Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машулик, без проблем))) Одна моя знакомая доктор наук психолог говорит: "Спать нужно с умными мужчинами. Необходимые знания передаются во время секса" А я сплю с программистом компьютрщиком. А-ххххххххххххаааааа))) и много чего умею))))Ленусечка, как Ты такие прелестные гифки вставляешь? Научи меня, пожалуйста)))
Не рискнут.Я думаю это случится гораздо раньше...
Вот как то так. Пмж поэтому и меняю.К этому трудно привыкнуть... Как без лета то?
http://ok.ru/profile/485566194232/album/512543568952/81334437304823 марта. С этого дня нас начинались весенние каникулы в школе. Почему то вспомнилось.
Да согласен. Помню из сосновой коры делали кораблики и в ручейках запускали.Хорошие моменты в жизни - они почему то всегда быстрее вспоминаются, чем плохие!
Саша, зато потом ррраз и растает все за недельку .Сугробы больше метра и снегопад.Посмотреть вложение 162229
Вот читаю новости и расстраиваюсь. Мне то точно в 60 не выйти на пенсию.Эт смотря как они понимают термин "риск"! Если как "благородное дело", то можно!
ОБАЛДЕТЬ!!! Я ушла, но тему продолжим в пятницу. А если честно, то я, по всем приметам автобусник-сварщик-директор-инспектор-полицейский-пожарник-доцент-МЕБЕЛЬЩИК. Вооооо!!! Не зря я так сильно верю в успех!!! Делай гифки, Лена, делай)))Машулик, без проблем))) Одна моя знакомая доктор наук психолог говорит: "Спать нужно с умными мужчинами. Необходимые знания передаются во время секса" А я сплю с программистом компьютрщиком. А-ххххххххххххаааааа))) и много чего умею))))
Вот ссылка!!!http://liubavyshka.ru/
Да ладно тебе, Саш, не расстраивайся, все это фигня, еще 100 раз все поменяется! Так что расслабляемся и живем спокойно и радостно, меньше знаем - лучше спим!Вот читаю новости и расстраиваюсь. Мне то точно в 60 не выйти на пенсию.
Тань, у нас так не бывает. Месяц тягомотина с грязью, а на 1 мая снег.Саша, зато потом ррраз и растает все за недельку .
А у нас подразнит-подразнит и обломает (((
Ну и пофиг , надо у Машуни подзарядиться оптимизмом )
Гена я тоже оптимист, но не настолько...Да ладно тебе, Саш, не расстраивайся, все это фигня, еще 100 раз все поменяется! Так что расслабляемся и живем спокойно и радостно, меньше знаем - лучше спим!
Ну надо стараться быть настолько!Гена я тоже оптимист, но не настолько...
Очень поучительная история. ЗапомнюУрок 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.