- Реакции
- 19
Решил бросить курить. Стаж 9 лет. Решил уже давно, но вот 15 мая 2016 года я проснулся с мыслью, что самое время это сделать. Слышал про Табекс, купил, начал пить. Первый день пил таблетки, курил, ничего не почувствовал. Второй день, утром проснулся и обратил внимание, что курить особо не тянет...покурил.. Отвращения нет, но запах сигарет изменился, стал больше вонючим, чем приятным, привычного удовольствия не получил. В течение дня курил чуть меньше обычного. Присутствовали неприятные головокружения. Вечером курить не хотелось, не курил. На третий день покурил один раз, хотя желания не было. Головокружения усилились, особенно к вечеру. Четвертый день пережит сегодня. Не курил совсем, хочется временами, но не настолько, чтобы сорваться. Держит понимание того, что если решил, значит нужно бросать, иначе все бессмысленно. Мысли в голове стали путаться, концентрация стала меньше, уж не знаю, таблетки или синдром отмены так называемый. Головокружения продолжаются, но происходят периодами. Работа часто у компьютера, к вечеру мониторов становиться несколько. Буду держаться, раз поставил цель, ее нужно достигнуть, ведь верно? Выбора у меня нет.