Мариша, всем (!!!) было тремя сообщениями ранее))) Если хочешь могу персональное ТебеА нам ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мариша, всем (!!!) было тремя сообщениями ранее))) Если хочешь могу персональное ТебеА нам ?
Спасибо, Геннадий. Дай Бог.И тебе, Машенька, продуктивного дня!!!
Хороший город, Елена!) У меня папа и мама из соседних хуторов в Белокалитвенском районе: хутор Ленин и хутор Рудаков. Мама училась в Ростове, отец в Новочеркасске. По распределению попали в Тульскую область. Так здесь и живем теперь!)Да, Геннадий, прекрасная наша Ростовская область. Если быть точнее, то я из города Шахты. Город Олимпийских чемпионов.Люблю свой край!!!
Это институт в котором я работаю)))
Спасибо .Вот вам Питерского солнышка -6°Марина, и тебе и Питеру огромный привет от меня!
КЛАССМариша, всем (!!!) было тремя сообщениями ранее))) Если хочешь могу персональное ТебеПосмотреть вложение 162173 КЛАССНО?
На завтра у меня тоже для тебя есть заготовочки))) Я старательная тетенька и заботливая, и внимательная)))КЛАСС
Хочу к Тебе!!!! Теперь точно каждое утро буду Тебе открытки слать, в гугле закончатся, сама нарисую!!! Я хочу в Санкт Петербург!!! Хочу!!! ХОЧУ!!! Хочу!!!Спасибо .Вот вам Питерского солнышка -6°Посмотреть вложение 162191
Спасибо, Марина! Супер! А у нас тут все зима, и солнышка нету! а-а-а!Спасибо .Вот вам Питерского солнышка -6°Посмотреть вложение 162191
Так а какие проблемы, Маша? Садишься и едешь или летишь если не боишься!Хочу к Тебе!!!! Теперь точно каждое утро буду Тебе открытки слать, в гугле закончатся, сама нарисую!!! Я хочу в Санкт Петербург!!! Хочу!!! ХОЧУ!!! Хочу!!!
Спасибо, Валентин))) Я готова!!!Доброе утро, Оливье!
Уже среда!)) Не забываем про табличку))
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 80 дней!!!
@Emily_person 77 дней!!!
@SunShining 75 дней!!!
@Маша Дульская 80 дней!!!
@justfortoday 190 дней!!!
@Илья_Вячеславович 75 дней!!!
Все на пляж!))) Баунти, мать его))
Вроде нет....не подняли....)) Если у нас поднимут ваши тоже подтянуться..)))Привет, Марина!)
Как там у вас пенсионный возраст еще не подняли? Случайно недавно смотрел доклад вашего президента по этому поводу...
Ну это естественно, у нас уже точно поднимут...Вроде нет....не подняли....)) Если у нас поднимут ваши тоже подтянуться..)))