Сергей671
Гуру
Это ж итоги дискуссии.тебя надо в изолятор! Или в обсерватор!
Я думаю, что много свободных мужчин и женщин. И не стоит в машине карячится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж итоги дискуссии.тебя надо в изолятор! Или в обсерватор!
Ой.......боюсь, боюсь..... Сама могу надавать![]()
![]()
...Кроме собственно манипуляций, велика вероятность применения женщиной и «грубой силы» - чинения препятствий для очного и телефонного общения, смена и сокрытие места жительства и т.п.
Систематизировал и описал это весьма распространенное явление американский психиатр Ричард Гарднер (Richard Alan Gardner, 1931–2003), еще в 80х годах прошлого века. Назвал он его 'PAS', т.е. ‘parental alienation syndrome’ или «синдром отчуждения родителя». Не следует путать его с ‘PA’, ‘parental alienation’. PAS – это набор характерных признаков, которые наблюдаются у ребенка, на которого воздействует родитель, PA – это процесс, набор действий, которые осуществляет родитель. Гарднер много публиковался, выступал и участвовал в судебных процессах, связанных с детьми, на Ютубе есть его видеолекции. Он добивался включения этого синдрома в международный классификатор болезней, но так этого и не добился. Мнения в научном сообществе относительно этого вопроса разделились. Также понятно, что большим политическим силам признание PAS скорее невыгодно, т.к. если признать его болезнью, то можно привлекать к ответственности виновных в ее появлении у детей, а эти виновные сами понимаете какого пола, а этот сами понимаете какой пол представляет собой численное большинство, существенно влияет в демократических выборах и вообще очень ценен для разных больших дел, а потому всегда прав.
В принципе все проявления этого синдрома вы можете узнать у любого разведенного отца, которого ранее любящий ребенок начинает отвергать. Достаточно подробно и в красках свой опыт личного переживания PA изложил известный голливудский актер Алек Болдуин в своей книге «Обещание себе: путешествие через отцовство и развод» (Alec Baldwin, 'A Promise to Ourselves: A Journey Through Fatherhood and Divorce’), которая, к сожалению, на русский язык не переводилась. Алек Болдуин был женат на не менее известной актрисе Ким Безинджер, которая подала на развод, когда их дочери Айрленд было 5 лет. В течение 7 лет Алек бился в судах за то, чтобы участвовать в жизни дочери, спорящие стороны потратили в сумме более 2 млн. долларов на это. Ким применяла все известные средства, чтобы разделить отца и дочь, и, по большому счету, преуспела в этом, а сам Алек дошел до нервных срывов и почти дошел до самоубийства. Читать книгу Алека больно: все там очень знакомо, только масштаб существенно больше. То, что с ним творили – буквально бесчеловечно, а то, что он все еще жив, причем в стране со свободной продажей оружия – своего рода чудо и заслуга его родни. В книге излагаются тонкости разводных процессов в Калифорнии, о которых он тоже мало знал до столкновения, принципы работы судебных экспертов, психологов и медиаторов, а также его приключения и стадии личной трансформации, через которые пришлось пройти под давлением обстоятельств. Одним из главных моментов книги является его рассказ широким массам о том, кто такой Ричард Гарднер и что такое PAS...
Конечно.потому что Зенит - чемпион и Шатёр тоже)Ага, он тебе сейчас расскажет))
У меня стабильность, но очень хреновая. Жилплощадь есть. Внешность приемлемая. Характер покладистый. Настроен на семью. Инвалидность второй группы. Возраст - ещё можно в последний вагон запрыгнуть. Но всё это херня и вряд ли у меня будет семья. Не в этой жизни.А какие действия ты прилагаешь для этого, дружище? У тебя есть финансовая стабильность, чтобы жениться?![]()
Виталий, у меня и машины нету. Так что не меня спрашивай)Давай подробнее![]()
А ты собирался анкету закидывать в знакомства,здесь тоже не холодно)Это ж итоги дискуссии.
Я думаю, что много свободных мужчин и женщин. И не стоит в машине карячится.
Интересно, кому нравится секс в машине? Неудобно жеж. Мож я, правда, не умею.А яхта - это машина?![]()
Стабильность сейчас у всех хреновая, поэтому пользуйся случаем... Нынешние барышни, конечно, любят роскошь, но на всех принцев все равно не хватает, так что ты найдешь еще свою половину... Тем более принц может очень быстро превратиться в нищеброда, знаем, плавали...У меня стабильность, но очень хреновая. Жилплощадь есть. Внешность приемлемая. Характер покладистый. Настроен на семью. Инвалидность второй группы. Возраст - ещё можно в последний вагон запрыгнуть. Но всё это херня и вряд ли у меня будет семья. Не в этой жизни.

А зачем нам кузнец,нам кузнец не нуженВиталий, у меня и машины нету. Так что не меня спрашивай)

А что мешает то тогда не поняла?У меня стабильность, но очень хреновая. Жилплощадь есть. Внешность приемлемая. Характер покладистый. Настроен на семью. Инвалидность второй группы. Возраст - ещё можно в последний вагон запрыгнуть. Но всё это херня и вряд ли у меня будет семья. Не в этой жизни.
Смотря какая машина. В скорой вполне удобно.Интересно, кому нравится секс в машине? Неудобно жеж. Мож я, правда, не умею.
Да нимфоманкам только))Интересно, кому нравится секс в машине? Неудобно жеж. Мож я, правда, не умею.
Эксперементатор движения.Вверх-вниз))))Интересно, кому нравится секс в машине? Неудобно жеж. Мож я, правда, не умею.
Вот) сколько ещё в жизни неизведанного)Я тоже в машине не пробовал...![]()