Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
алкоголь,да,конечно, давай на "ты". Поржать-это хорошо. Это я тоже люблю. Ты заценил, я счетчик научилась ставить и ник переносить?

алкоголь,да,конечно, давай на "ты". Поржать-это хорошо. Это я тоже люблю. Ты заценил, я счетчик научилась ставить и ник переносить?
ну если в цирке мишки на велосипедах ездиют))))) да я тоже комп осваивал долго, чем старше тем сложнее... да и сейчас много не умею, но конечно попроще уже))))))))

алкоголь,комп был давно, но мне как то неинтересно было, у меня его 5 лет старший сын оккупировал. Сидел и днем и ночью, вот он нормально шарил. А в этом году я себе личный ноут купила. И начала потихоньку осваивать, а т.к. сына старшего рядом нет, то и спросить не у кого. Ничего, освоим, какие наши годы))))))));)

Да уж собрались, блин, любители поржать))))))))))

алкоголь,а что в этой жизни еще остается. Курить завязали, пить практически тоже, остается только ржать. Кстати для меня бросание что-то подозрительно легко дается. Я вот думаю, а где здесь подвох?))))))))))

алкоголь,а что в этой жизни еще остается. Курить завязали, пить практически тоже, остается только ржать. Кстати для меня бросание что-то подозрительно легко дается. Я вот думаю, а где здесь подвох?))))))))))
нет подвоха, так оно и есть, мне тоже без проблем далось, форум этот очень помогает... только не закури, потом замучаешься...

алкоголь,а ты с Акстайнгом лично знаком или вы через форум познакомились?
да здесь.. он по поводу бухла тоже правильную линию гнет, и соответственно голова у него варит неплохо)))) как то у нас общее направление образовалось)))))

алкоголь ,не ты че)) Даже можешь не сомневаться, я точно не закурю. Это однозначно я решила.

алкоголь,я смотрю, у тебя опыт тоже нехилый 25л ет. У меня тоже 20. Надо было раньше завязывать,но,как говориться,лучше поздно,чем никогда.

всем привет!!!))) какая бурная дискуссия здесь случилась с самого утра))))....меня уже почти поженили даже)))

WoW,не тебя, а нас с тобой))))))))) Привет-явился, не запылился, я уж вся испереживалась,что ты сорвался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу