Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эххНет с одним и тем же человеком. Ты ему он тебе. Желательно так))) Особенно хорошо в семье, ты даешь жене, а она тебе чуть-чуть больше и наоборот))) Тогда гармония в отношениях)))
Ну а кто решает-то? либо попа орехом, либо деньги
Огромное СПАСИБО, Валентин!!!Оливье, добрый день!
С началом трудовой недели, не забудьте, что мы опять отмечаемся в табличке
Сегодня поздравляем:
@Лена_leksi 85 дней!!!
@SunShining 80 дней!!!
@Angi 330 дней!!!
@jul26rus 260 дней!!!
@Маша Дульская 85 дней!!!
@Илья_Вячеславович 80 дней!!!
@Екатерина_86 77 дней!!!
@ЯНаталИЯ 77 дней!!!
@Джастина 180 дней!!!
Всем добра, Солнца и любви!))
я не силен в жаргонизмах, потому ПТ
Чем дольше живу и чем больше я вижу, тем менее я верю в этот закон((То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон окончательного возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
Нил Доналд Уолш
почему козлы всякие как сыр в масле катаются? просто их время еще не пришло, Ксюш)Чем дольше живу и чем больше я вижу, тем менее я верю в этот закон((
пришло, Ксюш)
Ты всех записываешь?))о! дак вот как эту прекрасную фемину зовут!
/записал в блокнотег/
Ты всех записываешь?))
Ну прям сурьезно подошел к вопросу. А что потом с этими блокнотиками делать будешь?ну приятных людей в белый блокнотег, а козлов и козлиц в черный
Даже боюсь спросить есть ли я там вообщену приятных людей в белый блокнотег, а козлов и козлиц в черный
Привет, Лена!То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон окончательного возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
Нил Доналд Уолш
А что потом с этими блокнотиками делать будешь?
Ты в белом, потому как не хамишь. здраво рассуждаешь, чувство юмора и собственного достоинства помноженное на красоту и интеллект, ну не оставляет ни единого шанса черному блокнотуДаже боюсь спросить есть ли я там вообще
Теперь ты обязан на ней женитьсяТы в белом, потому как не хамишь. здраво рассуждаешь, чувство юмора и собственного достоинства помноженное на красоту и интеллект, ну не оставляет ни единого шанса черному блокноту