Выпил-закурил, протрезвел-не курю, нужна хелп!

UncleSasha

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Короче достало, когда накачу начинаю курить, одну, две сигареты, пачку. Дыра в психике: выпил-можно курить. Курю с ужасом, что закурил, протрезвел- не тянет, не курю.
Что делать, само пройдет или как? Бросить пить? Не хочу.
Господа "мозговеды" подскажите плиз!

Короче достало, когда накачу начинаю курить, одну, две сигареты, пачку. Дыра в психике: выпил-можно курить. Курю с ужасом, что закурил, протрезвел- не тянет, не курю.
Что делать, само пройдет или как? Бросить пить? Не хочу.
Господа "мозговеды" подскажите плиз!
К сожалению, достаточно типичная проблема. У меня буквально вчера на приеме был человек, который описывал такую же ситуацию. Думаю, что происходит это из-за того, что алкоголь снимает некие психологические запреты, отключая "внутреннего контролера". Скорее всего побороть ее можно только путем отказа от алкоголя, пока привычка к курению не пропадет совсем, либо выпивать те количества алкоголя, которые не позволят Вам потерять контроль.

А это сколько? Рюмка? Литр? Водка? Пиво?
И как часто?

начинаю курить, одну, две сигареты, пачку
А ощущения от первых сигарет? В кайф?

протрезвел- не тянет, не курю
Везет!

Реакции: Irik
UncleSasha, а чего на счетчике тогда 316 дней некурения? Или у вас по пьяни не считается?
абсолютно верно, по пьяни не считается, я ж в жизни не курю 316 дней, ну может дней 10 отнять, вас это как я понял не устроит, вы бы хотели, чтобы я счетчик обнулил и опять закурил, поверьте я на форуме не цифрами на счетчике толкаюсь, а курить бросаю:).

Последнее редактирование:
К сожалению, достаточно типичная проблема. У меня буквально вчера на приеме был человек, который описывал такую же ситуацию. Думаю, что происходит это из-за того, что алкоголь снимает некие психологические запреты, отключая "внутреннего контролера". Скорее всего побороть ее можно только путем отказа от алкоголя, пока привычка к курению не пропадет совсем, либо выпивать те количества алкоголя, которые не позволят Вам потерять контроль.
Я склоняюсь к тому, что надо не пить, но так вообще грустно, после приема алкоголя я себя чувствую психически разгруженным, может какую таблетку выпить, чтобы достичь такого эффекта?

Последнее редактирование:
абсолютно верно, по пьяни не считается, я ж в жизни не курю 316 дней, ну может дней 10 отнять, вас это как я понял не устроит, вы бы хотели, чтобы я счетчик обнулил и опять закурил, поверьте я на форуме не цифрами на счетчике толкаюсь, а курить бросаю:).
Дело не в том что меня это не устраивает. Я сама на вечеринке сорвалась. И мне до вас еще очень далеко было. У меня на счетчике было 19 дней. Я с сожалением обнулила счетчик. И сегодня должен быть опять первый день. У меня большая не уверенность в том что я смогу сначала. Удачи вам от всей души ))))

UncleSasha, и все же, было бы интересно узнать про напитки и количество.

К примеру у меня изменилось восприятие алкоголя после того как прекратил курить. Выпить теперь могу больше и на утро голова не болит. Курить при этом не тянет, более того, использовал пиво как замену сигаретам. Вот и получил другую проблему, пиво пить стал часто и много:)

А это сколько? Рюмка? Литр? Водка? Пиво?
И как часто?
эквивалент 150-300г, частотою раз в месяц.

А ощущения от первых сигарет? В кайф?
Двоякое чувство, и кайф и отвращение, бухой человек:)

Везет!
Везение всегда заканчивается

Дело не в том что меня это не устраивает. Я сама на вечеринке сорвалась. И мне до вас еще очень далеко было. У меня на счетчике было 19 дней. Я с сожалением обнулила счетчик.
Лучше не обнуляйте, вы тем самым даете себе установку, что можно курить в любом виде. Тут как то был спор- пьяный человек за свои поступки не отвечает, так что курите и не парьтесь, главное на утро не курить:)удачи вам!

Тут как то был спор- пьяный человек за свои поступки не отвечает
Так до такого состояния надо напиться... У меня "предохранитель" срабатывает, чуть перебор - сразу спать...

Лучше не обнуляйте, вы тем самым даете себе установку, что можно курить в любом виде. Тут как то был спор- пьяный человек за свои поступки не отвечает, так что курите и не парьтесь, главное на утро не курить:)удачи вам!
Блин! Я уже обнулила ((( мне так жалко было... А теперь и вправду собраться с мыслями не могу. Сегодня опять курила, причем и не хотелось совсем, а так, как будто терять больше нечего, стимул что ли потерялся :cry:

Да ладно, по новой заведите и укажите 19 дней, это же всего лишь ваш счетчик, не расстраивайтесь.

Я склоняюсь к тому, что надо не пить, но так вообще грустно, после приема алкоголя я себя чувствую психически разгруженным, может какую таблетку выпить, чтобы достичь такого эффекта?
Анекдот вспомнился

- Мужик, ты пьешь?
- Нет.
- Куришь?
- Нет.
- Наркотиками балуешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляешься?
- А я просто не напрягаюсь.

Тут иной раз так напрягаюсь, что бухло, курево, карты и женщины не расслабляют:) малый бизнес бл

малый бизнес бл
может... ну его... такой бизнес?

Негр под пальмой на родине лежит и млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы:
— Вот ты, негр, лежишь, бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как, зачем!? На деньги с проданного купишь тележку и отвезешь на рынок намного больше!
— А зачем?..
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить действительно большие объемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принципе, и так лежу и ничего не делаю!

В любой малый бизнес вход копейка выход рупь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу