Вопрос дня Вы любите спорт?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
А вы любите спорт?И как занимаетесь им?

Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
Теоретически:rolleyes:

Дома, сама.
Свой комплекс упражнений для себя на полку и вперед))))
Нужно же держать организм в тонусе, а мужчин в волнении))))

1654323091516.png

Спорт, это здорово) Когда первый раз пришёл на форум, почувствовал азарт и радость от командных соревнований. Благодаря не курению появилось много свободного времени и его хотелось направить так, чтоб было много эндорфинов. Так появился настольный теннис и за три года удалось выйти на уровень маленького спортивного разряда. А в прошлом году начал осваивать пляжный волейбол, в этом продолжаю масса эмоций от него)

Не курю 7 дней 11 часов. Занимаюсь спортивной ходьбой ранним утром. Сегодня энергия аж бьет ключом

Вложения

• D30AF7A4-ACEE-4FCD-99CA-A003514FED35.jpeg
    D30AF7A4-ACEE-4FCD-99CA-A003514FED35.jpeg
    199,3 KB · Просмотры: 42
  • 4CF1027B-D561-4EAE-9C08-245A92C5B905.jpeg
    4CF1027B-D561-4EAE-9C08-245A92C5B905.jpeg
    176,1 KB · Просмотры: 37
Никогда в жизни не пользовалась диваном, стоит посреди комнаты, пылиться. Рядом с ним велотренажёр, вот, когда вхожу в комнату, я -- на тренажёр, а кошка на диван.
Спорт - моё второе имя.

Спорт, это здорово) Когда первый раз пришёл на форум, почувствовал азарт и радость от командных соревнований. Благодаря не курению появилось много свободного времени и его хотелось направить так, чтоб было много эндорфинов. Так появился настольный теннис и за три года удалось выйти на уровень маленького спортивного разряда. А в прошлом году начал осваивать пляжный волейбол, в этом продолжаю масса эмоций от него)
Сереги возвращаются))

Люблю пешие прогулки, могу пройти много. И люблю растяжку, йогу. Гантели, бег и остальная тяжелятина не мое.

Никогда в жизни не пользовалась диваном, стоит посреди комнаты, пылиться. Рядом с ним велотренажёр, вот, когда вхожу в комнату, я -- на тренажёр, а кошка на диван.
Спорт - моё второе имя.
Вообще никогда диван не используется? А как же спать и всё остальное?)

Я в студенчестве спала стоя в метро - обычное времяпровождение.

Можно невзначай ещё обнять кого-нибудь в метро, чтобы не упасть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу