И
Илья Александрович
она уже давно и щаслива!Теперь ты обязан на ней жениться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она уже давно и щаслива!Теперь ты обязан на ней жениться
это разве повод отступать?она уже давно и щаслива!
Привет, Геннадий!)Как сам ты поступаешь с тварью
это разве повод отступать?
яснона чужом несчастье счастья не построить
нельзя семьи рушить
СпасибоТы в белом, потому как не хамишь. здраво рассуждаешь, чувство юмора и собственного достоинства помноженное на красоту и интеллект, ну не оставляет ни единого шанса черному блокноту![]()
Не ревнуй Кэп!))...я как была твоим замом так и останусьТеперь ты обязан на ней жениться
Привет, Оксаночка... Но ведь... Жизнь кончается не завтра)))Чем дольше живу и чем больше я вижу, тем менее я верю в этот закон((
Поэтому у нас с Тобою реальные имена? Еще не определились в каком блокнотике записанными быть)))ну приятных людей в белый блокнотег, а козлов и козлиц в черный![]()
Еще не определились в каком блокнотике записанными быть)))
Здравствуйте, Илья, кстати))) Что то я некультурная какая то сегодня. Того и гляди в черный блокнотик угожуну за себя то я определился. Гаденыш с ноткой обаяния))
Здравствуйте, Илья, кстати))) Что то я некультурная какая то сегодня. Того и гляди в черный блокнотик угожу![]()
Я хочу быть прелестна в Твоих глазах, Илья)здрасте, а что ты страшишься черного блокнотика чтоли?
а смысл?
Я хочу быть
А Ты сам на работе с мироточащим моником щас? На улицу тока не ходи!!! Март обманчив!ой опять замироточил моник
я уже поработал))Ты сам на работе с мироточащим моником щас? На улицу тока не ходи!!! Март обманчив!
О-о-о))) Это прелестно! Прелестно! Еще и моник мироточит!!! Значит я со спокойной душой могу откланяться))))я уже поработал))
и потому сижу жру сухарики и смотрю Стенд Ап