Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТеоретическиМногие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
А вы любите спорт?И как занимаетесь им?
Дома, сама.Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
Спорт, это здорово) Когда первый раз пришёл на форум, почувствовал азарт и радость от командных соревнований. Благодаря не курению появилось много свободного времени и его хотелось направить так, чтоб было много эндорфинов. Так появился настольный теннис и за три года удалось выйти на уровень маленького спортивного разряда. А в прошлом году начал осваивать пляжный волейбол, в этом продолжаю масса эмоций от него)Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
Не курю 7 дней 11 часов. Занимаюсь спортивной ходьбой ранним утром. Сегодня энергия аж бьет ключомМногие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
Никогда в жизни не пользовалась диваном, стоит посреди комнаты, пылиться. Рядом с ним велотренажёр, вот, когда вхожу в комнату, я -- на тренажёр, а кошка на диван.Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
Сереги возвращаются))Спорт, это здорово) Когда первый раз пришёл на форум, почувствовал азарт и радость от командных соревнований. Благодаря не курению появилось много свободного времени и его хотелось направить так, чтоб было много эндорфинов. Так появился настольный теннис и за три года удалось выйти на уровень маленького спортивного разряда. А в прошлом году начал осваивать пляжный волейбол, в этом продолжаю масса эмоций от него)
Приятная вещьА в прошлом году начал осваивать пляжный волейбол, в этом продолжаю масса эмоций от него)
Вообще никогда диван не используется? А как же спать и всё остальное?)Никогда в жизни не пользовалась диваном, стоит посреди комнаты, пылиться. Рядом с ним велотренажёр, вот, когда вхожу в комнату, я -- на тренажёр, а кошка на диван.
Спорт - моё второе имя.
Стоя?Вообще никогда диван не используется? А как же спать и всё остальное?)
Я сплю на кровати ?Вообще никогда диван не используется? А как же спать и всё остальное?)
Ты спишь стоя?)Стоя?
Я же шучу!Ты спишь стоя?)
Вот-вот, я о том же, иногда бывало, что я стоя и храпела))Хотя сейчас и стоя наверное бы уснула
Неее, у меня такого не было, но вот на плече незнакомца в транспорте просыпалась???Вот-вот, я о том же, иногда бывало, что я стоя и храпела))
Да, бывает, неудобно потом, стыдно немного)Неее, у меня такого не было, но вот на плече незнакомца в транспорте просыпалась???