Выбора нет

от прочтения данного текста мне легче не стало
а от какого легче становиться текста? так то мы тут все взрослые люди и понимаем что есть плохо и что есть хорошо)
то есть, или ты умеешь, или нет?
Все правильно или умеешь или не умеешь))).....А если шутки отставить в сторону, то вопрос! Вот у тебя возникло дикое желание курить, что ты делаешь?

Была у меня знакомая, Евгения звали, хвастала тем, что у нее Баланс и власть над желаниями своими, и с сигами ей хорошо , и без, то курит каждый день, то месяц не притрагивается.
Это не о том....Евгения обычный курильщик. У меня друг только в компании курит и это тоже обычный курильщик. Просто тип курильщика такой, кто то много курит и часто, кто то нет.

у каждого свой путь ;)
ну оно то ясно-понятно , что не у всех путь один. Но на мой вопрос это не ответ)))) практические способы обретения баланса? чтоб вот люблю я вкусное и сиги люблю, но кайфую я от гречки и кефира. Я бы применила)))

как научиться сохранять этот баланс? от прочтения данного текста мне легче не стало, как прийти к этому балансу я не поняла)) то есть, или ты умеешь, или нет?
Что невозможно человеку - возможно Богу.

ну оно то ясно-понятно , что не у всех путь один. Но на мой вопрос это не ответ)))) практические способы обретения баланса? чтоб вот люблю я вкусное и сиги люблю, но кайфую я от гречки и кефира. Я бы применила)))
Если бы я любил курить, я бы не стал бросать пока петух в попу не поцеловал)))

Спасибо огромное всем за поддержку и советы. Это на самом деле помогает!
После прочтения постов остаются очень приятные ощущения. Однозначно буду вести дневник дальше. Со временем, полагаю, будет все тяжелее, но теперь есть у кого совет спросить. Интересно, через какое время тяга к курению начинает угасать? Или же тут все индивидуально? Кстати, начал обращать внимание, что чувствительность к запахам изменилась, хотя по идее рано еще для этого. Как бы не звучало, стал чувствовать запах погоды и времени суток. Выходя сегодня утром на работу, будто уловил запах свежести что-ли, ненароком улыбнулся.)

После прочтения постов остаются очень приятные ощущения. Однозначно буду вести дневник дальше. Со временем, полагаю, будет все тяжелее, но теперь есть у кого совет спросить. Интересно, через какое время тяга к курению начинает угасать? Или же тут все индивидуально? Кстати, начал обращать внимание, что чувствительность к запахам изменилась, хотя по идее рано еще для этого. Как бы не звучало, стал чувствовать запах погоды и времени суток. Выходя сегодня утром на работу, будто уловил запах свежести что-ли, ненароком улыбнулся.)
Дальше будет еще лучше!!!

Интересно, через какое время тяга к курению начинает угасать? Или же тут все индивидуально?
Индивидуально. В любом случае, в течении пары-тройки недель, затем мысли о курении не будут вашей главной темой дня, всё станет проще. А как потом уже от вас зависит.
Всё реально!;)

Вот у тебя возникло дикое желание курить, что ты делаешь?
кофе пью и туплю в комп. Если дома. Говорю с собой, как с ребенком, мне помогает. Отстранено наблюдаю за собой как за посторонним человеком, тоже помогает. А почему спрашиваешь?))

кофе пью и туплю в комп. Если дома. Говорю с собой, как с ребенком, мне помогает. Отстранено наблюдаю за собой как за посторонним человеком, тоже помогает. А почему спрашиваешь?))
Вот видишь у тебя свой баланс, а я вот жру что бы этот баланс соблюсти))

Конечно: курить или не курить : выбор один - не курить.

Запахи это да, вот помню как на велике каталась, когда дождь капал весенним вечером. Недавно, когда всё распускаться начало, а сейчас еще сирень начала цвести, траву стригут у нас - утопия. :) Я кстати на прошлых выходных на шашлыки отправилась, думала уже не хочу, от зависимости избавилась, а тут желание покурить проснулось, прям лазейки искала, чтобы покурить. Обошлось, но все равно, знаешь, тревожно. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу