Ты, знаешь, тоже здорово отвлекает от сигарет. А на войне, как говориться, все средства хороши. Как утебя дела? Как здоровье?

яруська, наведи стрелочку от мышки на моё имя и нажми левую кнопочку. а потом пиши сообщения... а ну попробуй))))

Алкоголь, чего-то у меня не получается ,я про имя. Я щелкаю, а оно мне окошко маленькое открывает с твоими данными. А че вы все в такую рань вскочили? Не спиться, блин?

яруська, а. бывает такая шляпа... а ты чего вскочила))))) ну ты ещё попробуй получится))) а замужние дамы не влюбляются)?)

Ал. я так буду писать твое имя,так быстрее. Почему замужние не влюбляются? Очень даже, да(к сожалению). Я вскочила так рано-это моя пожизненная беда. Я во сколько не уснула бы, все-равно позже 9 не встаю. Поэтому надо ложиться пораньше, чтобы высыпаться.

Ал. я так буду писать твое имя,так быстрее. Почему замужние не влюбляются? Очень даже, да(к сожалению). Я вскочила так рано-это моя пожизненная беда. Я во сколько не уснула бы, все-равно позже 9 не встаю. Поэтому надо ложиться пораньше, чтобы высыпаться.
у меня похуже было- 6.30 даже если в пять лёг))) но отпускает потихоньку))) любовь это прекрасно, у кого угодно и когда угодно, только настоящая когда))))))))

Ал., но мы то девушки, нам желательно высыпаться, т.к. утром все недосыпы на лице написаны. Хорошо, сегодня никуда идти не надо. Да, любовь-это здорово, только я ее сейчас боюсь.

DSCF1751.JPG

• Лайк
Володь-это тебе мой портрет. Чтобы ты представлял с кем общаешься. Ты чего не заходишь, спишь что ли, Хватит спать-пора вставать!!!!!!Ну давай, приходи быстрее, мне скушно1!!!

• Лайк
Вовкин,привет, только не говори, что ты сорвался, будем надеяться, что придешь!:) Посмотри,я уже счетчик установила. По твоей шпаргалке, спасибо!:bounce: Заходи, скажи,что у тебя все хорошо)))))

алкоголь, Вам бы все поржать, а вдруг он развязал? Жалко))))))))))):(
на форумах принято на ты... я этого насмотрелся и близко к сердцу не ппринимаю, ну жаль конечно, но может ещё вернётся))))а поржать это моё любимое занятие с тех пор как на форуме))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу